понравились
Half Life 2: Episode 2 веселенькая
Portal - всеже лучшая наверно
Call of Duty 4: Modern Warfare - динамика хорошо, тока тупняки в решении командывания присутствуют
Crysis - в этой игре я почуствовал себя Рембо. Ну и природа прорисована на 5+
[Ответ]
SERG16 00:05 21.12.2007
Half Life 2: Episode 2 и Call of Duty 4 - даже и не знаю, что лучше... обе хороши... а вот Сталкер разочаровал... скучно как то и играть совершенно неинтересно...
В список можно еще Медаль за отвагу добавить (AirBorne) - но игрушка так... на любителя...
[Ответ]
Christof 20:30 21.12.2007
думаю что Сталкер, хотя бы из-за родных пейзажей разрухи и старой советской техники... и сюжет конечно...
Кризис не так цепляет...
[Ответ]
Лучшие игры (ИМХО):Crysis-настоящее удовольствие от игры получают лишь те у кого супер мощные компы,я вот выставлял на средние и всё равно офигенно;Сall of Duty 4:Modern Warfare-офигительная игра,подробнее моё мнение читайте здесь http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...&page=2;Orange Box(весь)-ну тут вообще без коментариев,правда к сожалению не смог опробовать Team Fortress 2;Bioshock-умный,эстетический шутер,для ценителей;Космические Рейнджеры 2:Доминаторы-Перезагрузка-к сожалению для меня же вторая часть прошла мимо,о чём очень сильно ,а первая была ровно пять лет назад(факт!).Об остальных играх судить не буду,поскольку мои руки до них не дотянулись. А ну да пока не забыл,STALKER-лучшее произведение отечественного игропрома.
[Ответ]
VictoR^_^ 11:09 03.01.2008
Crysis - провал года имхо, по графике окружения вопросов нет, но по реалистичности полный слив, рожи противников все одинаковые, убил кого, хрен кого сдвинишь, попробуйте в трупака пострелять, ветки, палки все одинаковые и зеркальные, попробуй пострелять в кого метров со 100, обоиму выстрелишь и хрен убьёшь, деревья можно сносить, а попробойте стрельнуть в дерево в нестандартном месте, так же хрен сломаешь, вобщем косяков дофига, реалистичноти внимание не уделили и от этого играть вообще не интересно, играл на Дельта, единственное что порадовало это отсутствие прицела, но противники всёравно тупые до того же сталкера как до Новозеландской границы...
[Ответ]
VictoR^_^, если ты не понял,здесь мы обсуждаем лучшую или лучшие игру(игры) года,а не провалы. Все мы конечно ценим свободу слова,но это можно косвенно расценивать как оффтоп,как и данное сообщение. Если хочешь поговорить о провалах года среди игр,тогда создавай новую тему и пиши свои мысли там!
[Ответ]
vanek 12:49 03.01.2008
Сообщение от _NIK_:
Готика 3
Не нашел игры с таким названием, да ещё чтобы была выпущена в 2007.
Gothic 3 есть, но выпущена в 2006.
[Ответ]
BeSpaleva 13:53 08.01.2008
Несомненно Portal!!!!
Наконецто что то свежее!
Всякие Кризисы, Сталкеры и Кал оф Дьюти уже были... графика свежая - а дырки старые.
[Ответ]