Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Торент-клиент
teemplazza 11:53 03.01.2008
подскажите пожалуйста, есть ли такой торент-клиент в котором бы была не рандомная скачка часте файла, к примеру фильм скачался 20% и можно было бы начать просмотр его, а остальная часть бы его в это время дакачивалась... [Ответ]
KENT-X 12:01 03.01.2008
качай DVD фильмы и смотри фаилы по порядку [Ответ]
slipknot666 12:06 03.01.2008
KENT-X, приколист ) [Ответ]
Mister_Iks 12:10 03.01.2008
нет, такого клиента не существует ... Торрент сам по себе уже предполагает именно рандомную скачку частей файла,а чтобы можно было просматривать, нужна скачка частей попорядку ...Так что тема закрыта . [Ответ]
teemplazza 12:17 03.01.2008
блин ну я думал может быть специально есть такой торент-клиент который был сам бы делал скачку частей попорядку, т.е. спец изюминка бы была такого торент-клиента и как бы интегрированнай плеер ещо [Ответ]
mikе 12:20 03.01.2008
teemplazza, пиринговая система изначально подразумевает скачку частями, ибо кто-нибудь ещё может начать скачивать не только у сидера, но и у тебя.

чтобы качалось не кучей частей, а "сначала", поставь в конфигурации "общее количество соединений" на единичку и запрети раздачу. [Ответ]
teemplazza 12:21 03.01.2008
mikе, а почему тогда на DC++ подряд скачка идёт? тоже пиринг матьего [Ответ]
Mister_Iks 12:22 03.01.2008
mikе, ну и смысл ? ты будешь этот файл качать 100 лет.... Это не выход... Я быстрее полный скачаю и погляжу уже.... Так что бред это... [Ответ]
teemplazza 12:23 03.01.2008

Сообщение от mikе:
ибо кто-нибудь ещё может начать скачивать не только у сидера, но и у тебя.

ну так вот этот торент-клиент как бы и искал следующую чать и не только у сида [Ответ]
DeBak 12:32 03.01.2008

Сообщение от Mister_Iks:
Торрент сам по себе уже предполагает именно рандомную скачку частей файла,

Плюс один.
Нет такого торрент-клиента. [Ответ]
X0R 12:43 03.01.2008
Mister_Iks, DeBak, -1
teemplazza, uTorrent - доп. опция bt.prio_first_last_piece [Ответ]
mikе 12:48 03.01.2008
teemplazza, DC++ тоже качает частями, если это возможно. [Ответ]
teemplazza 13:41 03.01.2008

Сообщение от X0R:
teemplazza, uTorrent - доп. опция bt.prio_first_last_piece

наверно чтото перепутал, толку нету [Ответ]
Part!zan 13:54 03.01.2008
teemplazza, он ниче не перепутал. Эта опция включает загрузку первого и последнего куска файла в первую очередь. Если куски достаточно большие, то для большинства видеоформатов этого достаточно, чтобы сделать предпросмотр. Но не более. [Ответ]
Nilrem 15:07 03.01.2008
Mister_Iks, mikе, DeBak, вы ошибаетесь.

teemplazza, qbittorrent так умеет. При соответствующей настройке, он будет скачивать куски подряд начиная с нулевого, а не в случайном порядке.

Однако, такая возможность, вообще-то, против самой идеи протокола bittorrent, так что все нормальные администраторы треккеров будут тебя банить, если заметят. [Ответ]
teemplazza 15:15 03.01.2008
Nilrem, а он для вин или лин ? [Ответ]
Nilrem 15:18 03.01.2008
teemplazza, не знаю, есть ли версия для Windows. Для Linux я его собирал.
На сайте написано, что он "for Linux (and possibly other systems)".

Здесь https://blueprints.launchpad.net/qbittorrent/ написано, что порт для Windows в процессе создания: https://blueprints.launchpad.net/qbi...c/windows-port

Сообщение от :
Peter Koeleman is compiling qBittorrent v1.0.0 and dependencies for running on Windows 2000 but it is a work in progress.
Currently there is a binairy available for testing at http://www.peerweb.nl/qbittorrent/ex...n32-binary.zip which is not guaranteed to work in any way.
Work is being done on documenting and automating the whole build process

Ссылка с экспериментальной сборкой для Windows в посте есть, пробуйте.
Подробности: http://wiki.qbittorrent.org/index.ph...or_qBittorrent

Размер файла по ссылке - 7505579 байтов. Качайте через home.wawan.ru [Ответ]
teemplazza 15:21 03.01.2008
Nilrem, вот просто и я о томже [Ответ]
Nilrem 15:28 03.01.2008

Сообщение от teemplazza:
Nilrem, вот просто и я о томже

Кончаем тупить и читаем, что написано. Там в вики очень даже положительные отзывы об этой сборке. [Ответ]
DeBak 16:35 03.01.2008

Сообщение от Nilrem:
Однако, такая возможность, вообще-то, против самой идеи протокола bittorrent, так что все нормальные администраторы треккеров будут тебя банить, если заметят.

Ну да, это и имелось ввиду.
Не знал, что есть клиенты, обходящие это, спс за инфу. [Ответ]
andoid 20:31 10.01.2008

Сообщение от teemplazza:
подскажите пожалуйста, есть ли такой торент-клиент в котором бы была не рандомная скачка часте файла, к примеру фильм скачался 20% и можно было бы начать просмотр его, а остальная часть бы его в это время дакачивалась...

например bitcomet... это одна из его удобственных фишек которая мне оч.нравится, потому им и пользуюсь... [Ответ]
Definition 14:59 11.01.2008

Сообщение от andoid:
например bitcomet... это одна из его удобственных фишек которая мне оч.нравится, потому им и пользуюсь...

Хм... а я тупо примерно до 20-30% качаю а потом GOM Player может читать ( ну можно хоть звук, картинку посмотреть)
З.ы. Кто скачает клиенты киньте в этой теме потом ссылочку, на торренте выложите! [Ответ]
teemplazza 15:06 11.01.2008
Definition, да я то качал, только толку он чот при вставке торент файла - что файл не торент типа [Ответ]
DonVitaly 20:29 11.01.2008
teemplazza, как вариант, если в фильме файлов несколько, то можно выставить для одно файла еще до начала закачки высокий приоритет (внизу uTorrenta вкладка "Части"), они скачается в первую очередь (скорее всего, но это не обязательно, у меня вроде бы получалось так). [Ответ]
Вверх