AishiDiho, Да ладно Вам, не нужен, я уже писал о том что год назад был нужен, хоть и был менее значимой фигурой... а тетерь "не нужен" не верю! Да, и Московские братья Суверенно разумные, продолжают его преследовать, а Вам он тут не нужен! Куда бабки дели?
grigor 15:21 21.12.2007
Мученник, спасибо за ссылки, почитаю
Сообщение от Мученник:
я уже писал о том что год назад был нужен, хоть и был менее значимой фигурой... а тетерь "не нужен" не верю!
Каратисты лежачих ногами не бьют... может поэтому?
Васо 15:31 21.12.2007
Сообщение от Мученник:
Вы считаете у Ходорковского дыл плохой адвокат?
У ходорковского аппетит был лучше адвоката.
Мученник 15:56 21.12.2007
grigor,
Сообщение от :
Каратисты лежачих ногами не бьют... может поэтому?
Не очень удачное сравнение... там более московская братия этим не гнушается, если на то пошло.
Мученник 15:58 21.12.2007
Васо,
Сообщение от :
У ходорковского аппетит был лучше адвоката.
Он по вашему загремел в тюрьму из-за обжорства?
Васо 15:59 21.12.2007
Сообщение от Мученник:
Он по вашему загремел в тюрьму из-за обжорства?
Да. Из-за неуёмного...
Мученник 16:06 21.12.2007
Васо, Да Бог с ним с Ходорковским, будем считать что "честный суд" вынес "справедливое" решение. А где же в конце концов вчера были НАШИсты? Кто будет защищать суверенную демократию?
Васо 16:07 21.12.2007
Сообщение от Мученник:
Кто будет защищать суверенную демократию?
Тебе надо, ты и защищай...
Мученник 16:13 21.12.2007
Васо, Мне не надо. Просто не порядок!
Васо 16:16 21.12.2007
Мученник, если тебе и впрямь 50 лет, то нахер это нам с тобой надо? Пусть молодёжь флагами "махает".
Мученник 16:22 21.12.2007
Васо,
Сообщение от :
Пусть молодёжь флагами "махает".
Так вот я и говорю пусть махает, так она ж не махает.
Reichard 16:35 21.12.2007
Мученник, ну вообще то этого типа США финансируют... о чем они и сами заявляют...
Мученник 16:46 21.12.2007
Reichard,
Сообщение от :
ну вообще то этого типа США финансируют... о чем они и сами заявляют...
США могут заявлять что угодно... если у Вас есть доказательства, с большим интересом ознакомлюсь, если нет, то это домыслы. И судя по всем выступлениям Касьянова, каких либо особых илюзий и любви в отношении США он не испытывает.
KOPTER 17:00 21.12.2007
У я тут вижу заботу о МДАД "НАШИ"=) прикольно
Мученник 17:08 21.12.2007
KOPTER,
Сообщение от :
У я тут вижу заботу о ДМД НАШИ=)
Да еще какую, вот журю Вас, по отечески... Что ж Касьянова упустили?
DeniSS1 18:23 21.12.2007
Блудный, по сабжу ничего не знаю, но аватар у тебя охрененный! Не меняй, очень прошу!
Слай 19:01 21.12.2007
Сообщение от Мученник:
А почему год назад был достоин?
Прошлом году он проводил встречу в "Арт-отеле", а сейчас устраивал перфоманс в более подходящем для себя месте.
Сообщение от Мученник:
А сегодня он кандидат в президенты
Он же праймериз проиграл, гуда поперся то? Или маршисты решили брать не качеством так числом.
Сообщение от Мученник:
Дыма без огня не бывает, согласен, если надо скомпрометировать человека, можно придумать и тиражировать в массы все что угодно, тем более имея для этого достаточный ресурс.
и основания.
Сообщение от grigor:
Каратисты лежачих ногами не бьют...
Дааа... Немцов явно не каратист.
Мученник 22:57 21.12.2007
Слай,
Сообщение от :
и основания.
Ой, а этого добра сколько угодно. Критика, боюсь произносить, "Плана Путина", боязнь, Путина, напрямую общаться с апанентами... и т.д. А может Вы приведете пример того как Ваш любимый правитель вживую, один на один "сделал" своего апанента? У нас ведь суверенная демократия! Да и самое главное... Почему ты сам то не пришел? Почему не скомпрометировал, врага народа? Я конечно понимаю, что это мелочь для тебя, но все же. Платят мало?
Мученник 23:06 21.12.2007
Слай,
Сообщение от :
Он же праймериз проиграл, гуда поперся то? Или маршисты решили брать не качеством так числом.
А какая разница? Где Вы то были в это время? Почему допустили оранжевую заразу? Или зря Вам деньги платят?
ZSky 23:08 21.12.2007
Мученник
Да как ты не понимаешь - у них другая тактика. Это же своего рода религия-чужих богов не трогают, своего восхваляют. За восхваление им и платят.
Оффтоп: а что, за митинг завтра в 14.00? Не в поддержку ли всероссийского кандидата №1?