тов. Сухов, Кстати нашли по-моему вчера твою тубу. Такая мутнобелая, твоя??
[Ответ]
тов. Сухов 14:22 12.12.2007
нет. там баба у вас нарисована, а уменя баб не было
[Ответ]
Горожанин 16:30 12.12.2007
тов. Сухов, Ну сотрем бабу, какие проблемы.
Ну так что возьмешь без бабы?
[Ответ]
тов. Сухов 16:39 12.12.2007
Я бы взял... Но вполне возможно... вполне.. что эта туба принадлежит, ну допустим Боссому... Или, опять же допустим, кому-нить из Снежинок.. перспектива возникновения конфликта на почве бабы с этими парнями меня не то, что бы пугает.. но как-то не радует... гы-гы....[Ответ]
Горожанин 16:47 12.12.2007
тов. Сухов, Бл.. всё из-за этих баб.
А Снежинки, да, опасные ребята )))
[Ответ]
Mr. Оранжевый 17:15 12.12.2007
будет троянская война: Сюжет... Царевич Парис (в роли Париса Сухов) увозит Елену Прекрасную (в роли Е.прекрасной Туба с наклейкой бабы), которая пренадлежала Спартанскому царю (имя не помню, а лезть в инет искать ломает) (в роли Спартанского царя Снежинка - кастинг продолжается...). Разгневаный Снежинка собирает армию греков (в роли армии греков воронежц-пейнтболисты) и мчит в Трою (Р0СС0ШЬ)... Спартанский царь ищет поддержки у Одессея, так как понимает что лишний маркер это не просто лишний маркер (в роли Одессея Шерифф) Одессей не хочет ехать в Россошь так как Гетор (в роли Гектора Онищенко) старый боевой друг ещё с Персии (где возле Калуги)... ну вот в принциме и новое обоснование для сценарника
[Ответ]
Pirat371 21:34 12.12.2007
Мля сразу видно взгляд сценариста!!! Панк вперётттттттт!!!!
[Ответ]
Шериф 02:04 13.12.2007
Это больше похоже не на сценариста, а на подбор актеров!
Аффтар жжош! Давай исчо!
Мне моя роль нравиццо! А прекрасные нимфы где?
[Ответ]
ElNinio 09:25 13.12.2007
пацталом!
мы готовы участвовать в этом сценарнике полным составом! есть большая фигура для роли троянского коня?
[Ответ]
Mr. Оранжевый 09:44 13.12.2007
прекрасных нимф (в роли них - там последняя страница Ва-Банка...) Одессей(ну мы помним кто в этой роли) увлечённый прекрасными и не очень нимфами со своим отрядом попадает в Усладу (Услада - это такое место где время течёт не заметно, но сука дорого, когда в итоге узнаешь сколько его прошло!!!) Спартанский царь призывает на помощь Ахилла (в роли Ахилла Боссой, рассуждений автора такова...Ахилл практически не уязвим, а Боссой лучше всех в Воронеже затирается...) Ахилл в гневе влетает в Усладу с криками "Всех Отпетушить!" разгоняет нимф и спасает Одиссея и его команду.
В итоге Спартанский царь понимает что не сможет сам со всеми договориться и зовёт в помощь страрого полководца (в роль старого полководца вечномолодой Маршал) который произнося зажигательную речь снял заглушку и повёл греков в бой
[Ответ]
тов. Сухов 09:49 13.12.2007
Греки по пути исполняют рэп: "Ехал Грека через реку, види Грека в реке рак...."
[Ответ]
Mr. Оранжевый 09:50 13.12.2007
Сухов музыкальная линия пока не определена но непременно расмотрим такой вариант, хотя 50 парней ...реп хором... нереально
[Ответ]