Пью алкоголь курю траву напиваюсь в говно блюю в такси попадаю в трезвяк и нихера не комплексую по этому поводу...
[Ответ]
winlirca 18:49 29.12.2009
devil in carnate, Vichka, в чем проблема - пусть отдельно спит, чтоб не дышать...
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:12 29.12.2009
winlirca, так приползет же, никуда не скроешься))))))))))))Хотя, я как-то спокойно отношусь, да и муж у меня не буйный, а перегар, да выпью бутылку пива сама, и не будет ниче напрягать.
[Ответ]
Buch 19:47 29.12.2009
Сообщение от Vichka: winlirca, так приползет же, никуда не скроешься))))))))))))Хотя, я как-то спокойно отношусь, да и муж у меня не буйный, а перегар, да выпью бутылку пива сама, и не будет ниче напрягать.
Сообщение от Sandy:
Пью алкоголь курю траву напиваюсь в говно блюю в такси попадаю в трезвяк и нихера не комплексую по этому поводу...
таж фигня! единственное что, в трезвяке ни разу не был, а жаль.
е6ал я эти корпоративы, от них голова побаливает слегка, а следующий день рабочий, по всей строгости трудового распорядка. в этот раз "снялся" 0,33 пива, что б дискомфорта не было.
понавыигрывал какой-то абсолютно ненужной хyйни в конкурсах, аж карманы оттянулись.
[Ответ]
OksaNochka 07:16 31.12.2009
шикарно отдохнули ))))фотокомпромат также собрала (вдруг пригодится) )))
[Ответ]
Prizer 07:37 31.12.2009
Корпаративы, быват двух видов.. Те что на работе, почти не граната... Потому как размазываюся на несколько дней... И уже не понять где он, а где простая(порой ежедневная попойка..)
Вторые, те что в кафе или ресторане.... Те да... Пошел, значит "засветился"... :-)
[Ответ]
Ladn 14:35 31.12.2009
Сообщение от proper fuck:
- Скоро Новый год!
- как быть идеальной?!
- Новогодние корпоративчики -...
- Анальный секс
прям путь героя
хотя не, не героя, а героини.
офисной
[Ответ]
У нас чудесно и игриво прошел совместный корпоратив ))) Я была снегурочкой в коротком пушистом наряде.....Оценил и выразил свое восхищение до корпоратива......... и после....)))))
[Ответ]