Ни хрена! Жигули - вот конструктор для взрослых! Я в курсе, что мосты могут быть разными. Ответьте на вопрос, пожалуйста.
potap_off 10:04 26.03.2008
Очень сильно зависит от стиля вождения, у меня от 15 литров получается, а если по бездорожью, то вообще и за 30 перевалить может, хотя в грязи наверно правильнее мерить расход в литрах в час
SAM G.B. 21:59 26.03.2008
Ну а если отключить передний мост и ступицы?
Inbox 22:23 26.03.2008
а на первой странице не об этом же писалось?
Олег Анатольевич 23:56 26.03.2008
взяд на прошлой неделе рэндж ровер новый. млин... выехали на природу и тока там я ощутил значимость полного привода. не думал что моё авто будет на столько хорошо грести грязь
Archy 08:31 27.03.2008
Олег Анатольевич, а что у него из блокировок есть?
big_foot 08:53 27.03.2008
Сообщение от Archy: Олег Анатольевич, а что у него из блокировок есть?
У него есть Террейн респонс, а у него есть все ....
Archy 09:21 27.03.2008
Сообщение от big_foot:
Террейн респонс
ух... я таких слов то не знаю )))
potap_off 10:13 27.03.2008
Сообщение от SAM G.B.:
Ну а если отключить передний мост и ступицы?
15 литров с отключенным передком, зато 80, который все же дешевле 92.
Правда у меня резина- я-192, не самый экономичный вариант.
big_foot 10:14 27.03.2008
Сообщение от Archy:
ух... я таких слов то не знаю )))
гугль рулит))
Archy 11:11 27.03.2008
Сообщение от big_foot:
гугль рулит))
Запатентованная система Terrain ResponseTM, которая устанавливается на модель Range Rover Sport в качестве стандартного оборудования, особым образом настроена для версии TDV8. Двигатель и шасси автомобиля при движении по снегу или траве работают иным образом, чем при движении, например, по камням на низкой скорости. Выбор соответствующего режима работы системы Terrain Response изменяет характеристики работы целого ряда систем, от системы регулирования высоты подвески и угла ведущих осей до закона перключения передач и выбора матриц движения по скользкому грунту. Тем самым поведение автомобиля адаптируется под конкретные дорожные условия, позволяя водителю сосредоточиться на управлении автомобилем. Система Terrain Response снабжена пятью режимами работы: «Нормальный режим», «Трава, Галька, Снег», «Грязь и канавы», «Песок» и «Движение на низкой скорости по камням», что наделяет модель Range Rover Sport непревзойденным спектром внедорожных качеств.
Система Dynamic Response также способствует повышению внедорожных качеств автомобиля. Обычные стабилизаторы поперечной устойчивости улучшают дорожные качества автомобилей на асфальтовых покрытиях, увеличивая силу, необходимую для прижатия колес к дороге, что при движении вне дорог является недостатком. Система Dynamic Response во время движения вне дорог автоматически уменьшает поперечную жесткость подвески, что позволяет увеличить ход колес и повысить проходимость автомобиля. В сочетании с комплексным управлением пневматическими узлами подвески это наделяет модель Range Rover Sport великолепными характеристиками подрессоривания, позволяя уверенно штурмовать любые препятствия при движении вне дорог
классная штука )))
big_foot 13:02 27.03.2008
Сообщение от Archy:
Запатентованная система Terrain ResponseTM, которая устанавливается на модель Range Rover Sport в качестве стандартного оборудования, особым образом настроена для версии TDV8.
С 07 модельного года эта система ставится на все модели ЛР кроме дефендера.
И штука эта действительно очень неплохо работает.
SAM G.B. 22:36 27.03.2008
Ну 15, это уже приемлимо, хотя я думаю, можно и меньше. Кстати, по паспорту 31512-31514 потребляет 10,6 при скорости 90 км\ч. Во врут-то!
potap_off 14:06 29.03.2008
А вертикального взлета, у него по паспорту нету?
SAM G.B. 20:57 30.03.2008
Нету... А жаль. Сегодня разговаривал с владельцем дизельного Хантера. Он доволен.
Inbox 22:25 30.03.2008
Сообщение от SAM G.B.:
Ну 15, это уже приемлимо, хотя я думаю, можно и меньше.
С солексом вроде меньше, да и шумит тише...
SAM G.B. 15:13 31.03.2008
А солекс на УМЗ ставится? Просто в продаже есть солексы уже спецально "подогнанные" под ЗМЗ.
Игидун 15:19 31.03.2008
Тема становится флудной и неинтересной, хотя она такой была создана.
Короче: "Предупреждение!"