» Юридические советы>Вернут ли деньги (или обмен с доплатой) за телефон в течение 14 дней со дня покупки?
dob 01:48 22.12.2007
Здравствуйте уважаемые!
Неделю назад в Связном, возле БРНО, я купил сотовый телефон SonyEricsson T250i.
Купил я его в подарок жене (до этого мы с ней ходили смотрели и он ей визуально нравился), перед покупкой я естественно проверил его, все нормально.
Подарил, жена сначала обрадовалась. Короче, после того как она узнала, что он не поддерживает MP3, мало памяти, и самое главное, и тихий звонок и нет разделения абонентов на группы, сказала: "Мне такой не нужен!"
Поспрашивал знакомых все говорят, что в течение 2-х недель со дня покупки я могу вернуть ИМ (т.е."Связному") телефон без объяснения причин.
Если я захочу вернуть деньги, то вначале отправят на экспертизу и т.д.(короче гемор), но если я захочу купить более дрогой телефон (доплачу разницу), то проблем возникнут не должно?
А теперь вопрос, должны ли мне по закону вернуть деньги, или я могу купить более дорогой доплатив разницу? На какую статью мне ссылаться? Проще говоря, что (говорить\предъявлять)
продавцам, если они начнут кочевряжиться и отказываться продать более дорогую модель или же вернуть деньги?!
Заранее благодарен!
Madest 09:56 22.12.2007
Продавец не обязан менять телефонный аппарат надлежащего качества.
гарантийник оригинальный заполнен? если заполнен, то миро не станет менять аппарат. евросмерть меняет такие телефоны, но они заполняют самодельные гарантийные талоны которые выбрасывают после возврата товара, а телефоны снова выставляют на продажу как новые. насколько мне известно, связники такими фокусами не занимаются.
dob 13:18 24.12.2007
2 rss Спасибо за ссылки, почитал, и пошел пытать счастья, уже зная что и как!
2 Madest Да действительно, все так и было:
Прихожу говорю так и так не устраивает по тех. характеристикам (у них там кстати на видном месте стоят бумажки, что по ЗПП они не возвращают товар или деньги, если покупателя не устаривает, цвет, размер и т.п.)
Конкретно в адресной книге нет разделеня на группы и полохая слышимость. На что мне продваец-консультант ответил, так как я подписал гарантийный талон, то какие могут быть притензии. Также сказал, что они (Связной) телефоны не возвращают (так же как и обмен), а про ЕС как раз сказал, что они возвращают деньги либо делают обмен, а телефоны потом выставляют как новые!
Всем спасибо тема закрыта!