Собственно, сабж.
полетел системник. Причину пока не выяснил (сначала день падал в обморок - выдавал черный экран и отвечал только на ресет, антивирь ничего не нашел, откатить систему не удалось, замер на полдороге, а потом и после ресета показывал заставку винды и падал в черный обморок, когда я укрепил шлейфы, вовсе стал умирать - загорится красный огонек обращения к винту, зеленый к двд-приводу, секунд десять погорят и погаснут. Кулеры продолжают крутиться, на мамке горит красный огонек.
Поменял батарейку, потом видюху - моник не откликается, даже биос не показывает.
Если сгорела мамка, скорее всего, куплю новый системник.
А новые, они все с САТА.
Так вот, встанут ли на это САТА мои Идешные винты (мне важна информация на них)
[Ответ]
МаNьяк 21:12 21.12.2007
Библиотекарь Д, все матери идут с сата и ИДЕ,только почти на всех современных 1канал(2 устройства),но если так критично,то можно и с 2-мя каналами ИДЕ найти.
[Ответ]
Alt 21:50 21.12.2007
Сообщение от Библиотекарь Д:
встанут ли на это САТА мои Идешные винты
Ляжет и то 1. Там один IDE и тот кривовато глюкавый...
[Ответ]
Dao 13:43 22.12.2007
Уже сталкивался с похожими симптомами. Тогда загибался блок питания.
[Ответ]
Библиотекарь Д, комп в сервисный центр,причин может быть куча...
[Ответ]
Библиотекарь Д 20:37 22.12.2007
Вообще-то да.
адресок в центре города не подскажете, где возьмутся чинить старый, на 478 мамке, системник?
[Ответ]
Snusmumrik 20:44 22.12.2007
Сообщение от Библиотекарь Д:
адресок в центре города не подскажете, где возьмутся чинить старый, на 478 мамке, системник?
школа инфо, во дворе детского мира. раньше был ремонт негарантийный там..
рет-возле универмага Россия, в здании дома моделей-вывеска большая, магазин известный, негарантийный ремонт на втором этаже.
[Ответ]
Библиотекарь Д 21:17 22.12.2007
Ага спасибо.
Что-то последнее время с копьютерами у меня закавыка...
[Ответ]