Блин.. он настал 2008 год!С Новым Годом)))
[Ответ]
Айон 03:26 01.01.2008
С наступившим вас всех годом. Только пришел, и сразу вас поздравить. Эгегей. А бомбордировка была что нада. Все бобики ментовские теперь в пиве.
[Ответ]
Gadess 10:50 01.01.2008
Сообщение от Айон:
С наступившим вас всех годом. Только пришел, и сразу вас поздравить. Эгегей. А бомбордировка была что нада. Все бобики ментовские теперь в пиве.
говорили же, что взрывайте петарды, а не ментов!!! опять радио никто не слушает....
[Ответ]
DeniSS1 11:32 01.01.2008
А мы чуть сарай не подожгли. :-) Есть такие бабочки из картона, приклеенные к чему-то вроде миниракеты с фитилём. Поджигаешь фитиль, бросаешь бабочку вверх, и она начинает метаться. Металась она металась, чуть в лицо мне не попала, а потом врезалась в дверь сарая и как вспыхнет!.. Горела очень ярко, но недолго.
Вообщем, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ! Желаю, чтобы вы никогда не были похожи ни на символ предыдущего, ни на символ этого года. Всего вам самого лучшего!
[Ответ]
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ..
МИРА,ДОБРА..И БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!!!!!!!![Ответ]
Kristi.= 22:24 04.01.2008
Офигенно отметила Новый год. Собрала у себя дома 20 человек, вот только 2-х людей которых я хотела бы видеть - не было, это безумная моя сестрёнка и лучшая подруга alessia. Но всё же ... куча подарков, смех и счастье ... такой НГ я и хотела!