Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Мерзну на двенахе
DenVic007 19:11 13.12.2007
Короче такая шняга: двенаха - по компу 65-75 градусов. обдув стекла, обдув в "водителя"- тепло, а обдув в ноги- не тепло, а только шум вентилятора. Я думаю, что может быть что-то в каналах, но летом все ВАНИШИЛ и при этом все раскручивал. Короче вопрос: эт че во всех десаятинах - ноги греються после всего остального (т.е. мерзнут) ??? [Ответ]
Snat4 12:26 14.12.2007

Сообщение от DenVic007:
Короче такая шняга: двенаха - по компу 65-75 градусов. обдув стекла, обдув в "водителя"- тепло, а обдув в ноги- не тепло, а только шум вентилятора. Я думаю, что может быть что-то в каналах, но летом все ВАНИШИЛ и при этом все раскручивал. Короче вопрос: эт че во всех десаятинах - ноги греються после всего остального (т.е. мерзнут) ???

И всё-таки циркуляция хреновая. Но при этом движок может перегреваться. Короче надо сливать охл. жидкость и продувать систему. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 13:25 14.12.2007

Сообщение от Snat4:
И всё-таки циркуляция хреновая. Но при этом движок может перегреваться.

По зиме от плохо работающей печки перегрется двигатель?

P.S. нет такого таза, чтобы печка в ноги дула хорошо относительно нормальных автомобилей. Так что думаю не стоит придираться, тем более на неполностью прогретом движке +65+75. [Ответ]
Gabi 16:07 14.12.2007

Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
P.S. нет такого таза, чтобы печка в ноги дула хорошо

гы...08-09 со старой панелью приборов... хотя бы... [Ответ]
lislis 23:22 14.12.2007
DenVic007, да лан гон все это ,
просмотри каналы, что то мешает продуву, мож провода какие, мож магнитола,
под сиденья идут каналы? Там дует ?
через 20-30 минут после запуска морозного движка у мя -ТАШКЕНТ,
и в ноги и в лоб,одна проблема блин_ немогу избавится от потения стекол.
для этого над холодный вкл,
и че получается: тепло-запотел-холодно-тепло,
заеб...ло,
как избавится от потения ???? [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 23:57 14.12.2007

Сообщение от Gabi:
гы...08-09 со старой панелью приборов... хотя бы...

Ага водителю тепло правой ноге левая мерзнет от сквозняков у двери, пассажиру тепло левой ноге - правая мерзнет. [Ответ]
Шниперсон И.А. 06:20 15.12.2007

Сообщение от DenVic007:
65-75 градусов

эт шта, типа в рабочем режиме? если да - меняй термостат. [Ответ]
mazuric 20:29 15.12.2007
lislis, У тебя, наверное ,забор воздуха на печку из салона,поэтому стекла потеют. [Ответ]
Dorb 22:10 15.12.2007

Ага водителю тепло правой ноге левая мерзнет от сквозняков у двери, пассажиру тепло левой ноге - правая мерзнет.

ага...так оно и есть [Ответ]
lislis 11:02 16.12.2007
mazuric, а то я идиот........
все там в поряде , и Хнопочка отжата...
DenVic007, а боковые каналы в понели (те что на стекла должны дуть) луч ваще заткни!!!!
будут лучше дуть, а там от них толку..... [Ответ]
KostiK 15:09 16.12.2007
lislis, может быть у тебя радиатор печки чуть "потеет" где-нибудь по швам и поэтому стекла запотевают... [Ответ]
Aleks-36 10:24 17.12.2007
KostiK, опытный писюк! тему говоришь... [Ответ]
Mazay 10:52 17.12.2007
я думаю, бухим за рулем делать нечего. [Ответ]
mazuric 11:00 17.12.2007

Сообщение от KostiK:
может быть у тебя радиатор печки чуть "потеет" где-нибудь по швам и поэтому стекла запотевают...

