В общем такая вот байда случилась. Ковырялся нынче под капотом своего пепелаца ( ВАЗ 21093) и обнаружил аццкую весчь - на стакане от отверстия под опору стойки (от развальцовки) в сторону ВСЕХ трех болтов (коими опора крепится) пошли трещины. И нехилые - кое-где уже за болт пошло. Кошмар какой-то. Машина не дико старая (1996 г.в.). И не бил ее нигде и по кочкам вроде стараюсь аккуратно. Правда юзаю ее с 05 - мож до меня кто постарался? ХЗ, но, прямо-таки, незнаю что делать.
Ездить так - страшновато: а неровен час вообще вывалится все нах. Тут и перевернуться недолго. И колеса все эти дни нужны позарез. Можно было бы просто этот стакан переварить, но... плять.. на нем номер кузова выбит.
Отсюда вопросы:
Что там можно сделать вообще и скока это (хоть приблизительно) будет стоить?
Люди, кто знаком с траблой - поможите, пожалуйста...=)
сильно страшного нет ни чего, стакан менять тоже не стоит, трещины засверлить чтоб дальше не шли, вырезать накладку и приварить.
[Ответ]
vitalets 20:29 30.12.2007
А как срочно это можно сделать? Пару дней потерпит? А то кто щас возмется под НГ... Не вывалится за пару дней? ПРосто я ж смотрю все время - они прямо за неделю образовались...
[Ответ]
AlexPRE 20:31 30.12.2007
vitalets, как мы те можем сказать там смотреть надо
[Ответ]
g_beard 20:37 30.12.2007
Ездий аккуратно.
Полная замена стакана обойдется рубля в 2 только работа.
Наварить накладки дешевле
[Ответ]
ANDROID 21:23 30.12.2007
vitalets, если не собираешься продавать, меняй стакан. Только с гаи придётся этот вопрос утрясать. Брать разрешение. Потом оформлять в техпаспорте безномерной кузов. и фото стакана вклеить.
Без разрешение из гаи нормальный кузовщик не возмётся переваривать стакан. Это криминал. Иногда к ним ходит участковый с ревизией.
Если приваришь накладку-это полюбас пиндец товарному виду машины и её серьёзная уценка. Я бы такую не купил.
Не знаю продаётся ли на девятку перемычка -усилитель . Она на 10-ках как раз крепится к болтам стоек.
[Ответ]
ea27121962 15:46 18.01.2008
а правда купи перемычку поставь и побыстрее толкай ее
[Ответ]
_Брат Безумства 02:06 19.01.2008
Голову незабивай себе и ездий спокойно!!! Хороший стук как говорится на ружу вылезет!!!............
[Ответ]