Ростелеком>Установка движка портала php-Fusion на сервер vsi.ru
Владимир Сергеевич 15:04 22.12.2007
Вот у меня такая вот проблемка - скорее всего от незнания некоторых аспектов web-мастерского дела!
Я являюсь зарегистрированным абонентом ДМОЛИНКа, мне полагается 50Mb дискового пространства под WWW-сервер бесплатно. Я его WWW-сервер заказал и получил.
Начал сегодня ставить на него движок портала php-Fusion, но мне поставить его не удалось т.к. появилать такая вот ошибка
Сообщение от :
Warning: main(locale/English/setup.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /vhosting/LEASED/vaisyrc/www.мой хост.vsi.ru/setup.php on line 15
Warning: main() [function.include]: Failed opening 'locale/English/setup.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /vhosting/LEASED/vaisyrc/www.мой хост.vsi.ru/setup.php on line 15
Исходя из этого:
Сообщение от :
Как мне сделать веб-интерфейс к моей БД на MySQL?
Для этого вы можете воспользоваться утилитой phpMyAdmin. Это некоммерческое приложение, написанное на языке PHP , реализующее довольно удобный и функциональный Web-интерфейс к базе данных Mysql.
Я начал ставить phpMyAdmin всё делал по инструкции с русскоязычного сайта о phpMyAdmin, но всё тщетно.
Почему? Кто-нибудь может объяснить мне как правильно поставить движок портала php-Fusion на сервер vsi.ru?
phpMyAdmin не нужно "устанавливать". Его нужно разархивировать и закачать на хостинг, подправив файл config.inc.php.sample и переименовав его в config.inc.php. Комментарии в этом файле - исчерпывающие, их вполне достаточно, чтобы правильно его настроить.
[Ответ]
GoR2 17:17 24.12.2007
Сообщение от :
Failed opening 'locale/English/setup.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php')
Владимир Сергеевич, пхп фьюжн, достаточно капризный движок, у меня например он отказался работать на некоторых хостингах, при том, что с другими движками проблем не было.
[Ответ]
Владимир Сергеевич 12:21 28.12.2007
Мне нужно конкретное решение моей проблемы!!!
[Ответ]
mikе 14:54 28.12.2007
Сообщение от :
1045 : Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
для начала надо настроить конфиг подключения к БД [Ответ]