Большой Воронежский Форум
Дела семейные>Анализы
ОльгаG 12:34 19.12.2007
Орлов темку прикрыл...а у меня мыслей куча в голове...
Вы дорогие форумчане анализируете отношения в семье? Ведете статистику уступок,неуступок,ласковых и грубых слов,невыполненых обязаностей? Где вы все это фиксируете? В голове или на бумаге?
Вы замориваетесь..или просто живете? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:46 19.12.2007
Отдаю жене заработанные деньги по приходно-кассовому ордеру. Требую строжайшей отчетности. Не сходится на 20 копеек - начинаю подозревать в связях на стороне и нещадно бью. [Ответ]
ZETka 12:58 19.12.2007
ОльгаG, по теме. У нас в семье глава - мой муж. Он умнее меня, дальновиднее, зарабатывает намного больше.... соответственно чаще всего уступаю ему я... и не потому что постоянно не права.. просто считаю что мужчину надо вот так баловать своим подчинением ему. Но чаще всего мы идем на компромис [Ответ]
Васо 13:03 19.12.2007

Сообщение от ОльгаG:
Вы дорогие форумчане анализируете отношения в семье? Ведете статистику уступок,неуступок,ласковых и грубых слов,невыполненых обязаностей?

Обязательно.
Без этого нет и не может быть настоящей любви! [Ответ]
Flyfisherman 13:07 19.12.2007

Сообщение от :
На пример вопрос финансов, у кого находятся средства семьи. Убежден, что это принципиальный вопрос как для женщин, так и для мужчин. Так же убежден, что у большинства женщин финансы семьи находятся под их контролем. Финансы это власть в любой сфере, не исключение так же и семейная сфера.

Вот поэтому ЖЕНА должна работать, тогда в семье формируется бюджет, расходов ну на жизнь, куда муж и жена отдают часть своей зарплаты, то что остается от зарплат это бюджет так сказать внутренний который муж и жена тратят каждый с своих интересах. Где блин тут почва для конфликта? [Ответ]
Крыса 13:51 19.12.2007
Ничего не анализирую, и вообще у меня память короткая, я быстро забываю все плохое, обязанности тоже ни на кого не вешаю, если б одна жила, все б самой пришлось делать, так с какого перепугу я буду обязывать членов семьи? Могу поросить. Деньги у каждого свои, если мне не хватит, возьму у мужа, когда ему надо - поприжмусь и добавлю. Надо просто чтоб совесть была и обо всем можно спокойно договориться [Ответ]
Ребро_Адама 14:42 19.12.2007

Сообщение от ОльгаG:
Вы дорогие форумчане анализируете отношения в семье?

Нет, конечно, глупости какие. Отношения в семье определяю как свое ощущение/настроение от семейной жизни. Реальную обстановку в семье не определить ни одним из графиков - слишком много нюансов. Измерять погоду в доме - глупо и бессмысленно.

У нас нет такого, чтобы деньгами распоряжался кто-то один, я себе этого и представить не могу, если честно. Есть общая касса, куда ее тратить - решаем сообща. [Ответ]
Kamelia 14:51 19.12.2007
хорошая идейка, повешу график на стену [Ответ]
mia_from_here 15:30 19.12.2007

Сообщение от Васо:
Цитата:
Сообщение от ОльгаG
Вы дорогие форумчане анализируете отношения в семье? Ведете статистику уступок,неуступок,ласковых и грубых слов,невыполненых обязаностей?

Обязательно.
Без этого нет и не может быть настоящей любви!

плюс тыща! а гроссбух с записями - в архив для потомков. [Ответ]
Васо 15:42 19.12.2007

Сообщение от mia_from_here:
а гроссбух с записями - в архив для потомков.

Там у нас всё записано. Даже, что до свадьбы: сколько я ей букетов подарил, счета из кафешек и библиотек, кто оплачивал....
А вот запись за 8 марта 1993 года - 50 баксов за минет... сколько воспоминаний (мечт.) [Ответ]
ZETka 15:45 19.12.2007
Васо, пять балов [Ответ]
Хомка 15:57 19.12.2007

Сообщение от ОльгаG:
Ведете статистику

ды ну нафиг...

если так напрягаться самому и напрягать партнера, отношения обречены, чему немало примеров в ближайшем окружении. Как говорится, если антикварные часы то разбирать, то собирать, долго они не протянут. [Ответ]
Бландинко 16:22 19.12.2007
Услышала, что то неприятное, не хватает теплого слова - тут же сказала. уверена, что меня слышат в этот момент. И я сама запониманю замечания в свой адрес и исправляюсь. Записывать, помнитьь..

Если простил, но помнишь - значит не простил (С) [Ответ]
Kamelia 16:26 19.12.2007
Бландинко, а вот бравоорлов графики строит [Ответ]
Бландинко 16:28 19.12.2007
Я видела что-то, но не вчитывалась. А они ему помогают? [Ответ]
ОльгаG 19:27 19.12.2007
Эка вас со статистики сразу в гросбухи да экономику швыронуло))))
Я ж об нематериальных активах!
По молодости лет))) мы все пытались докапаться кто кого больше любит)) и кто больше уступает... Начиналось с разборок,заканчивалось сбором желтого чемодана(был у нашего мужа такой саквояж-наследство холостяцкой жизни). Я все думала,какая ж я хорошая да хозяйственная-вчера обед из трех блюд приготовила,а он ничего не замечает...ну и таких "обид" к разбору полетов накапливалось многа))). Вообщем,когда в последний сбор чемодана зубная щетка была уложена поверх свадебного костюма)) я решила хватит!
Потом был другой этап,касающийся увлечений на стороне и здесь мы приуспели(((( развод маячил реально(((.Все пытались сдачи друг другу отвесить! [Ответ]
КошкаЮ 19:33 19.12.2007
левак укрепляет брак))) он не сказал спасибо за ужин - она разрешила себя поцеловать другому мужчине, он не помог с уборкой квартиры - она в баньку с коллегой. Оба довольны, оба отомщены. [Ответ]
Вова Задунайцев 19:35 19.12.2007
тьфу ты, я совсем про другие анализы подумал. [Ответ]
Вик@ 21:13 19.12.2007

Сообщение от ОльгаG:
Вы дорогие форумчане анализируете отношения в семье?

а как же без анализа?....конечно да, если обсудить проблему, то больше шансов, что впредь она не возникнет.

Сообщение от ОльгаG:
Ведете статистику уступок,неуступок,ласковых и грубых слов,невыполненых обязаностей? Где вы все это фиксируете?

ну это уж слишком, хотя идиотизм еще никто не отменял

Сообщение от ОльгаG:
Вы замориваетесь..или просто живете?

просто жить ничего не обсуждая и не делая "работу над ошибками" невозможно.
имхо [Ответ]
Вверх