Сообщение от Homer S.:
В армии не служил. Рад этому.
Сообщение от Homer S.:
Это, наверное, от того, что я не служил.
Во-во, о чем собственно и речь. Но глубоко осведомлены о различных областях человеческой деятельности благодаря интернету
На мой взгляд, ситуация в которой "властителями дум" и "авторитетами" в различных областях знания для широкого слоя людей, коим "реальность дана ввиде ощущения через интернет и произведения искусства" является "творческая интеллигенция" (актеры, певцы, юмористы и прочие) есть следствие ГЛУБОКОЙ ДЕГРАДАЦИИ нашего общества.
Homer S, я несколько раз спрашивал о том, в чем, по Вашему мнению, я ошибаюсь или чего я не понимаю - конкретно. Ну, например, я считаю, что сабля предназначена в основном для рубки, а меч - для колющих ударов - а Вы обоснуете, что прав художник, что мечом дрова рубит. Было бы интересно.
Про булат и дамаск. Вы хоть раз видели как куют дамаск? Вообще в кузне-то хоть раз были? Я - видел, считаю, что кое-что об этом знаю. А Вы на основании чего судите? Потому, что девочка
понравилась или..? Ответьте по существу, наконец-то. Как мужик.
Несмотря даже на то, что в армии не служили.
Кстати, девочка ни в чем не виновата: она же в одном из первых (и ныне удаленных постингов) всех предупредила, что у нее ПМС и, следовательно, имеет право на любое поведение, чтоб никто не удивлялся.
Дурдом....От Гомера то я вроде таких наездов не ожидал, странно.
Homer S., если не секрет, сколько Вам годков? Просто характер меняется по несколько раз на дню, странно.