ariadna, только эта часть маленькая,но важная
[Ответ]
ariadna 17:27 25.12.2007
Сообщение от Gabi:
ariadna, только эта часть маленькая,но важная
Значит,у тебя комплекс неполноценности?Никогда бы не подумала.
[Ответ]
Gabi 17:34 25.12.2007
ariadna, разве любовь считается комплексом неполноценности?
[Ответ]
Хомка 17:45 25.12.2007
Сообщение от ariadna:
Я знаю красавиц,чуть ли не фотомоделей,от которых уходили мужья-подкаблучники
не поняла, где противоречие.
Они были красавицами и НЕ ревновали мужей.
То, что мужья ушли - это уже совсем другая история.
А те, кто сомневается в своей всепокоряющей красивости, ревнуют. Уходят от них или нет - опять же, дело не в этом.
[Ответ]
ariadna 17:49 25.12.2007
Сообщение от Хомка:
А те, кто сомневается в своей всепокоряющей красивости, ревнуют. Уходят от них или нет - опять же, дело не в этом.
Может быть,и так.Я вот сомневаюсь в своих внешних данных,даже очень.Но ведь и меня любили,чёрт возьми!Значит,не в одной красоте дело...
[Ответ]
Хомка 17:52 25.12.2007
Сообщение от ariadna:
Я вот сомневаюсь в своих внешних данных,даже очень.Но ведь и меня любили,чёрт возьми!Значит,не в одной красоте дело...
ariadna, никто не говорит, что дело в одной красоте. Более того, я бы сказала, что дело совсем не в красоте Любят и остаются с человеком не из-за нее. Но тема не о том, уйдет ли парень, а о том, как не ревновать его. А ревнуют очень часто от бессознательного ощущения недостаточной красивости по сравнению с другими. Не спорю, этот комплекс есть не у весх, ну так и ревнуют своих партнеров тоже далеко не все [Ответ]
HepB 17:56 25.12.2007
Сообщение от Хомка:
бессознательного ощущения недостаточной красивости по сравнению с другими
Ох,я эту клиентку до гробовой доски не забуду.Сколько крови она из меня попила.Вампир ещё тот...Так вот,она ,кстати,ревновала мужа даже к соседке,которая пришла 500р. одолжить.Он её хотел в комнату пригласить,так эта мегера чуть соседку с лестницы не спустила.Правда.Это она сама мне рассказала.А в своей внешности,кстати,она уверена на все100%.Вот так вот.
[Ответ]
Хомка 18:02 25.12.2007
HepB, гыгы. Стань девушкой, которой кажется, что у нее полновата талия и широковата попа, потом полови взгляды своего парня на других девчонок, у которых (как ты сразу заметишь) фигурка точеная по сравнению с тобой, а потом поговорим
Нет, ну, конечно, есть девушки, которые думают, что парню с ними, наверное, скучно, и боятся поэтому его потерять. О внешности речи не шло. Но я такую встречала только одну. [Ответ]
Gabi 18:03 25.12.2007
Сообщение от Хомка:
никто не говорит, что дело в одной красоте. Более того, я бы сказала, что дело совсем не в красоте
Сообщение от Gabi:
есть мысли как от этого избавиться???
нет.
ну не знаю, может, много-много думать и осознать, что от тебя не убудет, если "твое" получит удовольствие от кого-то "чужого"... Ты же любишь, твоему любимому хорошо, ты, по идее, порадуешься... Но это трудно, мозги перепрошить себе нелегко, и чем старше, тем труднее [Ответ]
ariadna 18:38 25.12.2007
Сообщение от Хомка:
ну не знаю, может, много-много думать и осознать, что от тебя не убудет, если "твое" получит удовольствие от кого-то "чужого"...
Погодите,я ваи сейчас приведу пример из жизни,если отыщу.
[Ответ]
Gabi 18:41 25.12.2007
Хомка, наверное ты права,проблема -мозги...и верная прошивка,не кривая..
[Ответ]
ariadna 18:41 25.12.2007
Сообщение от Хомка:
ну не знаю, может, много-много думать и осознать, что от тебя не убудет, если "твое" получит удовольствие от кого-то "чужого"...
Одна моя знакомая поведала мне love-story... Правда, с нестандартным финалом.
Пять лет назад появился в ее жизни Принц - молодой, красивый, успешный. Почти на белом скакуне и с неистребимой тягой к романтике. Они поженились, у них родился ребенок. И были даже счастливы... некоторое время. А потом... Ну, в общем, у Принца появилась другая женщина. Вернее, много других женщин.
А еще через некоторое время появилась болезнь. Нехорошая. И оказалось, что жену с ребенком он тоже успел заразить...
- Как я его ненавижу! Мне иногда кажется, что ненавижу я его даже больше, чем когда-то любила...
Меня тошнит от воспоминаний о нем, я выбросила или продала все его подарки, все «совместно нажитое имущество», какое мне осталось... Я сожгла фату и фотографии, я даже с общими друзьями общаться не могу! Мне кажется, я способна его убить!
[Ответ]
Gabi 18:43 25.12.2007
Сообщение от ariadna:
с неистребимой тягой к романтике
Сообщение от ariadna:
А еще через некоторое время появилась болезнь. Нехорошая. И оказалось, что жену с ребенком он тоже успел заразить...
а кто сказал, что все принцы - умные?
тут не подход "трахаться на стороне можно" виноват, но лично голова того, кто не потрудился предохраняться. Безответственность - она могла бы проявиться не только в сексе. Запрещай ему гулять, он бы в другой момент какой-нть сел бы, к примеру, за руль пьяным и угробил бы жену с дитем. Где-нть проявилось бы.
[Ответ]
Gabi 18:57 25.12.2007
Сообщение от Хомка:
тут не подход "трахаться на стороне можно" виноват, но лично голова того, кто не потрудился предохраняться. Безответственность - она могла бы проявиться не только в сексе. Запрещай ему гулять, он бы в другой момент какой-нть сел бы, к примеру, за руль пьяным и угробил бы жену с дитем. Где-нть проявилось бы.
Сообщение от Хомка:
Запрещай ему гулять, он бы в другой момент какой-нть сел бы, к примеру, за руль пьяным и угробил бы жену с дитем. Где-нть проявилось бы.
ты еще не поняла? Тогда извини, объяснять бессмысленно.
[Ответ]
1Kb 19:43 25.12.2007
Сообщение от ariadna:
- Как я его ненавижу! Мне иногда кажется, что ненавижу я его даже больше, чем когда-то любила...
значит это была не любовь. Если бы любила, то простила. Настоящая любовь не проходит.
(чисто женский ответ, знаю... так что важим оружием дамы, вашим оружием)
[Ответ]
ariadna 19:44 25.12.2007
Сообщение от 1Kb:
ты еще не поняла? Тогда извини, объяснять бессмысленно.
Извиняю.А писать такое,да ещё на форуме-глупо.Я не себя и не тебя имела ввиду.Я спросила,вообще,что по твоему-главное.Если ты понял не так-что ж,это твои проблемы.
[Ответ]
ariadna 19:45 25.12.2007
Сообщение от 1Kb:
значит это была не любовь. Если бы любила, то простила. Настоящая любовь не проходит.
(чисто женский ответ, знаю... так что важим оружием дамы, вашим оружием)
Я с тобой согласна.В МОЁМ случае именно так и было.
[Ответ]