Класс! Тоже мужу подсуну, потом вместе посмеемся)))
[Ответ]
Rubikova 16:32 10.09.2009
даа...)))статья так статья))но вот только жаль, что ни один мужик этого не будет придерживаться..а было бы прикольно..но хотя бы маааааленькой части, а то он в подкаблучника привратица!
[Ответ]
Вне Zакона 01:52 30.10.2009
Прикольнуло. Было над чем посмеяться. Интересно из-за чего весь сыр - бор? Люди, это ж написали, чтоб вы посмеялись и забыли, а не страдали х...й выискивая подводные камни.
[Ответ]
ariadna 20:12 30.10.2009
Мне сейчас захотелось перечитать всё снова, включая собственные посты. Блиин, совсем не до юмора стало, хоть поначалу и ржала до слёз. Это у МОЕГО мужа вытащили в автобусе кошелёк с зарплатой, это он до сих пор вляпывается в любое г..., где бы то ни было - талант на вляпывания. И всё же я его люблю, хоть в нём ни капли юмора, а если разворчится,то два часа будет монотонно бубнить. Но я тоже не подарок, кстати, о подарке - на день рождения подарил мне новейшую энциклопедию персонального компьютера. Книга громадная и тяжёлая, как библия))) Думаю, до конца жизни осилю))
[Ответ]
annna 22:17 30.10.2009
Статья понравилась.
Сообщение от 1Kb:
хорошо воспитанную жену можно сгоряча послать накуй и наорать и она не обидется.. ни сколечки. Потому что знает, что что муж так не думает, он просто очень сильно не в духе... и когда отляжет от сердца.. он подойдет, поцелует нежно и извинится за свое поведение и задобрит в ближайшем ресторане или на ближайшей горизонтальной поверхности.
Видимо когда жена сгоряча делает тоже самое муж тоже не обижается?
Сообщение от 1Kb:
если моя жена перестанет следить за собой, краситься, начнет толстеть по 5 кг за месяц потому что ей влом.... то я не стану это терпеть я прямо скажу что думаю по этому поводу а если не поможет.... поставлю ультиматум: покажу свадебную фотку, и скажу: дорогая, я женился на этой женщине, а эта (покажу на зеркало) мне не интересна, так что думай.. и дети тут не причем... и им не нужна мать, которая не в состоянии позаботиться о себе.
Жир жены после родов - любимая тема форумцев, проверенная временем )
[Ответ]
Fenista 22:29 30.10.2009
Сообщение от annna:
Жир жены после родов - любимая тема форумцев, проверенная временем )
больная тем судя по всему, т.к. многие разговоры к этому сводятся.[Ответ]
Вне Zакона 09:19 31.10.2009
Сообщение от 1Kb:
все ты хочешь спихнуть вину на другого... человек сам за себя в ответе.. если моя жена перестанет следить за собой, краситься, начнет толстеть по 5 кг за месяц потому что ей влом.... то я не стану это терпеть я прямо скажу что думаю по этому поводу а если не поможет.... поставлю ультиматум: покажу свадебную фотку, и скажу: дорогая, я женился на этой женщине, а эта (покажу на зеркало) мне не интересна, так что думай.. и дети тут не причем... и им не нужна мать, которая не в состоянии позаботиться о себе.
А если после свадьбы меняется муж? Не в плане веса, а в плане характера, отношения, помощи, например. Тоже говорить, что муж лежащий на диване и пьющий пиво нах не нужен? Получается так. И тоже ставить ультиматум? Или развод, или диван, пиво и друзья? Бред чистой воды. Любая нормальная женщина, уважающая свое женское достоинство будет следить за собой всегда. А на счет краситься, спорный вопрос. Красота должна быть настоящей, а не искусственной, когда вместо лица тонна тонака и прочей косметики. Нах жениться на женщине, которая тебе не нравится без косметики?
[Ответ]
ariadna 17:50 31.10.2009
_Графиня_, видела бы ты одну мою приятельницу: без косметики страшна, как атомная война. С косметикой же - кукла Барби. Мужей сменила столько, что пальцев на руках и ногах не хватит)). Два пацана от двух браков. Одному 26 лет, второму 6 лет). Эта дама смывает макияж в самых крайних случаях. При этом умна и хитра - настоящая бестия. К тому - завистлива и самолюбива. Чуть не подавилась желчью, узнав, что я, мышь серая, вышла замуж, да ещё за мужчину моложе себя почти на 10 лет. Теперь обливает меня ядом на любом перекрёстке. Да и фиг с ней. Ко мне она теперь точно не сунется, а я счастлива.
[Ответ]