Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» UNIX и дериваты>Обучение Linux в Воронеже?
zic 13:00 09.01.2008

Сообщение от :
Не рискуй, можешь очень сильно промахнуться. С нормальными препами в городе вообще большая проблема. С техническими спецами и то гораздо легче вопрос решается.

Почему то это напоминает выпендреж обычного работодателя который не хочет предложить конкурентноспособную зарплату, а только ноет что нет спецов и т.п.

Спецы есть , но не хотят работать за еду.

А преподователь - это просто человек с хорошим опытом в данной предметной области , короче говоря эксперт, а вовсе не нянька , и эти люди выходят отнюдь не из педа.
Mecenat 13:08 09.01.2008

Сообщение от zic:
...А преподователь - это просто человек с хорошим опытом в данной предметной области , короче говоря эксперт, а вовсе не нянька , и эти люди выходят отнюдь не из педа.

Извини, но у меня опыта на тему, является ли "просто человек с хорошим опытом" нормальным преподавателем, несколько больше. И я тебе открою большой секрет - одного опыта недостаточно. КАТАСТРОФИЧЕСКИ недостаточно, будь ты хоть супер-спец-сисадмин. Если у тебя нету опыта преподавания, сколько бы я тебе ни платил, учащиеся от тебя разбегутся.
Эксперт и преподаватель - это два РАЗНЫХ человека.
Проверено на протяжение последних 13 лет.
ЗЫ: Мы опять не про то глаголим.
DjGrad 13:22 09.01.2008
Какие курсы... берёшь книженцию и учишь
ErV 13:47 09.01.2008

Сообщение от saym101:
Но почитав данный топик становится ясно почему нельзя получить вразумительный ответ на свой вопрос. Потому что пишут все что угодно, но только не ответ на вопрос. И грешит этим практически весь интернет.

"вразумительный ответ" получить нельзя, ИМХО, потому, что люди, которые в Линксе разбираются (а потом ещё и на форумы заглядывают), изучают его сами, потому что им это интересно или надо. И кроме того существует очень хорошая негласная традиция (среди Линукс-юзеров), любого, кто не поковырялся в поиске должным образом отправлять в гугл, читать мануалы (rtfm), или читать правила по задаванию вопросов ибо это считается признаком лени и нежелания решать заданный вопрос. Просто такова специфика системы.

Сообщение от saym101:
А если задает вопрос чел который вообще тока сел к компу?

Ну и что? Так с каждым юзером нянькаться, что ли, в надежде, кто он 1й раз к компьютеру сел? (если печатать умеет, нашел выход в инетернет, кстати, значит, что уже не в первый) Вообще от дружелюбности форума зависит. Где-то попытаются чего-то объяснить, дадут пачку базовых ссылок для прочтения. Где-то в другом месте проигнорируют. А вообще, если надо будет - разберется.

Сообщение от Mecenat:
Извини, но у меня опыта на тему, является ли "просто человек с хорошим опытом" нормальным преподавателем, несколько больше.

Здесь +1, т.к. в 75% случаев не является.
zic 15:23 09.01.2008

Сообщение от :
учащиеся от тебя разбегутся.

учащиеся?
речь о ПТУ , ну тогда я умываю руки , не в теме

мне кажется мы говорим о разных уровнях,

вы наверное догадываетесь что большинство преподавателей ВУЗов заканчивали отнюдь не пединститут ?

если взять школу , то тут ситуация немного другая

да понятно не каждый специалист имеет навыки к успешной подаче тех или иных материалов, особенно если иметь ввиду коммерческий успех а не категории успешности приобритения зания
Mecenat 16:58 09.01.2008

Сообщение от zic:
учащиеся? речь о ПТУ , ну тогда я умываю руки , не в теме

Я был не в курсе, что учащиеся могут быть только в ПТУ. Спасибо за информацию.

Сообщение от zic:
Почему то это напоминает выпендреж обычного работодателя который не хочет предложить конкурентноспособную зарплату, а только ноет что нет спецов и т.п.

Сообщение от zic:
да понятно не каждый специалист имеет навыки к успешной подаче тех или иных материалов, особенно если иметь ввиду коммерческий успех а не категории успешности приобритения зания

Вот тебе две твои цитаты. Сам-то понял, что второй цитатой ты объяснил проблемы, поставленные в первой? Это раз. Второе: "успешность приобретения знаний" - это вообще про что?

ЗЫ: Хотелось бы невзначай напомнить, что в русском языке существуют знаки препинания (точка, запятая и другие) и есть правило ставить заглавные буквы в начале предложений...
zic 17:38 09.01.2008

Сообщение от :
Вот тебе две твои цитаты. Сам-то понял, что второй цитатой ты объяснил проблемы, поставленные в первой? Это раз. Второе: "успешность приобретения знаний" - это вообще про что?

для начала неплохо было бы понять то о чем я писал , а уж потом делать выводы

Сообщение от :
ЗЫ: Хотелось бы невзначай напомнить, что в русском языке существуют знаки препинания (точка, запятая и другие) и есть правило ставить заглавные буквы в начале предложений...

пед? русский язык и литератруа ?
:-)

риан собрался свой учебный цент открыть ?
Alex_Saf 17:50 09.01.2008

Сообщение от zic:
риан собрался свой учебный цент открыть ?

откуда такая инфа?
ErV 02:45 10.01.2008
Короче, пошёл обычный трёп, тему в топку.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх