Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Медицина в Воронеже>Псориаз
Вик@ 22:25 29.03.2010

Сообщение от ester85:
Излечится от псориаза очень просто.

Нобелевскую уже получили? [Ответ]
gu4ok 23:21 29.03.2010

Сообщение от Вик@:
Излечится от псориаза очень просто.

Сообщение от Вик@:
Нобелевскую уже получили?

ото ж [Ответ]
Вик@ 23:34 29.03.2010
gu4ok, заквотили неправильно про просто не мой перл [Ответ]
aishar 11:00 03.04.2010
2 недели без Элокома, пытаюсь слезть... Диета, солевые ванны, пион и витамины не помогают. Терпение заканчивается...наверное, побегу в аптеку уже завтра... [Ответ]
otezzeka 15:43 03.04.2010
Есть в ЖД больнице врач ему лет за шестьдесят точно после обеда он принимает в 16 поликлинике лечит псориаз своим методом кому интересно или необходимо пишите дам координаты [Ответ]
DrDmitry 15:47 03.04.2010
фига он там сидит, ему за нобелевкой давно пора! [Ответ]
tvkovt 18:42 03.04.2010
Кстати, по-моему, за псориаз не Нобелевская обещана - а Рокфеллеровская, если не ошибаюсь... [Ответ]
Вик@ 18:44 03.04.2010
tvkovt, обещана рокфеллеровская, но за решение такой проблемы и нобелевку дадут наверное уж)))) [Ответ]
Azzar 21:26 23.05.2010
Привет всем! магу посоветовать 2 лекарстава! так как сам болею этой заразай! у меня пятна в в влосистой части головы и на груди есть немного!! так вот голову я мажу Ласьёном БЕТАСАЛИН! помогает а груть мазьб СИНАФ они не дорогие! но работают! [Ответ]
DrDmitry 23:24 23.05.2010

Сообщение от Azzar:
Привет всем! магу посоветовать 2 лекарстава! так как сам болею этой заразай! у меня пятна в в влосистой части головы и на груди есть немного!! так вот голову я мажу Ласьёном БЕТАСАЛИН! помогает а груть мазьб СИНАФ они не дорогие! но работают!

проста пестня! спасиба тябе дарагой чиловек! [Ответ]
Barbarisova 10:10 17.03.2011
У моего брата псориаз, много чего перепробывали, бабульки отпевали, отшептывали, оттанцовывали, в Москве лечился, не помогло. Ситуация была сложная-80% тела было поражено. Единственное что оказало эффект-криотерапия, полностью избавился от внешнего проявления. [Ответ]
илона88 19:41 20.03.2011

Сообщение от otezzeka:
Есть в ЖД больнице врач ему лет за шестьдесят точно после обеда он принимает в 16 поликлинике лечит псориаз своим методом кому интересно или необходимо пишите дам координаты

я хочу попробовать дай координаты [Ответ]
voyceh 09:21 08.09.2011
Сейчас появилась реклама PUVA лампы для лечения псориаза. У кого-нибудь есть положительный опыт применения PUVA терапии? [Ответ]
Библиотекарь Д 15:43 08.09.2011

Сообщение от voyceh:
Сейчас появилась реклама PUVA лампы для лечения псориаза. У кого-нибудь есть положительный опыт применения PUVA терапии?

Методу в обед сорок лет. [Ответ]
Marfusha 10:49 10.11.2011

Сообщение от aishar:
Зафлудили тему.
Я болею уже лет 8. Болезнь пришла неожиданно и мощно. Моя первая бляшка на месте солнечного ожога была диаметром сантиметров 20. Месяца три мучалась, не зная, что это. Потом одна добрая медсестричка посоветовала намазать Флуцинаром. Все прошло моментально, я уж обрадовалась, но болезнь вернулась с новой силой, и тогда я и узнала, что это псориаз. Причем наследства у меня в ближайших поколениях нет. Почти одновременно я узнала, что беременна. Обратилась к дерматологу. Мне назначили витамины, глюконат и пообещали.ю что все в процессе беременности пройдет само. Прошло месяце на 4. Но после родов вернулось опять. Потом опять прошло, где-то на годик. И вот уже лет 5 никуда не девается. Родила второго ребенка - думала опять болезнь отступит, ни в какую. не помогает ничего... ни шампуни, ни крема, ни травки. Бросила все вредные привычки, стараюсь держать диету. Похудела. Спасает только Элоком, но не надолго. Сижу на нем уже 5 лет. А отказаться не могу, хоть и знаю о вреде гормонов. Сильно повреждены спина и голова. С головы медленно, но уверенно ползет на лицо. Были попытки поездок на море, но чтобы был результат, думаю, там нужно жить. Все методы очищения по всяким там книжкам нереальны в условиях большой семьи, непонимания со стороны близких и ооочень маленького семейного бюджета.
Слышала, что есть клиники, где лечат в стационаре, добиваясь с помощью капельниц и таблеток устойчивого эффекта, но данное лечение сильно сажает печень.
ЗЫ: Солидолом мазалась - ни фига... Один раз, доведенная до отчаяния, намазала голову дегтем....мыла голову раз 6 разными шампунями...запах держался, пока не постриглась...а эффекта - ноль...
Вот так...
Несмотря на это, свято верю, что вылечится можно...очищением организма, медитацией и всякой там другой хренью... но для этого, нужно стать отшельником и жить где-нить в лесу... иначе никак, все равно задергают. А вылечится, хоть на время хочется, хотя бы для того, чтобы сделать себе нормальную стрижку и походить как человек. Надоело смотреть на недовольные лица парикмахеров, когда приходится к ним обращаться, хотя и со справкой хожу, с тех пор как меня выгнали однажды из одного из "салонов красоты", мотивировав тем, что у меня все расчески вашей перхотью забьются" и "вообще, а вдруг это заразно"...Падла до слез довела и орала на весь зал....кхм...простите...эмоции.... Думаю, вы как никто поймете))))

