Продаю ВАЗ 21214 2007 года. Обращайтесь за подробностя ми. Если что тел.8 905 656 42 72
[Ответ]
asenka 11:23 18.12.2007
ПРодается Нива в отличном состоянии, прошла всего 9 ытсяч. 2007 года выпуска. Цвет синий.Инжектор. Садись и езжай. Всего 270 000 руб. В салоне новая голая Нива стоит 295 000руб.
[Ответ]
Vitok 13:34 18.12.2007
Сообщение от asenka:
салоне новая голая Нива стоит 295 000руб.
Я специально обзванивала салоны вчера. Везде ответили 295000 это цена по которой они продали последние(сейчас в наличии их нет, из 6 салонов только в одном сказали можем за три дня пригнать на заказ, только я сомневаюсь, что они за три дня успеют.В остальных сказали, что только после Нового годабудут - ориентировачная стоимость 300 000). А на сайтах они редко вовремя обновляют прайсы. например в Легат авто вообще прайс 250 000 весит.
[Ответ]
asenka 14:06 18.12.2007
Позвонила по телефонам указанным в прасе 295000.
[Ответ]
asenka 14:07 18.12.2007
Vitok, Позвонила по телефонам указанным в прасе 295000
[Ответ]
Vitok 15:09 18.12.2007
да действительно 295, а пятидверка 325. И нах она тогда нужна лучше накинуть и шевика купить. Кстати щас звонил в КМ/Ч В начале января поступления Шеви-нива по 355 т.р
[Ответ]
asenka 15:16 18.12.2007
Vitok, ты знаешь и Шевроле тоже подорожали. А вот качество у них все хуже и хуже. Я когда себе брала НИВУ тоже думала может Шевроле. Но мне отсоветовали.
[Ответ]
Vitok 15:19 18.12.2007
Сообщение от asenka:
ты знаешь и Шевроле тоже подорожали.
только что звонил в КМ/Ч Шеви-нива 355, а насчет качества можно поспорить, у моих друзей у кого есть очень довольны. Покрайне мере более комфортное авто с темиже внедорожными качествами что и Нива, и то что проходимость у нее хуже - неправда
[Ответ]
asenka 15:39 18.12.2007
Ну ты знаешь сколько людей, столько и мнений. И еще кому как попадеться. Но я больше слышала негатива по поводу Шевроле.
[Ответ]
Vitok 15:41 18.12.2007
Сообщение от asenka:
Ну ты знаешь сколько людей, столько и мнений
asenka,
а она откуда пришла?(город, и ПТС 63 или уже воронежский)
возможно я ее видел на авторынке, ну конечно не в обиду, но для 2007 года она как-то выглядит уж сильно уставшей!
[Ответ]
LUAZ 4x4 21:31 18.12.2007
Сообщение от Vitok:
да действительно 295, а пятидверка 325. И нах она тогда нужна лучше накинуть и шевика купить. Кстати щас звонил в КМ/Ч В начале января поступления Шеви-нива по 355 т.р
За такие деньги лучше взять UAZ HUNTER (инжектор), или (дизель) с "комплектацией" ЛЮКС. Так, сколько стоит трехдверная нива, лучше взять по качеству сборки и по крепкости (проходимости) УАЗ.
Сейчас UAZ HUNTER (инжектор) 285000 рублей, а (дизель) 310000.
[Ответ]
BR@D 23:16 18.12.2007
Сообщение от Vitok:
только что звонил в КМ/Ч Шеви-нива 355, а насчет качества можно поспорить, у моих друзей у кого есть очень довольны. Покрайне мере более комфортное авто с темиже внедорожными качествами что и Нива, и то что проходимость у нее хуже - неправда
И что тут спорить насчет качества???как было гавно так и осталось(не в обиду),насчет проходимости 3-х дверка проходимее,и хоть ты еще поспорь со мной,на первый взгляд может и нет,но когда начинаеться реальное бездорожье почиму то трешка проскакивает а шнивка садиться и развесить ее проще,я не против шнивы она лучше само сабой по комфорту и по трассе лучше бегает(но и дороже на порядок))),
вот читаю цены на наше авто и в шоке сижу,ЗА ЧТО так дорого????Был в москве недавно приехал 3 дня назад, нива 21214(кандюк,ГУР)+еще навороты стоит 260тыров,можно найти за 255,интересовался, обзванивал салоны москвы,сам думал брать,почти купил и приобрел иномарку)))....
С уважением......[Ответ]
VeNoM_00, я ее на рынок еще не выставляла. Так что это ни мою ласточку вы видели.
[Ответ]
asenka 08:30 19.12.2007
BR@D, Мы ездили в августе месяце отдыхать на Битюг под Боборов, так дождь прошел,а там чернозем всю "дорогу" размыло, мы на НИВЕ едем отлично (загружены под завязку). А с нами друзья на 15-ке. Так вот и сами выехали и их вытащили.
