Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Помогите выбрать видимокамеру
olaf77 08:52 28.12.2007
Бюджет до 12000ру. Основное назначение - съемка ребенка Ну и домашние корпоративы. Склоняюсь к JVC, но там с моделями как-то не очень... их много и все бестолковые, а 770ую нигде найти не могу... [Ответ]
Jedi 13:08 28.12.2007
12тыр это мало очень, за ~20тр можно canon hv10, hdtv найти, очень неплохая камера, можно даже кадры на фото выдергивать, качество и разрешение позволяет. [Ответ]
olaf77 16:09 28.12.2007
Jedi, а зачем мне камера hdtv... у меня даже не начем его смотреть... Телик самый обычный... [Ответ]
Элена 22:02 28.12.2007
olaf77, у нас Canon DC211. Купила недавно, цель была та же - просто снимать домашние вечеринки ну и в отпуск брать. По цене смотрела камеры от 8 до 12. Попробовала поснимать уже - все нравится. Правда пока не эксплуатировалась по полной камера (это подарок мужу на НГ, поэтому только полчасика поснимала в разных режимах, фото сделала, просмотрела то что отснято было, порадовалась выбору и убрала). Пишет на мини диски, то есть даже комп не нужен в принципе - записал и смотри. Думаю удобно в отпуске переписывать в любом компьютерном салоне. Если надо монтировать, то можно выбрать соответсвующий режим записи. Сейчас по ним акция идет в Техносиле - стоит она 10500 с чем-то. Ну и есть в этой ценовой категории (от8 до 12) и с флэш-картами, и мини-дв(правда к последним шнур для подсоединения к компу отдельно как правило если стоит камера до 12, то есть 1-1,5 ру еще). Поэтому надо сначала определиться:
1. Тип записи.(к Сонькам дорогие мемори стик, двд или мини дв надо)
2. Что от камеры хотите (нужна ли ночная съемка например. мне оказалась не нужна после долгих раздумий)
Самсунг в этом ценовом диапазоне мне не понравился совсем. Поэтому вопрос стоял либо Сонька либо Canon. Нужна была камера только для записи видео(фотик должен быть отдельно имхо) Если есть возможность, возьмите с собой двд-rw диск(мини) чтоб оценить качество съемки уже в магазине при выборе, а не дома. Ну либо любой другой носитель если не хотите с записью на диск камеру. [Ответ]
Tormoz 02:55 29.12.2007
olaf77, HD однозначно. Смотреть пока на компе.
Камера HD позволяет выгнать мат-л с кассеты и в обычном формате.
Зато у тебя будет HD запись на будущее. [Ответ]
Вверх