Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Безопастно купить квартиру
sacrament 02:34 09.12.2007
Хочу купить квартиру но опасаюсь мошенников, как обезопасить себя от фирм-кидал, + меня интересует квартира в новострое, помогите пожалуста, может ктото сталкивался? или подскажите где об этом можно узнать? с Ув. Пётр [Ответ]
Aspik 09:22 09.12.2007

Сообщение от sacrament:
Хочу купить квартиру но опасаюсь мошенников, как обезопасить себя от фирм-кидал

1. Внимательно читать то, что подписываете.
2. Ознакомится с законодательством, регулирующим сделки с недвижимостью.
3. Купить "чистую", т.е. без посредников "фирм-кидал"
4. Взять с собой юриста.

Сообщение от sacrament:
+ меня интересует квартира в новострое,

Идите в ДСК.

Сообщение от sacrament:
может ктото сталкивался?

С долевками сталкивался. Некоторые заказчики/подрядчики допускают очень моного нарушений закона. После ознакомления с условиями и всеми разряшениями, договорами и иной документацией клиентам говорил прямо что бы и не думали туда соваться.
С учетом практики наиболее надежный вариант - Домостроительный комбинат. [Ответ]
aspirant25 22:16 09.12.2007
Пётр если вас устраивает вариант консультации онлайн тоесть интернет ресурса могу посоветывать хороший сервис, мне при покупке квартиры помогли с учетной регестрацией нашего договора думаю и вам помогут, Удачи [Ответ]
olaf77 08:49 10.12.2007
aspirant25, жалкий PR и раскрутка сайта. Господа, не ведитесь! Воронежа НЕТ в списке городов их БД договоров, по тем городам, что есть список НИКАКОЙ... Оба поста от данного товарища - оба про данный сайт. Делайте выводы, господа! [Ответ]
mia_from_here 08:55 10.12.2007

Сообщение от sacrament:
меня интересует квартира в новострое

лучше покупать напрямую у застройщика, договор долевого участия (если строящуюся квартиру покупаете) лечше зарегистрировать в ГУЮ. только вексельной схемы лучше избегать, ну и конечно же все документы перед подписанием показать грамотному юристу. [Ответ]
Rikitiki 13:46 17.04.2008
Попробуй через одного человека вроде у него предложение достаточно обьемное (вполне возможно у него найдется подходящий вариант и для тебя )Да я сам его нашел и очень доволен

Давай записывай номер 51-65-68 .........................

Желаю удачи
[Ответ]
Зеня 14:11 17.04.2008

Сообщение от mia_from_here:
договор долевого участия (если строящуюся квартиру покупаете) лечше зарегистрировать в ГУЮ

по моему иначе низя по закону [Ответ]
andi 14:51 17.04.2008
Rikitiki

Сообщение от :
жалкий PR и раскрутка риэлтора (ну или черного риэлтора). Все посты данного товарисча - ссылки на данного чувака. Господа, не ведитесь! Делайте выводы, господа!

[Ответ]
Rikitiki 16:03 17.04.2008
ну или черного риэлтора) ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????

это выглядит так????????????????
[Ответ]
U.U. 16:34 17.04.2008

Сообщение от mia_from_here:
только вексельной схемы лучше избегать, ну и конечно же все документы перед подписанием показать грамотному юристу.

а помойму ДСК как раз через векселя и торгует, или нет?
ну скажет юрист что договор *амно, и че сидеть челу без хаты? ни один застройщик под него свой типовой договор переделывать не будет.

определитесь с тем какую именно квартиру вы хотите (метры, планировка); потом определитесь с тем кто такие строит; берите юриста и идите к застройщику проверять все документы и договор. Если доки в норме, а договор смущает - ну тут уж вам решать, искать что-то другое или рискнуть (иногда то, что смущает не очень значительно). [Ответ]
Зеня 19:37 17.04.2008

Сообщение от U.U.:
ни один застройщик под него свой типовой договор переделывать не будет.

