Для улучшения качества оказываемых услуг населению и повышения престижа профессии медицинского работника в лечебных учреждениях Воронежа ежемесячно проводится конкурс среди врачей-специалистов и средних медицинских работников на лучшего по профессии. В связи с этим установлена надбавка к зарплате победителям этих конкурсов:
— врачу-специалисту — 1000 рублей;
— медицинской сестре (фельдшеру, медрегистратору) — 500 рублей.
За 11 месяцев 2007 года был представлен 531 победитель (267 врачей и 264 средних медицинских работника). Сумма дополнительных выплат составила около 4,5 млн рублей, из них врачам — более 3 млн рублей, средним медицинским работникам — более 1,5 млн рублей.
molod, СРОЧНО ПРОШУ официальный орган, который проводит этот конкурс. Желательны ФИО врачей (хотябы едицины) которые реально получили эту надбавку.
[Ответ]
molod 22:37 18.12.2007
DoctorExpert, будем следить за информацией
[Ответ]
DoctorExpert 23:50 23.12.2007
molod, ждмес-с надбавки то платятся из денюжек работающих налогоплатильщиков. Хочется знать к кому в кормашек из "лучших" попали мои отчисления.
[Ответ]
oberst 09:15 24.12.2007
DoctorExpert, ты собрался собственное расследование проводить, достоин ли человек этой надбавки?
[Ответ]
Lenore 21:50 24.12.2007
А на патан, интересно, это не распространяется?
[Ответ]
DoctorExpert 22:48 24.12.2007
oberst, точнее сказать - есть ли недостойные оной Достойные есть точно!!! Просто интересны критерии, ответственные лица за принятие решения... Может я смогу рекомендовать или выдвинуть еще несколько (неизвестных выбирающим) докторов высокой квалификации. А может предложу победившим сотрудничество..... пока просто хочу прозрачности, а не отмывания денег.
[Ответ]