Что вам принес 2007 год? Много ли заказчиков, мало ли? Один сайт или сделали. 10 среднечастотников вывели или 1 низкочастотник?! Отписываемся, кто сколько машин сменил!
Сообщение от ExeLab:
За 2 недели успел сделать больше 20 заказанных описаний для сайтов, прогнал больше 10 сайтов. А вообще, нехера почти не сделал за этот год
Ага... значит это у тебя я на серче заказал прогон для 3-х говносайтов, а ты нехера почти не сделал за неделю)))
По теме топика: весь год был очень удачным, кроме декабря... в декабре подлый яндекс заблокировал 12 моих площадок в директе + почти все забанил в поиске и добил контрольным в голову сменив алгоритм и добавив какую-то песочную а-ля-гугл куйню))
[Ответ]
i._ivanov 14:49 28.12.2007
ExeLab, а по подробней про прогоны????
сколько бэков после прогона ???? и стоимость ???
[Ответ]
webmastak 14:57 28.12.2007
Сообщение от i._ivanov:
уверен, что Иванов не подозревал о существовании этого форума)
[Ответ]
Zemezis 16:04 28.12.2007
Забрал диплом, потерял зачетку, иногда писал гавносообщения на этом форуме...
P. S. Надо будет в новом году забить на посещение данного форума, прочитать всю информацию в Википедии, изучить английский язык, посещать и писать не гавносообщения на зарубежных форумах.
[Ответ]
ExeLab 16:40 28.12.2007
Сообщение от i._ivanov:
Чуть позже после перебора базы. Сейчас беков неизвестно, но после 2-х недель от регистрации тиц 10 не набралось у прогоняемых. Буду чистить, потом в личку отпишу.
[Ответ]
ExeLab 16:41 28.12.2007
Сообщение от webmastak:
Ага... значит это у тебя я на серче заказал прогон для 3-х говносайтов, а ты нехера почти не сделал за неделю)))
Последняя неделя года.
Сообщение от webmastak:
По теме топика: весь год был очень удачным, кроме декабря... в декабре подлый яндекс заблокировал 12 моих площадок в директе + почти все забанил в поиске и добил контрольным в голову сменив алгоритм и добавив какую-то песочную а-ля-гугл куйню))
Они все на одном айпишнике были и еще сателлиты?
[Ответ]
i._ivanov 16:58 28.12.2007
ExeLab, почитал твой топик на серче, улыбнуло....
50 бэков автопрогоном???? смешно... максимум 30.. в это можно еще поверить....
Сообщение от ExeLab:
все на одном айпишнике
это ни на что не влияет, кроме как конкуренты вломят... для бана есть много других причин .. ОООчень много разных, но ни как не этот.
[Ответ]
i._ivanov 17:01 28.12.2007
ExeLab, готов дать 20 сателитов, все в ру..
как попадут в индекс оплачу 40 вмз.. согласен?
если да то стучи в асю
[Ответ]
webmastak 23:36 28.12.2007
Сообщение от ExeLab:
Они все на одном айпишнике были и еще сателлиты?
как сказал i._ivanov, это ни на что не влияет, но отвечу: на 3-х разных ip 12 абсолютно разных сайтов от откровенных Make for Direct до вполне приличных СДЛ.
Мой вам совет, не держите много сайтов на одном аккаунте в РСЯ, как только ваши доходы достигнут определенного уровня к вам нагрянет ревизор))
[Ответ]
i._ivanov, тыщь до 10 можешь спать спокойно)
[Ответ]
webmastak 10:42 29.12.2007
Сообщение от i._ivanov:
это сколько?
можно хотя бы в личку ,
Официально РСЯ конечно не признает, что такой порог имеется, но на SE мы, пострадавшие, пришли к выводу, что если доход с аккаунта начинает переваливать за сумму1000р/в день, то все площадки на нем попадают под более тщательную проверку.
[Ответ]
ОХРАНКОМПЛЕКТ 00:07 30.12.2007
Причем тут тиц? Когда яша повыкидивал сотни моих сайтов? Тиц вообще меня никогда не интересовал! Пустые цифры для дурачков.
И кстатиЮ неужели остались такие вебмастера, которые сначала рисуют сайт в фотошопе, а потом его кодят? Практически везде этот идиотизм прошел. Неужели еще остался?
И еще люди баннеры до сих пор рисуют?
Ха-ха-ха! вы еще в 90-х чтоли живете?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:10 30.12.2007
ОХРАНКОМПЛЕКТ, нет. теперь все делается силой мысли
[Ответ]