Если потекла печка,то стекла-бы изнутри были-бы жирные,и вонищща стоялаб тосолом.Скорее че-то с заслонками. [Ответ]
Aleks-36 11:09 17.12.2007
mazuric, не всегда именно так.....твой вариант - это еще и лужа под ковриком.... [Ответ]
Tech 12:44 17.12.2007

Ага водителю тепло правой ноге левая мерзнет от сквозняков у двери, пассажиру тепло левой ноге - правая мерзнет.

Че, от печки что-ли мерзнет левая нога? Во блин, а я думал от негерметичности двери...
Р.S. печка ноги у меня на 09 нормально греет. [Ответ]
Gabi 15:34 17.12.2007

Ага водителю тепло правой ноге левая мерзнет от сквозняков у двери, пассажиру тепло левой ноге - правая мерзнет

полный бред...никогда такого не замечал...
по сабжу-рычаг управления краном отопителя связан заодно и с заслонкой холодного воздуха и если эти троса работают не в строчку(например кран открыт,а заслонка не полностью закрыта) будет дуть прохладненько...кто хочет позаморачиваться решают вопрос установкой отдельного троса на заслонку...кран остаётся на обычном рычаге [Ответ]
LANCIA 19:16 17.12.2007

Сообщение от DenVic007:
Короче такая шняга: двенаха - по компу 65-75 градусов. обдув стекла, обдув в "водителя"- тепло, а обдув в ноги- не тепло, а только шум вентилятора.

Неработает заслонка - вытащи решетку центральных воздуховодов и пошевели рычажком регулировки распределения обдува - думаю все увидишь.. Там как правило слетает фиксатор [Ответ]
LANCIA 19:18 17.12.2007

Сообщение от lislis:
DenVic007, да лан гон все это ,
просмотри каналы, что то мешает продуву, мож провода какие, мож магнитола,
под сиденья идут каналы? Там дует ?
через 20-30 минут после запуска морозного движка у мя -ТАШКЕНТ,
и в ноги и в лоб,одна проблема блин_ немогу избавится от потения стекол.
для этого над холодный вкл,
и че получается: тепло-запотел-холодно-тепло,
заеб...ло,
как избавится от потения ????

Вытащи фильтр системы вентиляции - ох......шь (находится под "жабо", разбирать минут 30...) [Ответ]
lislis 21:38 17.12.2007
LANCIA, Фильтр поменял месяц назад, перед морозами!!!!!
Ваще эт жопа с потением не ток у меня...ТАЗик....
как с ей боротся неХто точно скать не может, кроме спрея против запотевания (вместо пота струи воды),
Печка дует буть здоров, но сцука на максимальнои скорости - КАК в сомолете- УУУУУУУУУУУ,,
после TOYOTЫ,..............
Да вот вопрос как проверить Где и что поломано в обогреве заднего стекла??? [Ответ]
ANDROID 19:54 18.12.2007
на десятках обдув в ноги сделан неудачно. Открути щёки боковые откуда в ноги дует и увидишь зазор между щеками и воздуховодами. Этот зазор надо убрать (например проклеев пагогончик по периметру отверстия воздуховода. [Ответ]
LANCIA 20:14 18.12.2007

Сообщение от lislis:
LANCIA, Фильтр поменял месяц назад, перед морозами!!!!!
Ваще эт жопа с потением не ток у меня...ТАЗик....
как с ей боротся неХто точно скать не может, кроме спрея против запотевания (вместо пота струи воды),
Печка дует буть здоров, но сцука на максимальнои скорости - КАК в сомолете- УУУУУУУУУУУ,,
после TOYOTЫ,..............
Да вот вопрос как проверить Где и что поломано в обогреве заднего стекла???

Так потеет заднее или лобовое?? [Ответ]
lislis 22:47 18.12.2007
LANCIA, потеет - ЛОБ
Мерзнет - ЗАД [Ответ]
Вверх