Итак, "секта" праворульных стала еще на одного больше...
Принимайте...Nissan Bluebird Sylphy 2002 года выпуска, объемом 1,8 и мощность 125 л.с. Пробег 80000 тыс. Оценка - 4В.
Фото прилагаются...
Изображения
как я и говорил, супер-тачка!
принимай поздравления!
[Ответ]
Амигосян 13:31 28.12.2007
ещё 1 овосч)))
по теме:
салон симпотный)
мои поздравления
Хотели именну эту машину или выбор был?
отношение к ПРулю какое?
вынужденная необходимость или
Именно то что хотел?
[Ответ]
yura_n 13:42 28.12.2007
Сообщение от amigo_RPN:
Хотели именну эту машину или выбор был?
отношение к ПРулю какое?
вынужденная необходимость или
Именно то что хотел?
Выбор стоял между короллой аллекс и этой - по приходу этой машины понял , что не ошибся.
Отношение к прулю никакое - уже все равно где руль, больше поначалу привыкал не к рулю а к изменившимся в большую сторону габаритам.
не понял слово "необходимость" - как может что то заставить сесть за ПР? это свободный выбор человека, понимающего и принимающего все плюсы и минусы.
[Ответ]
Амигосян 13:49 28.12.2007
Сообщение от yura_n:
не понял слово "необходимость" - как может что то заставить сесть за ПР? это свободный выбор человека, понимающего и принимающего все плюсы и минусы.
бытует мнение на форуме что ПР руль дёшево и значит у чела нет денег!
я и спросил)))
[Ответ]
Амигосян 13:50 28.12.2007
Сообщение от yura_n:
Выбор стоял между короллой аллекс
)) я сначала хотел АЛЕКС или РАНХ
1,8 190 кабыл 6МКПП ))) ОГОНЬ
но их мало очень )
[Ответ]
Joni 14:21 28.12.2007
Сообщение от amigo_RPN:
Сообщение от amigo_RPN:
я и спросил)))
на мой взгляд всё поддаётся сравнению... И я не особо то и заметил, что ПР дешево...растаможка она одна, была бы она для ПР дешевле, то совсем другой разговор...
Есть ещё просто фанаты правого руля )
[Ответ]
всем спасибо за поздравления...машина конечно уже пришла и катает мою извиняюсь жопу...
[Ответ]
Перекотий В. 18:47 29.12.2007
Сообщение от yura_n:
Выбор стоял между короллой аллекс и этой - по приходу этой машины понял , что не ошибся.
А как ты понял что неошибся - ты сравнивал? В этом классе и в этом диапазоне цен лучшие Сивик и Аллекс, а то что ты купил - самый худший выбор, потому как авто НИКАКОЕ. Аморфная подвеска, невнятная управляемость и 125 лошадями там непахнет. Да и авто непродаваемый.
[Ответ]
yura_n 09:22 04.01.2008
Перекотий В., Сивик низкий и маленький, Аллекс в нормальной комлектации с нормальным движком ну очень гораздо дороже и притом все либо белые либо серые с никаким салоном - когда я выбирал силфи я аллекс знал гораздо лучше его и поездил на нем. И все таки 125 силфовских лошадей побольше 105 аллексовских. А продается любой авто.
[Ответ]
Перекотий В. 13:55 04.01.2008
в Аллексе 110 л.с. и VVT-i
Посмотри какой Аллекс купил LAncia - разве он хуже Силфи??
[Ответ]
LANCIA 16:57 04.01.2008
Сообщение от yura_n:
Итак, "секта" праворульных стала еще на одного больше...
Принимайте...Nissan Bluebird Sylphy 2002 года выпуска, объемом 1,8 и мощность 125 л.с. Пробег 80000 тыс. Оценка - 4В.
Фото прилагаются...
видел такой же сегодня, только светло-синий... выглядит обалденна
[Ответ]
yura_n 07:59 09.01.2008
Перекотий В.,
Сообщение от Перекотий В.:
Посмотри какой Аллекс купил LAncia - разве он хуже Силфи??
хуже - лучше, это относительные понятия для этих машин, но я не хотел хетч, не хотел белый цвет и влюбился в силфовский салон. И повторюсь - тысяч на 30-40 королла была дороже с худшими оценками в худшем состоянии. Полностью согласен по управляемости относительно короллы, подвеска именно на любителя - мягкая, валкая... как на волнах.
[Ответ]