подскажите пожалуйста, есть ли такой торент-клиент в котором бы была не рандомная скачка часте файла, к примеру фильм скачался 20% и можно было бы начать просмотр его, а остальная часть бы его в это время дакачивалась...
[Ответ]
KENT-X 12:01 03.01.2008
качай DVD фильмы и смотри фаилы по порядку
[Ответ]
нет, такого клиента не существует ... Торрент сам по себе уже предполагает именно рандомную скачку частей файла,а чтобы можно было просматривать, нужна скачка частей попорядку ...Так что тема закрыта .
[Ответ]
teemplazza 12:17 03.01.2008
блин ну я думал может быть специально есть такой торент-клиент который был сам бы делал скачку частей попорядку, т.е. спец изюминка бы была такого торент-клиента и как бы интегрированнай плеер ещо
[Ответ]
mikе 12:20 03.01.2008
teemplazza, пиринговая система изначально подразумевает скачку частями, ибо кто-нибудь ещё может начать скачивать не только у сидера, но и у тебя.
чтобы качалось не кучей частей, а "сначала", поставь в конфигурации "общее количество соединений" на единичку и запрети раздачу.
[Ответ]
teemplazza 12:21 03.01.2008
mikе, а почему тогда на DC++ подряд скачка идёт? тоже пиринг матьего
[Ответ]
Mister_Iks 12:22 03.01.2008
mikе, ну и смысл ? ты будешь этот файл качать 100 лет.... Это не выход... Я быстрее полный скачаю и погляжу уже.... Так что бред это...
[Ответ]
teemplazza 12:23 03.01.2008
Сообщение от mikе:
ибо кто-нибудь ещё может начать скачивать не только у сидера, но и у тебя.
ну так вот этот торент-клиент как бы и искал следующую чать и не только у сида
[Ответ]
DeBak 12:32 03.01.2008
Сообщение от Mister_Iks:
Торрент сам по себе уже предполагает именно рандомную скачку частей файла,
teemplazza, он ниче не перепутал. Эта опция включает загрузку первого и последнего куска файла в первую очередь. Если куски достаточно большие, то для большинства видеоформатов этого достаточно, чтобы сделать предпросмотр. Но не более.
[Ответ]
Nilrem 15:07 03.01.2008
Mister_Iks, mikе, DeBak, вы ошибаетесь.
teemplazza, qbittorrent так умеет. При соответствующей настройке, он будет скачивать куски подряд начиная с нулевого, а не в случайном порядке.
Однако, такая возможность, вообще-то, против самой идеи протокола bittorrent, так что все нормальные администраторы треккеров будут тебя банить, если заметят.
[Ответ]
Сообщение от :
Peter Koeleman is compiling qBittorrent v1.0.0 and dependencies for running on Windows 2000 but it is a work in progress.
Currently there is a binairy available for testing at http://www.peerweb.nl/qbittorrent/ex...n32-binary.zip which is not guaranteed to work in any way.
Work is being done on documenting and automating the whole build process
Сообщение от teemplazza:
Nilrem, вот просто и я о томже
Кончаем тупить и читаем, что написано. Там в вики очень даже положительные отзывы об этой сборке.
[Ответ]
DeBak 16:35 03.01.2008
Сообщение от Nilrem:
Однако, такая возможность, вообще-то, против самой идеи протокола bittorrent, так что все нормальные администраторы треккеров будут тебя банить, если заметят.
Ну да, это и имелось ввиду.
Не знал, что есть клиенты, обходящие это, спс за инфу.
[Ответ]
andoid 20:31 10.01.2008
Сообщение от teemplazza:
подскажите пожалуйста, есть ли такой торент-клиент в котором бы была не рандомная скачка часте файла, к примеру фильм скачался 20% и можно было бы начать просмотр его, а остальная часть бы его в это время дакачивалась...
например bitcomet... это одна из его удобственных фишек которая мне оч.нравится, потому им и пользуюсь...
[Ответ]
Definition 14:59 11.01.2008
Сообщение от andoid:
например bitcomet... это одна из его удобственных фишек которая мне оч.нравится, потому им и пользуюсь...
Хм... а я тупо примерно до 20-30% качаю а потом GOM Player может читать ( ну можно хоть звук, картинку посмотреть)
З.ы. Кто скачает клиенты киньте в этой теме потом ссылочку, на торренте выложите!
[Ответ]
teemplazza 15:06 11.01.2008
Definition, да я то качал, только толку он чот при вставке торент файла - что файл не торент типа
[Ответ]
DonVitaly 20:29 11.01.2008
teemplazza, как вариант, если в фильме файлов несколько, то можно выставить для одно файла еще до начала закачки высокий приоритет (внизу uTorrenta вкладка "Части"), они скачается в первую очередь (скорее всего, но это не обязательно, у меня вроде бы получалось так).
[Ответ]