1) Программа полностью бесплатна не обременяет лицензиями!
2) Отсутствие банеров, шпионских модулей.
3) Низкие системные требования.
4) Небольшая трата дискового пространства.
5) Хакерский пользовательский интерфейс CUI. Lamerz muztdi ! Linux Forewa !
6) Простота в развёртывании, программа не взаимодействует с реестром и системными директориями операционной системы.
7) Программа русская ! Мы должны быть патриотами, немного.
8) Бесприцендентная поддержка и сопровождение. С автором программы можно попить пиво и поговорить по телефону.
9) Красивое, простое, запоминающееся название в отличии от тупорылых словосочитаний - *get* ...
10) И много всего остального !
Только автор забил на эту великолепную софтину. Мне так и не удалось потестировать её [Ответ]
zic 01:24 27.03.2004
LSL
Ты случае темой не ошибся.
Надобыло всетаки в юмор.
[Ответ]
Я использую Download Master в винде и wget в линуксе. претензий ни к кому нет.
[Ответ]
Viaprog 14:02 28.03.2004
Да, wget - чрезвычайно мощная вещь! Всегда использую только его. Для любых целей и задач.
Но всё равно не надо ругать Grossmeister'а так как альтернативы, и иногда, может быть более удобные тоже нужны. Тем и прекрасен OpenSourse, что всегда можно найти множество решений и выбрать оптимальное.
Да и кроме wget ещё есть mget, curl ... их тоже можно применять, хотя wget, всё-таки более функционален.
Grossmeister А Linux/BSD версия там есть? А то я не смогу протестировать.
[Ответ]
zic 14:28 28.03.2004
Viaprog
Сразу видно не хочешь обижать человека .
Наверное вместе на кульхацкерском факультете учитесь
Если нет желания(мозгов в достаточном количестве ) пользовать полные возможностями wget в консоли , используйте фронтенд.
LSL
Даже спорить по этому поводу с тобой не бду.
[Ответ]
Grossmeister 14:44 28.03.2004
Viaprog BSD версии нет.
А Интернет-несуна я уже использовал в целях, для которых он был создан. wget тогда мне не помог.
[Ответ]
Гроссмейстер явно даёт понять что прога предназначена для выкачивания картинок сомнительного содержания по протоколу HTTP. Притом список файлов она составляет сама типа pic001.jpg, pic002.jpg итд. чтобы не заморачиваться...
[Ответ]