эт точна ...в свое время мне так и сказали [Ответ]
TeXHu4HbIu 20:46 17.04.2008

Сообщение от andi:
Rikitiki
Цитата:
жалкий PR и раскрутка риэлтора (ну или черного риэлтора). Все посты данного товарисча - ссылки на данного чувака. Господа, не ведитесь! Делайте выводы, господа!

andi Интересный вывод вы сделали..... На мой взгляд, это необоснованно... Или вы знаете об этом человеке что то конкретное? Если да, то почему мы не увидели ваших доводов?
По моему Rikitiki откликнулся на просьбу форумца sacrament и предложил вариант решения проблемы...
ИМХО: Если так критично обсуждать каждое предложение помощи, то скорее всего решение вопроса так и не найдётся. И вообще имело ли смысл создавать данную тему? [Ответ]
andi 07:13 18.04.2008
TeXHu4HbIu, отклик на просьбу - ответ на вопрос, а не перенаправление к непоймикому и непоймикуда.

Сообщение от :
Если так критично обсуждать каждое предложение помощи, то скорее всего решение вопроса так и не найдётся.

обсуждению - да! Рекламе - нет! Если хотел дать ссылку на специалиста, почему сообщение не в личке?

Сообщение от :
И вообще имело ли смысл создавать данную тему?

вопрос к топикстартеру, или риторический?

з.ы: мои выводы, кстатиговоря, основаны на содержании постов Rikitiki, в которых только ссылки на данного чувака, и ни одного поста по делу.

з.з.ы: TeXHu4HbIu, а вы случайно не "тот самый" специалист? что вы так возмущаетесь? [Ответ]
TeXHu4HbIu 17:08 21.04.2008

Сообщение от andi:
отклик на просьбу - ответ на вопрос

- Полностью с Вами согласен.

Сообщение от andi:
а не перенаправление к непоймикому и непоймикуда.

- По моему Rikitiki таким образом выразил свой ответ... Я не считаю, что это перенаправление, т.к. человек читающий этот пост не обязывается звонить по данному номеру...

Сообщение от andi:
обсуждению - да!

- Согласен иначе зачем создана темка...

Сообщение от andi:
Рекламе - нет!

- Согласен с Вами полностью..
Лично моё мнение, -необасновонной критике - НЕТ!

Сообщение от andi:
Если хотел дать ссылку на специалиста, почему сообщение не в личке?

- По моему вопрос не ко мне!

Сообщение от andi:
вопрос к топикстартеру, или риторический?

- Скорее риторический..

Сообщение от andi:
з.ы: мои выводы, кстатиговоря, основаны на содержании постов Rikitiki, в которых только ссылки на данного чувака, и ни одного поста по делу.

- Почитал, удевлён...

Сообщение от andi:
з.з.ы: TeXHu4HbIu, а вы случайно не "тот самый" специалист?

- Я специалист, но в своей отрасли....

Сообщение от andi:
что вы так возмущаетесь?

- Мои посты это не возмущение, а объективный взгляд на происходящее... [Ответ]
Rikitiki 17:52 21.04.2008

Сообщение от andi:
Rikitiki

что случилось а??????????
что тебе не нравится???????????

и еше один вопрос :

то что я написал сссссыл ку на данного Чувака
тебя эта ссылка обязывает к чему то?????????????????

[Ответ]
andi 09:12 22.04.2008

Сообщение от :
что случилось а??????????
что тебе не нравится???????????

и еше один вопрос :

то что я написал сссссыл ку на данного Чувака
тебя эта ссылка обязывает к чему то?????????????????

да, читать вас не учили, если есть желание пофлудить без меня, я на ваши вопросы уже ответил.
меня данная вами ссылка ни к чему не обязывает, просто она не несет никакой информации (в том числе и правовой), мне это не нравится.
все, отваливаюсь. [Ответ]
Вверх