ну извини если мы те надоели, кстати сабов нету уже....их быстро разобрали среди своих
rock 15:07 27.12.2007
Я, конечно, очень страшный зануда , признаю, но это
Сообщение от NORFOLK:
на первое время возьму овалы, 4-5 полосные порядка 2-2,5килору
я бы все равно заменил на 2-х компанентный фронт
Сообщение от NORFOLK:
и воткну их в акустическую полку что то типа этого
а это, на подиумы
Сообщение от NORFOLK:
если у кого есть контр аргументы прошу их бысренько выложить начистооту
Ну....очень тяжело аргументировать, почему 2+2 будет 4, а 5
vatyhj 19:34 27.12.2007
NORFOLK,
не знаю, 4-5 полос как-то многовато, если громко музыку слушать не будешь, то все будет ОК. Т.к. пищалки могут погореть, нужен фильтр или усь хорошй. По этому поводу я се буду брать скорее всего 2хполоски.
vatyhj 19:36 27.12.2007
А вообще подирай колонки к той морде какую брать собрался, звучание выбирешь оптимально.
RollerClub 23:18 27.12.2007
NORFOLK.Привильно !бери Pioneer (Кстати я его тебе посоветовал надеюсь он тебя порадует(Pioneer и AutoLive - рулет)что на счёт акустики то Бери Pioneer или DLS (DlS звучит мягче мне больше нраиться )Удачной покупки !!!
NORFOLK 23:59 27.12.2007
вобщем сегодня взял пионер 4950 и пионер 4 полосники модель позже скажу все в гараже оставил....все просто ок...послушал дживик....ваще никакого сравнения и пусть те кто говорят что в этой цене они играют одинаково убъется апстену....это уже совсем без ушей надо быть что бы так говорить....продавец сначала тоже сказал типа особой разницы в звучании не услышите а когда послушали то осекся и сам махнул рукой....покупке я рад....единственное что хотел спросить если подключить колонки к линейным выходам в звучании я выиграю? пока поставил так от проводов которые из мафона выходили, припаял,
ps нагемороился с полкой....у меня от старого хозяина стандартная пластиковая....там дырки не там пропилили сцуки, ох я наепся подгонять размеры....так вообщем херню и выпилил......теперь надо в срочном порядке акустическую полку....потому что потенциал у колонок огромный.....дам им разыграться)надеюсь Urals сделает мне подарок на НГ...и порабботает в праздники
vatyhj 07:35 28.12.2007
NORFOLK,
Брал ты в авто-лайфе?
gRemL1N 09:00 28.12.2007
NORFOLK, а ещё будут ?
gRemL1N 09:02 28.12.2007
NORFOLK, гы, к линейникам ты без усилка не подключиш=)
Charlie 09:24 28.12.2007
4-5 полосные колонки это миф созданый фирмами автоакустики для развода на бабло
есть только один вид овальных колонок, это двухполосные )
ну и естественно я бы брал подиумы и вперед 16 компонент, а на тыл забил бы ваще или поставил бы слабенькую подзвучку
NORFOLK 09:34 28.12.2007
gRemL1N, терь после НГ надо смотреть...а щас хз....праздники
а ваще паяльник рулит vatyhj, да это я брал в автолайфе Charlie, ну что ж..это будет к лету....
всем спасибо....