Вполне. Хорошим друзьям не нужна бутылка, чтоб поговорить по душам. Искренне влюбленым не нужна доза плана, чтоб взлететь к небесам. Настоящему мужчине не нужны шлюхи, чтобы расслабиться. Веселиться можно до упаду, при этом ни капли не выпив, а алкоголь рискует испортить воспоминания...)
[Ответ]
В.В.Путин 23:00 05.01.2008
Эти вещи вообще никак не связаны между собой. Весёлому человеку будет весело и без стимуляторов, и с противоположным полом он найдёт общий язык, а вот по пьяни действтельно попадаются только шлюхи, ибо некрасивых женщин не бывает, а бывает только мало водки.
Сообщение от :
а алкоголь рискует испортить воспоминания...)
Я за "чувство меры" во всём! Без дам лёгкого поведения и уж тем более наркотиков попраздновать можно. А вот без алкоголя, ну что за праздник. Ну что тупо сидеть за чашкой чая?
[Ответ]
Mustang 21:02 06.01.2008
Сообщение от STRIDER:
Веселье без алкоголя, шлюх и наркотиков возможно ли?
возможно, но обойдётся гораздо дороже. проверено на себе
[Ответ]
hmur 21:09 06.01.2008
Сообщение от Оля-ля:
Вполне. Хорошим друзьям не нужна бутылка, чтоб поговорить по душам. Искренне влюбленым не нужна доза плана, чтоб взлететь к небесам. Настоящему мужчине не нужны шлюхи, чтобы расслабиться. Веселиться можно до упаду, при этом ни капли не выпив, а алкоголь рискует испортить воспоминания...)
Веселье, оно в голове, а не в бутылке. Спиртное - это усилитель того состояния, в котором его начинаешь принимать, и будучи в плохом расположении духа, глупо начинать пить в надежде, что "щас станет весело", станет только хуже.
Но я ни в коем случае никого не хочу в чём то переубеждать, в 19 лет у меня было совершенно другое мнение на этот счёт и изменить его никто был не в силах.
[Ответ]
hmur 21:59 06.01.2008
В.В.Путин, а я и не спорю,образ жизни у меня полное гавно,ды как-то пох...
[Ответ]
roll74 10:41 10.01.2008
Сообщение от STRIDER:
Веселье без алкоголя, шлюх и наркотиков возможно ли?
Сообщение от blackthinckitty:
Завтра-послезавтра я участвую в турнире по настольным военно-тактическим играм. На неделе хотя бы раз порисую по красивой девушке что-нибудь абстрактное или конкретное. В этом году театральная студия, где я активно участвую, сделакт спектакль. Достаточно? нигде не присутствует алкоголь и шлюхи, а кайф всяко юольше, чем насвинячиться и случайно потрахаться.
З.Ы. А еще меня любят, и не одна женщина. И тоже - пьянка здесь и ни при чем
тебя здесь не поймут для большинства населения проще напицца и потрахацца с обколотыми шлюхами
[Ответ]
roll74 16:13 10.01.2008
Сообщение от STRIDER:
Веселье, как?
я участвую в турнире по настольным военно-тактическим играм.
хотя бы раз порисую по красивой девушке
театральная студия, где я активно участвую, сделакт спектакль
И что это весело? Военно-тактические игры весело? Куда катится мир?? Скоро шлюх заменит настольная игра "Шлюхи".
[Ответ]
DeniSS1 16:32 10.01.2008
roll74, вам, к сожалению, не понять. Сам давно мечтаю поиграть в пейнтбол - так, кажется, называют игру, в которой стреляют из оружия, заряженного шариками с краской? А насчёт
Сообщение от :
Скоро шлюх заменит настольная игра "Шлюхи".
- они нормальному, общительному и обаятельному человеку вообще не нужны.
[Ответ]
roll74 16:53 10.01.2008
Сообщение от DeniSS1:
roll74, вам, к сожалению, не понять.
к счастью!
Сообщение от DeniSS1:
- они нормальному, общительному и обаятельному человеку вообще не нужны.
Часто находась на какой-нибудь попойке "за рулём" приходится выслушивать слова сочувствия в духе "как тебя жалко... все веселятся, а ты...". Ребята, вы даже не представляете, как весело и интересно за вами наблюдать трезвым взглядом![Ответ]
Да есть такая катеория людей которые на пьянки ездят чтоб за остальными понаблюдать. Сидят в уголке смотрят на всех и радуются тому что все пьяные придурки, а я значит один такой трезвый умница. Ну таким людям надо объеденяться и ходить в кафе-мороженое, где всё чинно и благородно.
[Ответ]
В.В.Путин 12:39 15.01.2008
Uncle, вопрос ставился о том, возможно ли в принципе веселье без водки, и я ответил, что да, возможно, я проверял, во всяком случае для меня это не проблема, а всё остальное, о чём Вы пишете зависит от степени испорченности или "правильности" конкретного человека.
[Ответ]
В.В.Путин 12:42 15.01.2008
Сообщение от Ыщккн:
В субж - каждому своё.
Согласен. Тема очень похожа на соседнюю о религиях. Одни: "Ах вы бедные, не ведаете, что Бог есть...", а другие:"..бедные, вам мозги засрали..", а в итоге каждый при своём и сто страниц флуда.
[Ответ]
Uncle 15:40 15.01.2008
Сообщение от В.В.Путин: Uncle, вопрос ставился о том, возможно ли в принципе веселье без водки, и я ответил, что да, возможно, я проверял, во всяком случае для меня это не проблема, а всё остальное, о чём Вы пишете зависит от степени испорченности или "правильности" конкретного человека.
В.В.Путин вот и я о том же, знай с кем, когда и сколько и все торжества пройдут удачно!
[Ответ]
STRIDER 21:55 16.01.2008
Uncle, если все знать с кем и когда да еще и как..жить будет скучно.
[Ответ]