[Ответ]
asenka 08:31 19.12.2007
VeNoM_00, покупала в Воронеже. В салоне.ПТС Воронежский
[Ответ]
asenka 08:33 19.12.2007
BR@D, Не знаю как в Москве, но в Воронеже в салоне 295 ооо, с рук предлагают 270-275 000. Я как истинный экономист, сначала маркетинговое исследование провела.
[Ответ]
BR@D 11:44 19.12.2007
Сообщение от asenka: BR@D, Не знаю как в Москве, но в Воронеже в салоне 295 ооо, с рук предлагают 270-275 000. Я как истинный экономист, сначала маркетинговое исследование провела.
да цена может и нормальная для воронежа,спорить не буду,говорю что знаю и что видел,вообще ниву знаю до костей,что ето за авто, сам недавно продал свою старушку http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...31#post4905731 97года цена ей была 80тыр как минимум(соотнеся по обьявам камелота,авторынка и др..)но продал я ее за 70 всего лишь и ничего с етим не поделаешь,лично мое мнение за такую цену покупать б.у. авто российского автопрома как то некомфортно,
ЗАПОМНИ-покупатели на навороты твоей красавицы(нивки)будут смотреть в последнюю очередь,
мое предложение-снимай с нее нафиг музыку, литье и все что можно продать отдельно и продавай машину как можно дешевле,а прибамбасы отдельно продавай,меньше денег потеряешь и машину скорее продашь[Ответ]
BR@D 11:47 19.12.2007
Сообщение от asenka: BR@D, Мы ездили в августе месяце отдыхать на Битюг под Боборов, так дождь прошел,а там чернозем всю "дорогу" размыло, мы на НИВЕ едем отлично (загружены под завязку). А с нами друзья на 15-ке. Так вот и сами выехали и их вытащили.
А вот об етом писать не следовало бы,на ниве сцепление ох какое не долговечное)))
[Ответ]
BR@D 11:50 19.12.2007
Сообщение от Vitok:
Ну ты как хотел, Паджерика взял?
неа паджеры либо угнаные попадались либо утопленники либо битые.ЛИБО ПРОСТО убитые в смерть!!!
дЕНЕГ ДОБАВИЛ И КУПИЛ СЕРВАНТА (CR-V) 98 года(и на охоту поехать,и по городу нормально))
Извените за флуд..........[Ответ]
asenka 12:00 19.12.2007
BR@D,
Сообщение от BR@D:
ЗАПОМНИ-покупатели на навороты твоей красавицы(нивки)будут смотреть в последнюю очередь
А у меня наворотов никаких и нет. Музыка и сигналка. А так защита и антикор полюбому делать надо было. ГУр родной стоит. А КАСКО это так в подарок.
[Ответ]
asenka 12:01 19.12.2007
BR@D, А скажи пожалуйста, реально ли с этого сайта покупателя найти. Про авторынок говорят там обычно перекупы и 30-40 тыс. сбавлять приходиться.
[Ответ]
BR@D 12:09 19.12.2007
[QUOTE=asenka]BR@D, А скажи пожалуйста, реально ли с этого сайта покупателя найти. Про авторынок говорят там обычно перекупы и 30-40 тыс. сбавлять приходиться.[/QUO
У меня купили ребята с форума,единственное-скопируй тему в раздел авто мото,и поднимай ее раз в день(минимум),и обьяву в камелот дай,
а там время покажет[Ответ]
Сообщение от BR@D:
У меня купили ребята с форума,единственное-скопируй тему в раздел авто мото,и поднимай ее раз в день(минимум),и обьяву в камелот дай,
а там время покажет
Нельзя раз в день поднимать, всего один. Почитай правила раздела.
И здесь не позволю.
[Ответ]
asenka 13:34 19.12.2007
DJM, простите, но яне совсем понимаю, что такое поднимать в данной ситуации. И какие правила (правила раздела прочла)я нарушаю данной темой? (Вы уж простите неграмотную, но я на форумах раньше не общалась). Если что-то нарушаю,постраюсь больше так не делать
[Ответ]
Игидун 10:28 20.12.2007
Сообщение от asenka:
яне совсем понимаю, что такое поднимать
В стандартной настройке вид раздела выстраивается по темам, в порядке увеличения времени с момента последнего ответа в каждой из тем.
Отсюда некоторые особо ретивые в стремлении удержать тему в верху списка пишут ответ в своей теме. Могут написать просто "ап" или "up" или чушь какую нибудь - это и называется "поднять".
Сообщение от asenka:
И какие правила (правила раздела прочла)я нарушаю данной темой?
Есть раздел для объявлений:"Комок". Вот его правила: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=118275
Здесь раздел не коммерческий, я разрешаю давать объявления о продаже внедорожной техники, но злоупотреблять подъёмом не позволю.
Есть возможность закрепить объявления в верху под категорией "Важно", но это платно. Стоит 1000 рублей в месяц, вносится в кассу клуба, деньги пойдут на организацию и проведение мероприятий.
Надеюсь объяснил доходчиво.
[Ответ]