Лазил с этим телефоном недели три. Каких-то особенных впечатлений нет, ни положительных, ни отрицательных! Обычный телефон. Из особенностей - блютуз - выделенный радиоканал (беспроводная гарнитура стоит хороших денег, да и искать будешь скорее всего долго), литий-полимерная батарейка (вроде лучше сопротивляется морозу чем литий-ион, но в кодотеле их не уважают), встроенный редактор мелодий (сможешь сам создавать мелодию, если есть слух и образование). Много заставок для экрана, много мелодий( в основном зарубежные попсовые). Из игрушек понравился боулинг, но он обрезанный. Ну и то, что тебя наверняка интересует тебя больше всего, по чувствительности аппарат нормальный - нареканий не было, а вот сколько держит батарея честно говоря не засекал. Хотя 2-я-а дня я тебе гарантирую. Скажу про недостатки - ТОРМОЗНОЙ. Если при наборе номера начнешь отбиваться аппарат потеряется секунд на 10 точно. Да и надпись connecting с бегающей полоской лично меня раздражала.
[Ответ]
Начну с приёма надо сказать вызвал у меня уважение при том что антенна внутренняя.
Батарйки не хватало капитально при том что зашили и prl и slot cycle index до 5 довели(надо сказать и при этом дозваниваться можно было без проблем) аппарат использовали на 990тарифе, до обеда батарейки не хватало иногда дотягивали, но когда стали юзать голубой зуб вообще облом - пару часов и кря, а терь подумайте готовы ли вы получать "кайф" в бошку от голубого зуба, сразу скажу батарейка была нормальная потому как ставили 2 t608 и оба работали около 2.5 часов в режиме разговора при том что когда в мой прошили prl он минут на 15 стал работать дольше в режиме он-лайн,самое интересное батар. второго аппарата хватало на пару дней но на тарифе 150р.Дальше этот аппарат вышел ограниченной партией, после этого компания sony-эриксон заявила об уходе с рынка cdma-терминалов,вывод делайте сами,в принципе есть голубой зуб для пк, дрова наверное подойдут от t68 gsm ,во всяком случае зарядка и дата кабель подошли.
В принципе если вы поклоник этой фирмы и разговариваете очень мало то можно и его купить,в режиме ожидания он работает очееень долго около 8-10суток.
[Ответ]