Прошу прощения если этот вопрос поднимался - поиском ничего не нашел...
Уважаемые, есть ли в Воронеже и окрестностях тиры пулевой стрельбы? И уж совсем хорошо - если стрельба не только со своего оружия, но и принадлежащее тиру, особенно хочется пострелять с короткоствола и нарезняка (да хоть бы мелкашка, в детстве на сборах и то пуляли, сейчас засада полная). Если есть но "не для всех" - может есть способы и методы приобщиться?
ЗЫ - кстати, существует ли хоть один тир лучной/арбалетной стрельбы? Я имею ввиду нормальные дистанции под блочники/олимпики.
[Ответ]
Сообщение от Xnym:
Уважаемые, есть ли в Воронеже и окрестностях тиры пулевой стрельбы? И уж совсем хорошо - если стрельба не только со своего оружия, но и принадлежащее тиру, особенно хочется пострелять с короткоствола и нарезняка (да хоть бы мелкашка, в детстве на сборах и то пуляли, сейчас засада полная). Если есть но "не для всех" - может есть способы и методы приобщиться?
из мелкана и короткоствола можно популять в институте МВД(СМ-2, ПМ, ТТ) и на Динамо ,но тока по блату большому. Еще тир с мелканами и спорт короткостволом в подвале общаги строяка.
[Ответ]
Поднимал вопрос с руководством насчет организации стрелкового клуба с целью открытия Динамовского тира, хоть и не для всех, а только для членов клуба. Идея впринципе понравилась, попробуем реализовать. Тир будет оснащен малокалиберными пистолетами (разными). О новостях буду сообщать.
[Ответ]
Garlic 19:52 22.12.2007
Сообщение от Karakurt:
Поднимал вопрос с руководством насчет организации стрелкового клуба с целью открытия Динамовского тира, хоть и не для всех, а только для членов клуба. Идея впринципе понравилась, попробуем реализовать. Тир будет оснащен малокалиберными пистолетами (разными). О новостях буду сообщать
вот это не просто тема, а темищще!!! был бы там еще Р-3...
[Ответ]
dowell 15:27 27.12.2007
Сообщение от Garlic:
Еще тир с мелканами и спорт короткостволом в подвале общаги строяка.
Подскажи там по блату или все официально и сколько удовольствие сие стоит? Еще в школе стрельбой занимался, вспомнить молодость хочется [Ответ]
Garlic 19:15 27.12.2007
Сообщение от dowell:
Подскажи там по блату или все официально и сколько удовольствие сие стоит? Еще в школе стрельбой занимался, вспомнить молодость хочется
с официальностью тиров в Врн проблема тока договариваться.
[Ответ]
SLB 17:20 16.01.2008
Garlic, не удалось ли договориться? Мелкан тоже интересует. В детстве года 3-4 занимался пистолетом в тире строяка. Ностальгия! Хотел бы снова позаниматься...
Ответ, если обнародовать не желаешь, можно в личку.
[Ответ]
Garlic 17:49 16.01.2008
не дошел я пока туда Пока обрадовать не чем.
[Ответ]
SLB 11:00 17.01.2008
Сообщение от Garlic:
не дошел я пока туда Пока обрадовать не чем.