у меня батя на кабана ходил. только то в эстонии было и давно. я понимаю, ему это прикольно было, только нам потом жрать этого кабана невозможно.
[Ответ]
Мож и не трофейно, но думаю, что все-равно в зачете!!! Такое не каждый день увидишь, а тем более снимешь!!![Ответ]
Dr.Arms 10:52 26.10.2011
Мужики кто в курсе?на выходных ездил на кабана,перед загоном на инструктаже егерь сказал что это последний загон так как запретили коллективную охоту снимут запрет или нет он не знает!вроде разрешена охота только с вышки а их всего пару штук на весь кантемировский район,как быть?опережу понятные вопросы-кабана не взяли,стадо отвернуло от стрелковой линии,да и не активный щас кабан на многих полях не убирали кукурузу и свеклу еды куча...
[Ответ]
Сергей65 11:20 26.10.2011
Я тоже слухом пользовался таким. У меня в Рамонском еще с лета вышки ставить начали. Говорят все загонные в прошлом году остались. Но это на уровне разговоров, хотя вышки то уже стоят.
этикетку свою чуть подтер, также как и все, "светится" тут не хочу.Хотя все также было официально, через кассу.
По ценам этого года пока не знаю, будет интересно кому, поинтересуюсь. Самому интересно будет к Рождеству.
Сообщение от Сергей65:
По ценам этого года пока не знаю
Охотобщество Бобровское - Сеголеток - 6000р. + 3-4 тыс. руб. обеспечение ( загонщики и авто ) Взял кабана - плати, не взял - не плати ( кроме обеспечения )
Сообщение от Chelnakoff:
запретили коллективную охоту
очень хорошее название у темы "ХОЧУ НА КАБАНА"[Ответ]
greggreg2006 16:23 26.10.2011
Зоофилия,БДСМ...куда катится охотклуб....да ещё все вооружены поголовно ножами и ружьями,про пневмат и травмат молчу....страшные перспективы ждут обречённых на встречу с этими людьми )))
[Ответ]
greggreg2006 16:25 26.10.2011
Сообщение от Alessia:
Хочу быть кабаном, которому затем отдадут эти деньги.
А могут и впендюрить....правда групповое вон народ гутарит отменили )))
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:30 26.10.2011
так едем форумом в этом году на кабана? или все как в прошлый раз будут сопли с сахаром жевать что не хотят?
[Ответ]
Dr.Arms 18:05 26.10.2011
Zhelezniy_Felix, я за!скинусь на лицензию!
[Ответ]
бываю 18:08 26.10.2011
Сообщение от Виталий R:
Охотобщество Бобровское - Сеголеток - 6000р. + 3-4 тыс. руб. обеспечение ( загонщики и авто ) Взял кабана - плати, не взял - не плати ( кроме обеспечения )
Охота на кабана в ВОРОНЕЖСКОЙ области в этом году загоном и с собаками запрещена. Можно только с лабаза, вышки, засидки. Информация от председателя районного общества.
[Ответ]
сергей731 19:34 26.10.2011
пистец как гуманно 10р за 15 кг мяса стрельнутого с вышки
[Ответ]