А солидолками мазались сразу после гормональных препаратов? Там нужно время выдержать. Недели 3-4. Только потом начинать применять солидоловые мази. Нужно понимать, что действуют они медленнее гормональных и набраться терпения. Попробуйте Акрустал, у него почти нет запаха солидола и для применения на голове подходит. [Ответ]
voyceh 18:21 10.11.2011

Сообщение от aishar:
Несмотря на это, свято верю, что вылечится можно...очищением организма, медитацией и всякой там другой хренью... но для этого, нужно стать отшельником и жить где-нить в лесу... иначе никак, все равно задергают. А вылечится, хоть на время хочется, хотя бы для того, чтобы сделать себе нормальную стрижку и походить как человек.

http://www.dermalight.ru/ к сожелению это единственная альтернатива стационарной ПУВА терапии в Воронеже. Не панацея конечно, но в комплексе с классическим лечением мне помогает [Ответ]
loql 14:15 12.01.2012
ну попробуй акрустал,мазь такая.я пробовал.отлично,эффект заметен через некоторое время.без запаха,легко смывается.вот тут почитай floriderm.su там все написано,я там покупал [Ответ]
айболит 01:46 15.01.2012

Сообщение от loql:
ну попробуй акрустал,мазь такая.я пробовал.отлично,эффект заметен через некоторое время.без запаха,легко смывается.вот тут почитай floriderm.su там все написано,я там покупал

Алкоголь нельзя!В любом виде! [Ответ]
loql 14:45 18.01.2012
А причем тут алкоголь оО__)))) если ты неувидел "акрустал" а не алкоголь))))акрустал это хорошее средство для уменьшения симптомов псориаза.а алкоголь это средство для снятия стресса и плохог настроения))) [Ответ]
loql 11:28 20.01.2012
Вот че нарыл про акрустал
1)Приятно пахнет
2)Не гормональный
3)Легко смывается
4)Нет противопоказаний
5)На заказ
6)Не так уж и дорого.
оценивайте и думайте.а как средство говорю хорошее [Ответ]
Jutulip 14:27 09.03.2012
лечение псориаза в режиме онлайн на сайте psoroblog.ru! заходите, посмотрите, оцените! [Ответ]
agronom27 21:52 09.03.2012
Подскажите знающие люди, в Воронеже есть Пува-терапия?
Если есть, то куда обращаться? [Ответ]
скарамуш 06:12 10.03.2012

Сообщение от Jutulip:
лечение псориаза в режиме онлайн на сайте psoroblog.ru! заходите, посмотрите, оцените!

Мне кажется, что псориаз неизлечим современной медициной, а кто утверждает обратное-шарлатан! [Ответ]
скарамуш 06:14 10.03.2012

Сообщение от loql:
А причем тут алкоголь оО__))))

Алкоголь усиливает(убыстряет) обострение псориаза! [Ответ]
LLeexx89 17:10 21.07.2012
Есть-ли сайты знакомств, для людей с псориазом? [Ответ]
LLeexx89 20:17 23.07.2012
люди??????????? тема живёт? ходил на фиш спа (космонавтов 8) не могу плохого написать но и хорошего тоже, очень хорошо помогают ванны с ягодами чёрной бузины , 5-7и литровая кастрюля, закипятить ягоды, дать настоятся , вылить в ванну потом набрать воды (можно полную), и полежать, покраснения сходят очень быстро. [Ответ]
LLeexx89 18:56 26.07.2012
сюда вообще никто не заходит? [Ответ]
ivan382 23:56 09.11.2012
LLeexx89, Подниму, а то и правда ни кто не заходит. Сейчас прохожу второй курс фито-бочек. Помогает мне лично месяцев на 9, но есть минус (НЕЛЬЗЯ БУХАТЬ)))) [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх