[в параллельной системе - 98 все в полном порядке].
tnx!:confused:
pasadobl 09:38 04.03.2004
vz
Не тормозите, сникерсните:
Свойства системы-оборудование-диспетчер устройств
Сносишь вторичный и первичный IDE контроллеры и перезагружаешься. При следующей загрузке всё восстановится.
koresh2000 14:39 04.03.2004
Согласен с pasadobl , но бывает и хуже как уже было сказано Xander .
pasadobl 15:22 04.03.2004
Первым делом надо попробовать, а потом уже Хрень переустанавливать.
cooper 20:36 04.03.2004
У меня похожая проблема - в XP CD-ROM пропадает после
прочтения 2-3 дисков, помогает перезагрузка, но напрягает
сильно. Как лечится?
CD-ROM LG ось XP но без SP
xpomoi 08:36 05.03.2004
не знаю как у вас но у меня была такая проблема в хр после того как дал малому свой cd-rom (у него сгорел). Если отсоединял шлейф от сидюка то посмотри может штырь загнулся?
bmv 09:35 05.03.2004
pasadobl ты забыл еще добавить что неплохо бы снести все проги для записи дисков, особенно это касается старых версий НЕРО......очень часто бывают различные приколы связанные именно с этими программами........это как факт, а как следствие, я бы порекомендовал бы поизголяться над такими вещами как шлейфы, не исключен просто плохой контакт, и неплохо бы его попробовать перекинуть на другой контроллер.....перестановка ХР это уж через чур радикальная мера, такие вещи запрятаны где то на поверхности и решаються легким движением руки..........
Кот в сапогах 14:53 05.03.2004
Дорогие человеки, не очень то надо грешиь на XP. XP давольно таки стабильная система, большинсво проблем в ней идет как раз из-за аппаратных нестабильностей... Другими словами, собирайте нормальные тачки...
Кот в сапогах добавил [date]1078491407[/date]:
Очень частой проблемой отваливания IDE является порча шлейфа (особонно 66 , они очень часто ломаются, за последний 6 мес. уже третий меняю, а причины такие же, отваливаются IDE устройства)