Познакомили с человеком, который вроде многим помог вставляя позвонки на место. Он просто провел пальцами по позвоночнику и назвал мне мои диагнозы верно. И сказал, что попытается помочь реально. И вот я в сомнениях что делать. Он вроде и денег не берет, но и это у него как бы не специальность. У кого нибудь есть опыт общения с народными мануальными терапевтами? Просто боюсь чтобы не сделал хуже.
[Ответ]
Alex_Nick 20:47 08.12.2007
У меня есть опыт такой. Человека обычно сразу видно такого. Если просто по осанке может сказать, что у вас проблемы там-то, то вполне можете довериться. Я не пожалел ни разу. Более того - после 5-7 сеансов мог по полгода не испытывать проблем, пока снова чё-нить тяжёлое не поднял.
[Ответ]
костя 23:52 08.12.2007
Херня эти фсе народные умельцы. Могут и беды натворить!!!
Нужно обращаться к специалистам!!!
[Ответ]
oberst 10:31 09.12.2007
ppsuhrv, традиционно считается, что если мануальщик не смотрит рентгеновские снимки, то связываться с ним не стоит. хотя, возможно, есть и исключения из правил.
[Ответ]
Adept 16:36 09.12.2007
Сообщение от oberst:
ppsuhrv, традиционно считается, что если мануальщик не смотрит рентгеновские снимки, то связываться с ним не стоит. хотя, возможно, есть и исключения из правил.
+100. Да и ешё костоправы могут и вред нанести например трещину какую не будь в позвоночнике..Вообщем подумайте и ешё раз подумайте.
[Ответ]
major_75 00:15 08.01.2008
Слишком много безграмотных массажистов мечтают нас вылечить за "сущие копейкй".
[Ответ]
Коша 14:18 13.01.2009
Замечательный мануальный терапевт - Стародубцев Анатолий Викторович. Живёт на ост. Тельмана. Отличный специалист. Раньше вёл приём на дому. Сейчас не знаю.
Телефон 79-68-44
[Ответ]
Pharmaci$t 15:41 13.01.2009
Сообщение от ppsuhrv:
Познакомили с человеком, который вроде многим помог вставляя позвонки на место. Он просто провел пальцами по позвоночнику и назвал мне мои диагнозы верно. И сказал, что попытается помочь реально. И вот я в сомнениях что делать. Он вроде и денег не берет, но и это у него как бы не специальность. У кого нибудь есть опыт общения с народными мануальными терапевтами? Просто боюсь чтобы не сделал хуже.
Непонятно, а в чём вообще тут его интерес, если он тебе не друг, не хороший знакомый и денег он от тебя не берёт?
Ну у меня есть опыт общения с подобным специалистом, но он во первых мой хороший знакомый, а во вторых бывший массажист олимпийской сборной СССР, я к нему в течение лет ~15 обращался и очень доволен. А тебе чтото даже хз что посоветовать...... Что за человек, откуда он вообще такой выискался?
[Ответ]
Авгур 22:19 13.01.2009
Что недоделает мануальщик (или переделает) - всегда нейрохирурги подправят - операцией, если успеют. Риск - это благородно.
[Ответ]