То есть, известный текст "плана Даллеса" является сокращённым литературным изложением.
НО! Это отнюдь не доказывает того, что подобный "план" не существует в природе. Существует по той простой причине, что всё, изложенное в нём, выполняется буквально. Процитированное - это лишь формулировка целей, задач и методов их достижения. И то, что сформулировал это Анатолий Иванов в художественной книге, не означает ложность или отсутствие этих целей, задач и методов.
Какая разница, кто сформулировал закон всемирного тяготения? Яблоки то всё равно падают...
[Ответ]
_supreme_ 18:26 12.12.2007
Сообщение от Maestro:
То есть, известный текст "плана Даллеса" является сокращённым литературным изложением.
Бзежинского с Киссенджером не читаем значит...
Может и "Немыслимое" тоже считать "литературным изложением"? [Ответ]
Maestro 18:29 12.12.2007
Сообщение от _supreme_:
Бзежинского с Киссенджером не читаем значит...
В данном случае речь идёт о конкретной листовке под названием "План Даллеса", гуляющей в прессе и в интернет.
[Ответ]
Сообщение от Tonic:
Да что ж вы все такие серьёзные
И то верно! Tonic, Adept, спасибо, улыбнулся!
[Ответ]
vi0 19:14 12.12.2007
Сообщение от Maestro:
Это отнюдь не доказывает того, что подобный "план" не существует в природе.
Насколько я знаю, нет никаких свидетельств, опровергающих существование плана захвата Земли синими осьминогами с Альфа-Центавра. Давайте обсудим нависшую над нами опасность?
[Ответ]
Витя 19:18 12.12.2007
vi0, со своими осьминогами дуй в лженауку.
[Ответ]
vi0 19:22 12.12.2007
Витя, дуй в "Православие" - ваша вера построена на такой же идиотской логике.
[Ответ]
Adept 19:25 12.12.2007
Сообщение от В. Воронцов:
И то верно!
Tonic, Adept, спасибо, улыбнулся!
Вот я же говорил что он тебя обработает, не верь ему. Этот План уже начел осуществляться бензин дорожает, потому как Тоник всё скупает. Всё очень серьёзно.
[Ответ]
Витя 19:31 12.12.2007
vi0, Причем тут синие осьминоги и «Православие»? Это уже паранойя называется.[Ответ]
Adept 19:34 12.12.2007
Витя, Он имеет веду то что план Далеса это такая же выдумка как и Синие осьминоги и то и другое не доказано.
[Ответ]
vi0 20:04 12.12.2007
Сообщение от Adept: Витя, Он имеет веду то что план Далеса это такая же выдумка как и Синие осьминоги и то и другое не доказано.
Так же как предмет, обсуждаемый в "Православии". Немудрено, что Витя не понял - ведь религия разжижает мозг, вон посмотрите на Bravo_Orlov - это уже не человек, а христианский зомби!
[Ответ]
Adept, Мне глубоко насрать, что имел в виду Виноль. В его воображении то синие осьминоги землю захватывают, то одежда разговаривает, в любой теме, без всякого повода попЫ жить ему спокойно не дают. Налицо симптомы шизофрении. Оставим в покое большого человека, не надо усугублять страдания, для таких случаев есть надежные и проверенные наукой медицинские средства.
Раз тема уже обсуждалась, значит надо закрывать.
[Ответ]
Праведник 09:31 13.12.2007
Мне нравица позиция, типа во всем виноваты США ибо у них там "план <имярек>".
Любое государство на то и существует, чтобы отстаивать свои интересы. Штаты делают это жестко. Но это понятно. Кто сказал, что с нами все дружить должны?
А вот кто допустил выполнение всех этих "планов" в СССР и России, вот кого надо клеймить, а еще лучше - судить!
А то както эти люди ловко стрелы перевели, типа у нас все куево потомучто в штатат "план Даллеса"
[Ответ]
vi0 09:33 13.12.2007
Сообщение от Витя: Adept, Мне глубоко насрать, что имел в виду Виноль.
Витя, твоя нездоровая любовь к слову "срать" вкупе с религиозным фанатизмом и полным отсутствием чувства юмора наводит на нехорошие мысли..
[Ответ]
Teddybear 10:31 13.12.2007
Сообщение от vi0:
дуй в "Православие" - ваша вера построена на такой же идиотской логике.
причем тут американские аналитики?
это все забористая трава Сидорова, откуда он такую берет - никому не известно (возможно только новодворской)
[Ответ]
Праведник 11:39 13.12.2007
Сообщение от :
"Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2008 года".