Нужно сделать такую штуку,
на одной стороне 2 выхода(220V), и на другом конце 2 выхода(220V), когда на одной стороне напряжение есть, на другом его быть не должно, и на оборот, при отсутствии напряжение на 1 стороне на вторую должно подаваться. К нам как-то ходил мужик, который для автосервисов делает оборудование, но к сожалению, давно не было и координатов нет. Девайс примитивный абсолютно нужен.
[Ответ]
Dmitry1980,
Cначала разберись, что есть вход, а что выход, а потом и тригер мона придумать
Либо конечную задачу огласить, что б мой конец не мой конец, мой конец это чьёто начало...
[Ответ]
XPEH_BAM 12:21 30.12.2007
Dmitry1980, учись правильно формулировать ТЗ, либо требования к устройству. Сколько контактов у устройства, тип контактов, таблица переключений....
Может, тебе просто реле на 220В нужно с выходом "сухой контакт"?
[Ответ]
Dmitry1980 19:31 30.12.2007
В общем это такой девайс - клапан(открыто/закрыто) от стиральной машины и вентилятор на радиаторе, который включается по сигналу, вот когда вентилятор НЕ вращается, клапан должен быть ЗАКРЫТ, когда вентилятор начинает вращаться, клапан должен открываться. По логике вещей нужно от этого "реле" одну контактную группу отвести на клапан, другую на питание вентилятора(разумеется, оно появляется когда он начнет работать).
[Ответ]
ASK 20:50 30.12.2007
Dmitry1980 злой. Он одной релюхой мозг разрывает.
[Ответ]