Hols, задний амортизатор сразу выкинь и поставь 2 от чезета. Даже если ты в него пружину от жыгулей засунеш то с такой конструкцией подвески будет дико пробивать. Либо надо искать пружину от амортов которые напрямую к маятнику крепятся без прогрессии. Хонда бросс например.
[Ответ]
Hols 22:40 08.06.2018
Nemezi$,
что такое пробивать?) На счет этой пружины ты прав уже попробовал установить. Пытаюсь сейчас вкорячить пружину с форд фьюжен.
[Ответ]
Дай чтоль вспомню свою старую добрую тему Самодельщики! Дорвался до дедова днепра МТ9, начал по чуть реставрацию, дедулька много что делал в своё время с этим монстром!Последние годы уже болел и не ездил, решил оставлю, пусть будет и понеслось, удалось в этом году поездить даже! Собрал электрику заново, распаял всё, заказал электронное реле 6в взамен старого, разместил ящик для аккума и предов, поставил колёса, в зиму буду делать мотор, заводился идеально до последнего, после разбора я шокирован, зазор в кольцах больше 3мм, конечно нормально установленный карб от заза даёт о себе знать, стабильно работает очень, зарядка тоже теперь стабильная, малюсенький китайский гелевый аккум работает безупречно, отдали после глубокого разряда, работает просто офигенно
Изображения
VITALIYLARIN, дай схему релишки 6в, у меня товарищ на к750 давно хочет поставить. Мот у него весь в оригинале, даж с полоскамими белыми выкрашен. Хочет чтобы реле в стандартном корпусе было, но механических уже горка и нормально не работает.
[Ответ]
Тоже шаманил в этом году с днепровским движком, правда 12 вольтовым. Поставил коммутатор от волги(такой для которого не нужно сопротивление, номер не помню) и катушку 2х выводную. Искра стала ацкая, движок стал проще заводиться четче работать, обороты звериные от вибрации регулировочные болты клапанов раскручиваются). Вообщем надо быть теперь осторожнее с ручкой газа)
[Ответ]
Danker 21:44 08.09.2019
Покупка и продажа запчастей может затянуться из-за недостатка информации, я бы советовал пользоваться действительно уникальным порталом https://bike.net/theme:sale в которой вложена не только душа байкеров, но и опыт в купле-продаже. Я пользуюсь именно этим сервисом за счет большой аудитории и всегда можно найти то что нужно. Каждому любителю мотоцикла найдётся место. Вместе мы объедением наши усилия и наращиваем целесообразную аудиторию для общего дела.
[Ответ]
Немного деталей). Гидравлика амортизатора слабовата конечно, надо брать с передней стойки. Карбюраторы надо отстраивать, есть небольшой гемор с прогревом(надо ручкой газа работать, на холодную не держит обороты). Ну и по роликам цепи тож надо пройтись, боюсь на долго не хватит. Сделаны из вазовского сайлентблока на бронзовой втулке по бокам с прокладками из второпласта, нужно точить из чистого каучука.
Изображения
Ребятушки всем привет! Дико сомневаюсь что сюда вообще кто зайдёт,но по приколу выложу отчёт Самодельщика ныне RestavLom Garage. Много интересной техники за это время появилось,держите фото! 1.проект: Большой пит!Пит байк с 163 мотором на 200сс, очень бодрый и весёлый аппарат.Полный разбор, адаптация большой вилки с эндурика,колёса собраны в ноль,пескоструй,порошок.Мотор перебран весь, колено новое,распред новый,поршень новый плоскости прошифованы и новые клапана прирезаны, компрессия дикая!
Изображения
Мотороллер Электрон 150сс 4т. Установка 4т мотора (157 QMJ) изготовление переходной ступицы для адаптации родного колеса на скутериный мотор
Изображения
Оч давно хотел Верховинку их к.ф Приключения Электроника, оч красивый мопед и довольно крепкий.Нашёл на авито аппарат и поехали забирать, оказалось что он на ходу, да ещё и на каком, уложить мотор мне не удалось, я не сильно конечно старался, просто выжимал ручку газа до упора и всё, мопед до последнего заводился с пол оборота и ехал без каких либо проблем!Помимо того что хотелось этот мопед, хотелось и ездить с приемлемым комфортом, принял решение о замене моторного агрегата на горизонтальный аналог Хонда Каб Китайского пр-ва! Не пожалел,мотор очень нравится!
Изображения