Извинете если создал в нетом разделе,просто не знал куда.
Мне надо зочные институты или техникумы по программированию,если кто знает скажите названия сайта.
[Ответ]
Nvetal 07:35 20.12.2007
А с какой целью, позвольте поинтересоваться? Для получения "корочки"? ПРосто заочно программирование и самому можно выучить-)
[Ответ]
lollipop 11:21 20.12.2007
вообще, есть например такой сайтик intuit.ru. Там есть множество бесплатных курсов, на мой взгляд вполне вменяемых. По ним можно выучить какие-то основы интересующей области. А потом, по-моему, после ознакомления с этим ресурсиком следует "копать" информацию и знания, а главное опыт САМОМУ с книжкой в зубах и мыслями в голове.
[Ответ]
mlpav 12:13 20.12.2007
Интуит не подходит,сам поступить я не могу в связи со здоровьем по этому хочу учится заочно.
[Ответ]
lollipop 14:20 20.12.2007
Чтож. Гугл в помощь. Там найти такое, думаю, не проблема.
[Ответ]
Nvetal 16:48 20.12.2007
Хм.
Ну в политехе есть специальность "САПР в машиностроении".
Немного связано с программирование. Вечернее и экстренат. Насчет заочного не скажу.
Но это опять.... Если учишься на заочном, то надо учится в первую очередь самому...
[Ответ]
Djordan 17:13 20.02.2008
если корочка не нужна, то можно действительно самому, а лучше поговори со знакомыми, кто уже учится, может они помогут начать, подскажут, что почитать.
просто коды писать уметь маловато. хорошо бы еще в математике разобраться. в крайнем случае можешь лекции у народа попросить, а по ним уже самому посидеть, покумекать
[Ответ]
mlpav 09:58 21.02.2008
Сообщение от :
если корочка не нужна, то можно действительно самому, а лучше поговори со знакомыми, кто уже учится, может они помогут начать, подскажут, что почитать.
просто коды писать уметь маловато. хорошо бы еще в математике разобраться. в крайнем случае можешь лекции у народа попросить, а по ним уже самому посидеть, покумекать
С математикой вроде все внорме.А знакомых нет.Сам ходить не могу.
Всем спс
[Ответ]