Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Как вы считаете, возможно ли создать нормальную семью с человеком, который:
1. Рисует графики взаимных уступок
2. Пропагандирует домострой, отмену косметики, возможность самореализации супруги в работе
3. Выясняя отношения с любимой женщиной, в ультимативной форме говорит словами одного знаменитого слесаря:
— Запомни, все и всегда я буду решать сам на том простом основании, что я — мужчина.
и т.д., и т.п. ?
ой, а на форуме не сидит жена товарища Орлова?) У нее спросите...
Не, ну я думаю что чисто теоретически можно создать семью с идиотом (он ведь говорил что женат, кажется.....). Но будет ли она нормальной?
мне бы было минимум стыдно читать как мой муж тупит на форуме, рисует зелено-лиловые графики и ему уже человек 20 в лоб сказали что он БОЛЕН.......
короче, семью создать можно, если жене мозг форматировать и внушать ей 2 и 3 пункт =)
Что делать с таким? Перевоспитывать или проще сразу пристрелить?[/quote]
пристрелить нафиг. Чтоб жизнь не портил...
[Ответ]
Сообщение от Mikka:
возможно, если все время с ним соглашаться, делая по-своему втихаря
Mikka, как далека ты от семейного народа!!!
Идиотов надо обходить за киллометр в обычной жизни, не говоря уже о семейной. И уж тем более не выходить за них замуж. Тогда они вымрут как вид![Ответ]
RDman 22:21 26.12.2007
Рисует графики взаимных уступок
дебил?
отмену косметики
или имбицил?
Что делать с таким? Перевоспитывать или проще сразу пристрелить?
прекратить отношения
словами одного знаменитого слесаря
Сообщение от :
У адвентистов принято крещение взрослых с полным погружением в воду. Обряду предшествует обязательное изучение Библии с наставником, подписание, а затем и публичное исповедание веры.
LesNick Saul, только как это опоставляется с эго практикой как что - человека в игнор????? И кто ж тогда останеться?
[Ответ]
LesNick Saul 14:29 14.01.2008
ZETka, ну, типа, он будет как тетерев токовать публично, и неважно, что его никто не слушает, зато, формально, свою веру он будет исповедовать публично
[Ответ]
Суслик 16:56 14.01.2008
Сообщение от LesNick Saul:
ZETka, ну, типа, он будет как тетерев токовать публично, и неважно, что его никто не слушает, зато, формально, свою веру он будет исповедовать публично
вот читала темы все, да и сообщения (Орлова этого)... На мысль навело....
Ведь любая женщина (пусть самая покорная, тихая такая вся) она ж когда-нибудь воспротивится тому что муж ее так притесняет. Типа, по Библии жена - утеха мужу, а муж - это ее мини-Бог. как муж сказал, - так жена и обязана делать. особенно понравилась фраза "Готовить - это фигня. Медведи на велосипеде ездят - значит и любую женщину мона у плиты поставить и пусть шурует" (не дословно, но как-то так). То же самое и про уборку (уж все могут в руках тряпку держать и пылесос)....
я вот чего подумала... Если жена в курсе его взглядов на жизнь семейную и на нее саму (в частности роль ее в семье), - это ж кто стерпит? Устраивала ли она ему какие-нить скандщалы по этому поводу?
Мне бы, если муж регулярно напоминал, - Ты, милая, готовишь, убираешь, держишь все в чистоте, детей растишь, - но это ж все херня! Я ж тута главный... Кто ты тут такая... А я вот мужчина. И на этом все. Так по Библии! - я бы как минимум сковородкой огрела..... Ну ушла бы наверное......
Суслик, если она одной с ним веры, то, думаю, таких эксцессов у них не бывает. Они нашли друг друга и счастливы
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 17:52 14.01.2008
Перевоспитывать или проще сразу пристрелить?
первое невозможно. Второе уголовно наказуемо.
Остается держаться от таких подальше...
[Ответ]
Суслик 18:11 14.01.2008
Сообщение от LesNick Saul: Суслик, если она одной с ним веры, то, думаю, таких эксцессов у них не бывает. Они нашли друг друга и счастливы
золотая она женщина, видимо...
