завалялось некоторое колличество старых "золотых" микросхем и конденсаторов км. кто знает по чем нынче это добро? и еще есть какая то серия конденсаторов км, которая дороже, чем обычные. толи км4, толи 5. знает кто?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 00:29 29.12.2007
4р кмки помоему на труде... я бы не стал их сдавать хорошие они
[Ответ]
даааа.. а когда то 30ть стоили. пусть лежат тогда, до лучших времен.
а микрухи что стоят?
[Ответ]
ASK 21:04 30.12.2007
Был в .... на крайнем севере.. Там на мусорку вынесли станцию изучения тропосферы в полном составе.шкафы 1х2 метра высотой примерно 2.5.Там и КМки , ЭТО, Кабели в палец толщиной, Какие то трубки, похожие на счётчики гейгера ростом с меня разъёмов ср сотни и так далее. Десятки ламповых радиоприёмников и передатчиков просто стоят на земле. Не раскрученые, прям в закрытых корпусах и стоят.
ЧЁ ОТ ТУДА ТАЩИТЬ??? Всё равно всё стоит-ржавеет.И СРЖАВЕЕТ в 0!!!!
[Ответ]
Чукотка? Мда жил я там.
Помню Принес домой ящик с радиолампами с помойки. Там их полсотни было. Такие мощные с радиаторами керамика. Батя в ругань и сказан - на помойку. И что-ж уехал с севера и как-то рылся в хламе и нашел паспорт на эту лампу. Золота 1,7 гр.
А уж КМ-ок было без счету. Я их за кандюки не считал, т.к. они по большей части военные были с нестандартными емкостями. Помню выбрасывал чутли не мешками.
[Ответ]
3JIbIDEHb 22:48 05.01.2008
Предлагаю закрыть тему, сердце кровью обливается У самого коробка полтора под диваном валялось, в россыпи ПЗУ ОЗУ и др кремниевых воплощениях совецкого гения. Отдал детям в кружок, пусть ковыряются...
[Ответ]