ProcXel.A, только вот не надо опять как Бравоорлов заявлять про то, что Земле 6000 лет.
[Ответ]
ProcXel.A 23:59 30.05.2012
Xenon, не 6000, а 348. Всё остальное - это иллюзия. И ты сейчас пребываешь во сне. Но пробуждение всё ближе с каждым днем. И ты скоро познаешь истину...
[Ответ]
Xenon 00:04 31.05.2012
ProcXel.A, ну тогда 82, если судить из заявления моей однокурсницы, что географическая оболочка возникла в 1930 году[Ответ]
Нарико 11:13 31.05.2012
Сообщение от Мистер:
я вообще первый раз прочитал как: Наклыко
ProcXel.A, те, кто старше, с другой планеты? Птааг перевёз на космическом Титанике?
[Ответ]
Мистер 13:02 31.05.2012
Сообщение от Xenon:
Птааг перевёз на космическом Титанике?
ты кстати упускаешь один момент, тунгусский метеорит, мог на себе принести какие-то формы жизни из космоса! Например новые виды бактерий или насекомых, которые в процессе эволюции могут мутировать в новые жизненные существа. Как вариант!
[Ответ]
Xenon, мне до неприличия лестно, что мои слова о возрасте земли так чудовищно глубоко впечатались в твой юный разум. Я наверно не удивился бы, если бы кто нибудь мне показал скрытую видеозапись на который я бы увидел, как ты каждый день перечитвываешь мою тему и плачешь. Ибо только такой дисциплинированностью можно держать свежими в голове события давно минувших дней.
П.С. Я знаю, что ты мне ответишь, желая вступить со мной в полемику и получать эндорфиновый наркотик от общения с существом на порядок разумнее себя. Но мне тяжело тебе твердить одно и тоже, а потому отписываюсь от темы сразу.
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
ты кстати упускаешь один момент, тунгусский метеорит, мог на себе принести какие-то формы жизни из космоса! Например новые виды бактерий или насекомых, которые в процессе эволюции могут мутировать в новые жизненные существа. Как вариант!
Что характерно, идут годы, а ничего не меняется, Бравоорлов продолжает будоражить юные умы человечества и это не дает ему быть забытым в суе.
Кто по-прежнему не остается равнодушным к нему лучше сразу меняйте фамилию или хотя бы ник, Бравоорлова не такой уж плохой вариант.
[Ответ]
voez 18:31 04.06.2012
муж и жена должны иметь одну фамилию, это однозначно. Брать фамилию жены для меня весьма странно. Если только я не Залупкин)
[Ответ]
Ispanka 19:05 04.06.2012
voez, почему это ДОЛЖНЫ? только не надо приводить в пример фразу "за Мужем", ибо мужчины склонны извращать ее истинный смысл в угоду собственному яйцеэго. И про "так принято" тоже не надо.
[Ответ]
Сообщение от annna:
Так сказал как будто сомневаешься )
залупкин- это может быть состояние души, довольно переменчивое. Поэтому сомневается.
[Ответ]
Marrionela 16:57 18.06.2012
Если официальный брак то да,а вот если гражданский и дети появятся..тут уже по ситуации..
[Ответ]
Roza55 11:14 14.08.2012
Когда дети появляются, то очень много возникает проблем, если брак не зарегистрирован.
[Ответ]
Ispanka 13:57 14.08.2012
Сообщение от Marrionela:
Если официальный брак то да,а вот если гражданский
задолбали вы, а? гражданский брак есть брак, зарегеный в органах ЗАГС.Остальные разновидности- сожительство.
[Ответ]
Рина Роуз 14:03 14.08.2012
Сообщение от voez:
Брать фамилию жены для меня весьма странно. Если только я не Залупкин
как не называйся - содержание будет тем же ) давно уже известно, что не фамилия красит человека. те, кого не устраивает своя, обременены комплексами. вот и все если девушка уважает своего избранника, то ей будет не так важна фамилия, которую она возьмет
[Ответ]
annna 16:11 14.08.2012
Слышала историю про фамилию Недрищев.
Получена была от Суворова, дана командиру, который повел войска в атаку.
Семейство очень гордилось. А вот невеста не хотела брать такую фамилию, целый скандал был, не знаю чем кончилось.
[Ответ]
Roza55 04:08 14.09.2012
Много разных и необычных фамилий, но что самое интересное, что некоторые на это внимание не обращают.
[Ответ]