а еще Браво Орлов и список игнорируемых тоже нашли друг друга одним словом, - тихое семейное счастье)
[Ответ]
ZETka 18:40 14.01.2008
Сообщение от LesNick Saul:
Они нашли друг друга и счастливы
наврят ли....... если бы он был бы счастлив, то но создавал бредовые темы. Тут явное неудовлетворенность и куча собственных комплексов.
[Ответ]
LesNick Saul 18:46 14.01.2008
Сообщение от ZETka:
если бы он был бы счастлив, то но создавал бредовые темы.
не факт. Если он видит в этом свою миссию, то может быть вполне счастлив, хотя, возможно, присутсвуют и
Сообщение от ZETka:
явное неудовлетворенность и куча собственных комплексов.
но последнее утверждение корректнее делать как минимум психологам, а если уж совсем плохо, то психиаторам...
[Ответ]
Элена 23:03 14.01.2008
Сообщение от Суслик:
вот читала темы все, да и сообщения (Орлова этого)... На мысль навело....
"Готовить - это фигня. Медведи на велосипеде ездят - значит и любую женщину мона у плиты поставить и пусть шурует" (не дословно, но как-то так). То же самое и про уборку (уж все могут в руках тряпку держать и пылесос)....
Исходя из этого можно сказать и так: Готовить - это фигня. Медведи на велосипеде ездят(а Орлов считает что мужчины умнее женщин, значит и умнее медведей) - значит и любого мужчину мона у плиты поставить и пусть шурует" (не дословно, но как-то так). То же самое и про уборку (уж все могут в руках тряпку держать и пылесос). Интересно, а вот нормальный мужчина как отнесется к тому что жена, отработав полный рабочий день (так же как и он сам) одной рукой готовит а другой пылесосит? Конечно в каждой семье свой уклад, но в семьях большинства моих знакомых такая ситуация неприемлема.
[Ответ]
ОлькаП 10:33 15.01.2008
Елки! Как в семейную тему зайду, везде Орлов! Вот это пиар! Может быть он на нас упражняется? Какие-нибудь эксперименты делает?
[Ответ]
kven 10:56 15.01.2008
вот вы тут пишете, а может, Орлова - самая счастливая женщина на свете...
[Ответ]
Lili 22:18 15.01.2008
1. Рисует графики взаимных уступок
я тоже умею рисовать неплохо...
Пропагандирует домострой, отмену косметики, возможность самореализации супруги в работе
ну и пусть пропагандирует, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало... я тож много чего могу болтать...
Выясняя отношения с любимой женщиной, в ультимативной форме говорит словами одного знаменитого слесаря:
— Запомни, все и всегда я буду решать сам на том простом основании, что я — мужчина.
настоящий мужик! только за такого пойду замуж, а то что ж мне все решать...
[Ответ]
Warsangel 22:58 15.01.2008
Сообщение от Элена:
Интересно, а вот нормальный мужчина как отнесется к тому что жена, отработав полный рабочий день (так же как и он сам) одной рукой готовит а другой пылесосит? Конечно в каждой семье свой уклад, но в семьях большинства моих знакомых такая ситуация неприемлема.
Правильно! Сначала - жрать, пылесосить - потом!
[Ответ]
LesNick Saul 22:04 25.01.2008
продолжим обсуждение этого животрепещущего для раздела вопроса.
Из закрытой темы http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...93#post5352193 совершенно очевидно, что, как гласит русская народная мудрость: "Каков поп, таков и приход". Сдаётся мне. что форумчанка с романтическим ником Julliett, является супругой одиозного форумца... Не удивлюсь, если и вчерашнее веселье в разделе было организовано этим самым форумцем совместно с его одноверцами. Не хочу вмешиваться в работу модераторов, но мне кажется, что отдельных форумцев надо в этом разделе банить по айпишникам, чтоб дешёвый пиар своим идеям не устраивали...
[Ответ]
ZETka 22:30 25.01.2008
LesNick Saul, думаю под ником Julliett, сидел сам Орлов Похоже что он у нас трансвести
[Ответ]