Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Челобитная к батюшке администратору
Child_of_Bodom 16:13 22.12.2007
Великому господину преосвященному администратору DrIQ, Дрику в миру, бьет челом богомолец твой, форумец Child of Bodom, в миру известный как Вомбат Кибернетический.

Жалоба, государь, мне, богомольцу твоему, на модератора-копрофила qert33. Живет он, модератор, не гораздо, забыл страх божий и иноческое обещание и досаждает нам, богомольцам твоим.

Во недрах форума дискуссионного меня и многих моих собратиев (твоих же, преосвященный DrIQ, богомольцев) неоднократно нарекали, цитирую по лекалам своим: "гнидою", "псом", "тварию продажной", "обладателем мозга мягкого", "идиотом", "ублюдком" и иными богомерзкими словесами. И ни разу властвующий во недрах раздела модератор не одернул, не покарал клеветников. А вот тогда, преосвященный администратор Дрик, когда я вежливо нарек дурачка одного:

Сообщение от :
Другой интеллектуал, очевидный конкурент пугала Страшилы в плане консистенции головного мозга

...богомерзкий модератор qert33 желчию сатанинскою изошелся и немедля угрозил мне расправою лютою в обличие бана безжалостного. А опосля того, как я, преосвященный администратор, вежливо детали разуточнил, был подвергнут бану кровавому и лишен права, конституцией мне и пресветлым Владимиром Владимировичем моим любимым Путиным и егойными архангелами -- Грызловым Борисом Вячеславовичем (святым) и Сурковым Владиславом Юрьевичем (осьмикратно святым) -- даденным.

Милостивый великий господин преосвященный Дрик, администратор и архимодератор форумный, пожалуй меня, богомольца своего; вели, государь, распять на палке и кнутами попочивать поганого модератора, а меня, свет излучающего и доброту во все стороны несущего, восстановить в правах моих и обязянностях.

Смилуйся, пожалуй! [Ответ]
Вверх