Сообщение от Preamble:
Ничего не скрываем, не видим смысла.
Я думаю, что если прикрутить опрос, то 90% пар поддержать эту фразу. А потом любопытно будет осведомиться о причинах развода... Щас же часто разводятся, верно?
[Ответ]
Preamble 18:20 06.09.2010
Сообщение от НасРать:
Я думаю, что если прикрутить опрос, то 90% пар поддержать эту фразу. А потом любопытно будет осведомиться о причинах развода... Щас же часто разводятся, верно?
Сообщение от Preamble:
Так что смысла, вашего не подкрепленного фактами выпада не наблюдаю.
Была бы гипотеза - факты найдутся...
Я ж не говорил, что они скажут правду? Тараканы не способны говорить правду, точнее она у каждого таракана одна, самая правильная, а у других, соответственно, неправильная... [Ответ]
ТамараБункеБидер 19:14 06.09.2010
Сообщение от НасРать:
А я думал, что люди живут вместе, потому что это удобно в житейском плане и свободно и комфортно в остальном...
Значит для тебя состояние вранья комфортно. Вероятно это из детства? Мама за правду ругала или хвалила?
Сообщение от НасРать:
Если это есть, то зачем требовать от человека быть "душевно ТЕБЕ близким" и "принимать тебя такой, какая ты есть"? Если ты сама себе "душевно близка" и "принимаешь себя такой, какая ты есть" ты не будешь нуждаться в этом со стороны других.
Угу-угу... ))))))))))) насмешил. Любить и быть любимым - главная потребность человеческой души. Доверять и быть доверенным.
Не поверишь, а ведь и ты можешь быть кому-то интересным, и нужным не просто как источник денег и удобства, но и как личность, источник вдохновения и позитива.
Сообщение от НасРать:
Для тебя - да. Все должны соответствовать тому, что считают правильным твои тараканы... Нижайше подчиняюсь их справедливому мнению и официально признаю себя неправым по всем пунктам. Ты довольна?
Безмерно. Надеюсь ты разглядел в моих претензиях себя.
[Ответ]
НасРать 19:17 06.09.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Вероятно это из детства?
Вероятно...
Любить и быть любимым - главная потребность человеческой души. Доверять и быть доверенным.
Не поверишь - у меня нет души... Что это за страждущий, которому нужно "любить и быть любимым"? И что такое "любить"? Типа кайф такой?
Не поверишь, а ведь и ты можешь быть кому-то интересным, и нужным не просто как источник денег и удобства, но и как личность, источник вдохновения и позитива.
Не поверю... Личность - это проблема... Я не верю, что для счастья кому-то нужна еще одна "личность", кроме "себя"...
Безмерно. Надеюсь ты разглядел в моих претензиях себя.
Сообщение от НасРать:
Я не верю, что для счастья кому-то нужна еще одна "личность", кроме "себя"...
Ты тут так споришь, что твои тараканы никому не нужны и не интересны... потому что тебе чужие тараканы не нужны и ты не готов их принимать? Все дело в этом?
Сообщение от НасРать:
Как я могу в твоих проекциях видеть себя?
Ты тут так споришь, что твои тараканы никому не нужны и не интересны...
Еще одна гипотеза обо мне? Ты уверенна, что я спорю? Ты уверенна, что мои тараканы таки никому не интересны? Тараканы всегда интересны, иначе им не выжить...
Попробуй подумать, может получится.
Ну, мЫшление, как известно - штука сложная и малоизученная... И нигде ведь не учат думать... Поэтому люди думают, что они умеют думать. На самом деле мысли просто бегают по привычным рельсам, которые проложила привычная жизнь... Чтобы "подумать" нужно сделать что-то что не из прошлого, что-то новое... Попробуй не думать... Увидишь, что ты и не думаешь - оно само "думает"... [Ответ]
Женщина-Борщ 19:55 06.09.2010
Сообщение от НасРать:
ДА, я - Ваня Чекушин!
обожэчки, пошла я отседва.
Девоньки, и вам советую!Бечь!Бечь, куды глазоньки глядят!
[Ответ]
НасРать 06:55 08.09.2010
Сообщение от Vichka:
ДА, я - Ваня Чекушин!
Кстати, для поднятия общего образовательного уровня меня до общепринятого может сообщишь - а хто ето?
P.s. Поздравляю, не прошло и полгода как ты обзавелась редким на форуме даром - внимательно читать то, что тебе отвечают... [Ответ]
ТамараБункеБидер 08:09 08.09.2010
Сообщение от Vichka:
Девоньки, и вам советую!Бечь!Бечь, куды глазоньки глядят!
А то чо?
Может мне этого как раз и хочется? )))
[Ответ]
Женщина-Борщ 08:38 08.09.2010
Сообщение от НасРать:
P.s. Поздравляю, не прошло и полгода как ты обзавелась редким на форуме даром - внимательно читать то, что тебе отвечают...
Я отмечаю не количественное изменение, а качественное...
Может мне этого как раз и хочется? )))
Нужно быть осторожнее в своих желаниях, ведь все они сбываются... [Ответ]
Женщина-Борщ 16:50 08.09.2010
НасРать, ты обладатель такииих жирных тараканов, мои по сравнению с ними нервно курят...
[Ответ]
НасРать 19:23 08.09.2010
Сообщение от Vichka:
НасРать, ты обладатель такииих жирных тараканов, мои по сравнению с ними нервно курят...
Единственный критерий - чувство "все хорошо" в жизни... [Ответ]
italLORA 15:02 17.09.2010
Сообщение от Ребро_Адама:
Как интересно - какие бы ни были прекрасные отношения в семье между мужем и женой, каждому супругу необходимо свое ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.
Мне очень-очень необходимо.Так как, очень свободолюбива. Таким как я, может и семья то не нужна.
Но благо,у меня есть возможность уединиться,....несколько вариантов пустого жилья.
И отвоеванное целым годом жизни, право на свободу и личную неприкосновенность)))"хочу побыть одна-оставьте в покое".
[Ответ]
Colonel Rik 13:28 19.09.2010
Сообщение от italLORA:
Мне очень-очень необходимо.Так как, очень свободолюбива. Таким как я, может и семья то не нужна.
Но благо,у меня есть возможность уединиться,....несколько вариантов пустого жилья.
И отвоеванное целым годом жизни, право на свободу и личную неприкосновенность)))"хочу побыть одна-оставьте в покое".