Я имею ввиду этот айпи строится также как и на СЛОНЕ. На "земельные сооеденения" он не как не отразится?
[Ответ]
POMAH 15:34 31.12.2007
Сообщение от Meteorolog:
Короче пришел ответ: статистичиский адрес еденовременно на 6 месяцев стоит 10 бакинских.
ответь на вопрос: статика на ГЛОБАКС не повлияет на статику от другого провайдера?
Все правильно, этот ИП и нужен..
Нет на наземное никак не повлияет
[Ответ]
если у кого не ставится слонакс на висту ...вот образец - меняйте параметры и он встанет:
Сообщение от :
Чтобы запустить в висте слонакс,надо включить службу "маршрутизация и удалённый доступ",добавит слонакс в исключения брандмауэра и править sx_client.conf:
#************************************************* ********
#
# SlonAx Client Configuration file
#
#************************************************* ********
POMAH, ну а за глобаксом все равно к тебе за советом обращусь...
[Ответ]
Meteorolog 12:58 03.01.2008
POMAH, привет.
Выдали, сегодня.
Так зашел на новую подписку глобакса - подписался на стороннего провайдера (самый первый из сторонних)
подтвердил оплату 25 русских в глобакс, но ответа с настройками глобакса так и не пришло, сколько ждать от глобакса ответ?
Ром надо настроится на глобакс, а то я по земле иду и меня от этого не плющит(((
[Ответ]
Meteorolog 13:25 03.01.2008
POMAH, и еще вопрос: кинул сейчас денег на глобакс, а они упали на Telstar-12 - возврат возможен? я этим не пользуюсь.
И что-то долго идут настройки от ГЛОБАКСА. устал ждать уже....
[Ответ]
Meteorolog 16:10 03.01.2008
POMAH, такие впросы. согласно твоей ссылке...я могу выбрать спутник в ШэЛЛ, но сириуса3 там нет - Что делать? прописываю его руками - выдает ошибку на отправление в майкрасофт.
прописал в конфиг файле все что мне пришло от Вас, со скоростью разобратся не могу, у меня была 512 - поставил соответственную в конфиге - это на вход, на выход какую ставить так и не понял - там остались - ххх.
адрес прописал на от провайдера - прописал на подключении - там норма все.
как все настроить - помоги.
[Ответ]
shuri 17:56 03.01.2008
Сообщение от Meteorolog: POMAH, такие впросы. согласно твоей ссылке...я могу выбрать спутник в ШэЛЛ, но сириуса3 там нет - Что делать? прописываю его руками - выдает ошибку на отправление в майкрасофт.
прописал в конфиг файле все что мне пришло от Вас, со скоростью разобратся не могу, у меня была 512 - поставил соответственную в конфиге - это на вход, на выход какую ставить так и не понял - там остались - ххх.
адрес прописал на от провайдера - прописал на подключении - там норма все.
как все настроить - помоги.
Первый конфиг под именем globax.conf сохраняете в каталоге dsoft , потом запускаете GShell. Главное - Pid,настройки частоты и скорости провайдера. Не забудьте выбрать tarif/servis - alt-globax и ввести нужные параметры
P.S. Исходящую скорость поставьте значение 2000. Для входящей поставьте значение 62000 [Ответ]
Meteorolog 18:34 03.01.2008
shuri, подскажи друх: какой пид ставить? поставил ***...
ща сам чтот зделал хз чего - приконнетился...а вот настройки забыл =( руки работали быстрее чем мозг....упустил чего-то...
Сообщение от :
P.S. Исходящую скорость поставьте значение 2000. Для входящей поставьте значение 62000
я поставил 52000 и вход и выход...
спутник поставил сетсат \чтоли....конфиг как на слоне 12015 и скорость 27500 , ну пид *** .... тариф ввел и прорегил....
каких-то сертефикатов (как на вебмани) по активировал....
выручайте ...не помню не фика...промуздыкался полдня.....от инфы темя горит....нечего не помню хоть на бумагу млин записывай... shuri, и тока на "ТЫ" - "вы" - не нужно.... POMAH, действительно двигается по сети быстрее чем слон! shuri, а ты по на стройкам плиз обьясни мне если не в тягость...
спасибо!
[Ответ]
Meteorolog 18:42 03.01.2008
shuri, и еще как мне настройки частоты и скорости закрепить в глобаксе....мля во я туплю..=\ видно устал....
[Ответ]
Meteorolog 19:05 03.01.2008
shuri, и еще....сейчас заметил...запускаю глобакс..но он не сразу коннектит...его нужно типа - перезапустить тогда он заканнектится...
получается что настройки не сохраняются....=\
[Ответ]
shuri 19:15 03.01.2008
Сообщение от Meteorolog: shuri, и еще как мне настройки частоты и скорости закрепить в глобаксе....мля во я туплю..=\ видно устал....
чтот у меня эта кнопка звук издает но не запускается...может я что нибудь не то делаю?
я тупо по кнопке - а она просто звук и все! =\
[Ответ]
Meteorolog 19:20 03.01.2008
shuri, все врубился что я не то делал!!!!!
я сервер4РС запускал одновременно....видно устал....и изза этого параметры конфликтовали....
спасибо !
[Ответ]
Meteorolog 19:27 03.01.2008
shuri, все равно не запоминает настройки..=\
или она так не работает чтоб по ярлыку кликнуть и все заработало? и надо постоянно карту настраивать?
[Ответ]
Meteorolog 23:55 03.01.2008
POMAH, все обалдено...спасибо!!! shuri, тебе тоже спасибо....
и всем кто здесь принимал участие - огромное....
[Ответ]