ну у меня такая ;-) + флешка на 2 гига все работает название песен пишет(с флехи) альбома нет просто 1 2 3 и т.д. глюков пока не заме4ено
диск один раз ток на ней слушал ))) и то в виде экспиримента ))
если флеху вынимаеш то при обратном вставлении (если не изменял содержимое) играет с того места где остановилась, даже если снимал "морду"
Charlie, ну я бы не стал обобщать на счёт Соней...
[Ответ]
Charlie 13:33 19.12.2007
тестам в АЗ не верю уже давно, все проплаченое
если сравнивают что либо то подбирают специально так чтобы оттенить нужный аппарат за который получили бабло
слушать надо все самому
ну а насчет сони у меня сомнений нет, звук середнячок без изысков, CD часть у них традиционно неплохая, но не нравится мне соневский звук
это уже чисто на любителя имхо
[Ответ]
Charlie 13:37 19.12.2007
PS. сравни подборку аппаратов в этом тесте, не напрягает наличие Hynd 8030 с дико отвратительным звуком, JVC 737 с вполне приличным звучанием и тут же одна из топовых моделей Pioneer 7900UB
сравниваем цены -
8030 - 157$
737 - 202$
4537 - 152
617 - 180
7900 - 360
на мысли не наводит? )
[Ответ]
PIFzBOT 13:45 19.12.2007
Charlie, что там всё схвачено мне извесно!
но и у соней стоит 8 балов... это мало - 1 по 3х бальной шкале (10 вообще редкость, а 7мь давненько не видал - да вот Хунд.).
НА счёт обобщение соней это я о С90 и родичах её!!! или XES-50...
На мысли не очень наводит при этом разбросе цен разница не носит фатальный характер. а пион законно звучит лучше, и набрал больше.
(да и к томуже звучание проверяеться ими на усе Бристон кажется) по этому в принцепе я бы не стал их клемить
А странички эти кидать удобнее чем голоценные с инет. магазинов.
тем более вопрос был по функционалу... которого там нет.
а из этого тока кенвуд и Хунд (звук его мне врятли будет интересен) не слыхал...
[Ответ]
Charlie 13:50 19.12.2007
странно выбирать аппарат с таким ценовым диапазоном, обычно сравниваются идентичные аппараты примерно в одну цену
но я даже отмазку АЗ знаю на случай если спросят о странном выборе магнитол ) Pioneer 7900UB самый дешевый аппарат Pioneer с USB )
[Ответ]
PIFzBOT 13:52 19.12.2007
Charlie, да USB не так и много.
что сони и пионер (и иногда о страх... Паносник - хотя в бюджете у меня притензий к нему нет) победят я знаю его не открывая!
так же как и в кармусике альп и пионер.
[Ответ]
VooV 21:12 19.12.2007
да хз что там и как, у меня штатная акустика и магнитола играет;-) была возможность попробовать несколько других брендов разници особой не почуствовал, взял сони из за дизайна и ЮСБ а также АУКса не че не квакает на кочках )) ЮСБ по баробану кочки , играет громко ))) есть несколько "улучшайзеров" звука ;-)) коро4е дешево и совкусом...
[Ответ]