DarkBASIC, я тоже могу злобно посмеяться если что.
поэтому либо формулируем правильно вопрос, либо отвечаем на поставленный, либо я чонить сама придумаю.
[Ответ]
Single Red Rat 17:24 31.12.2007
Можно в духовочку, завравив магги для шашлыка+изредка потыкивать вилкой, проверяя готовность
[Ответ]
Оля-ля 22:49 01.01.2008
4 вида перца+винный уксус+сыр(за 10 мин до конца).
[Ответ]
Single Red Rat 16:01 04.01.2008
Обильно поливаю майонезом после приготовления
[Ответ]
Крошка.Ru 18:16 11.01.2008
Ложечка сухого белого вина придает восхитительный аромат...
[Ответ]
ZETka 14:01 13.01.2008
Обожаю мясо в горчице Обмазать... дать настояться 2-3 часа и на сковородочку...
[Ответ]