Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Православие>Духовное и мирское
Антон Ю.Б. 00:06 06.02.2008

Сообщение от vi0:
Поэтому, на мой взгляд, заведомо более грубые обобщения а-ля "Христос был гол, как сокол, а попы в золоте на мерседесах рассекают" будут гораздо более доходчивы для такого контингента

vi0, Христос и в армии не служил и оружия в руки не брал, но "стражнику не зря меч дан", Христос был безбрачен, но первым чудом общественного служения благословил брак в Кане. Не надо популизма, все немного сложнее (и проще). [Ответ]
Камиль Писсаро 08:45 06.02.2008
Антон мне кажется говорить о буквальном соблюдении "положенного" нет необходимости: как я уже говорил каждый сейчас выбирает себе меру жизни с недолжным и судить его будут скорее за этот выбор а не за то что ему довелось родиться сейчас.
Но ты и сам прочтя высказывания большинства представителей местного православного сообщества увидишь как вольно они себе представляют "должное" даже не говоря о "следовании".
Гораздо проще утопить себя в елее чем отказать себе в "недолжной" привычке - или отказаться от каких то "недолжных" денег, "недолжного" тона в общении с людьми.
Насчет подобного в исламе - так ведь люди везде одинаковые и в Татарстане и в Арабии и в Вологде. [Ответ]
Олег 44 15:25 10.02.2008
Скорпион 74 С удовольствием с Вами встречусь.Меня можно всегда найти каждый четверг по адресу Студенческая 34 (это где находиться православная библиотека и видиотека) после 18 ч.Наша небольшая группа православных христиан с удовольствием встретит Вас.Приглашаю не только Вас но и всех желающих пообщаться не только о христианском учении, но и просто душевно.
vi0,Камиль Писсаро и другие форумцы могу специально для Вас обеспечить помещением, чтобы мы могли встретиться реально и выбрав какую-нибудь тему поговорить, так сказать "глаза в глаза". Я думаю это было бы интересно, если Вы не боитесь острых дискуссий . Оптимальное время суббота. Посидим чайку попьем, водичкой поплескам друг другу в лицо . [Ответ]
vi0 21:29 10.02.2008
Олег 44, спасибо за предложение, но мне далековато ехать.. [Ответ]
Ребро_Адама 22:35 10.02.2008

Сообщение от Олег 44:
Приглашаю не только Вас но и всех желающих пообщаться не только о христианском учении, но и просто душевно.

Cкольких детей вы в состоянии вынести?!.. мы с мужем бы присоединились, но у нас проблема - не с кем оставить малышню - бабушки - увы - не сидят. Поэтому ждем весеннюю форумку на природе [Ответ]
Олег 44 12:10 11.02.2008
vi0 Жаль. Было бы интересно встретиться.
Ребро Адама Ну если они в силах 2-3 часа посидеть спокойно относительно я конечно понимаю, то конечно же приходите. [Ответ]
Ребро_Адама 15:33 11.02.2008

Сообщение от Олег 44:
посидеть

ПОСИДЕТЬ?!?
Что это?!?
Ладно, тогда ждем весеннюю православную форумку - где-нибудь в лесу.
[Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх