А кто-нить может сделать их на заказ? Типа наварить на родной спортивный наконечник, или сделать по фото? Может, кузнец у кого есть знакомый?
[Ответ]
Sigurd 06:56 11.12.2007
Железный Болт, Сань, куда тя понесло?!
Посмотри по Мск, много контор занимающихся ковкой, подъедь- перетри с кузнецами. У нас на Октябрьском поле где-то видел...
Кста, попробуй тут. В крайнем случае заявлены- хотя я не видел
[Ответ]
k2 07:17 11.12.2007
Железный Болт, А зачем тебе охотничьи наконечники? Ведь по закону, в России, запрещена охота с луками и арбалетами.
[Ответ]
Sigurd 07:18 11.12.2007
k2, он конкурентов будет отстреливать.
Хотя если продают, следовательно можно, либо какой-либо косяк с этими наконечниками, хотя Hunter EX BE100 вообще самораскрывающийся....[Ответ]
Железный Болт 12:17 11.12.2007
Sigurd, да я посмотрел на сайтах - там цены просто лошадиные. А ковать полюбому лучше в Воронеже - дешевле. Но нужно посмотреть,может,и в мск найду. К сожалению, до НГ не успею сделать,придется покупать. k2, глупый вопрос. По воронам решил пострелять. И по собакам диким.
[Ответ]
k2 14:42 11.12.2007
Сообщение от Железный Болт: k2, глупый вопрос. По воронам решил пострелять. И по собакам диким.
Вопрос не глупый это ты непонимаешь, что если когда будешь стрелять по этим самым воронам и собакам, к тебе подъедет охот инспекция или другие проверяющие органы, то тебя просто возьмут за задницу, а может, и за другое чувствительное место. И ты им не докажешь что стрелял тока ворон, и им будет всё равно, так как ты находился в в охотничьих угодьях с арбалетом на котором, в придачу, установлены охотничьи наконечники, который является запрещенным орудием охоты.
[Ответ]
Железный Болт 18:50 11.12.2007
k2, что понимается под охотугодьями? Если я гуляю в лесу возле своей дачи с арбалетом-это что,уже охота?
[Ответ]
Garlic 19:01 11.12.2007
Сообщение от Железный Болт:
Если я гуляю в лесу возле своей дачи с арбалетом-это что,уже охота?
Если добыли дичь, то да. См. правила охоты на территории воронежской области Глава 2, пункт 20.1.
А если просто прогуливаетесь, и есть сертификат соотвествия на арбалет(что не является оружием) и сможите спрятать наконечники, то не охота.
[Ответ]
k2 19:43 11.12.2007
Сообщение от Железный Болт: k2, что понимается под охотугодьями? Если я гуляю в лесу возле своей дачи с арбалетом-это что,уже охота?
Под охот угодиями понимается участки леса, болота, поля, реки озёра, разрешоные для любительской, спортивной и промысловой охоты, под которые может попадать и тот лес который находиться вокруг твоей дачи.
[Ответ]
Sigurd 04:17 12.12.2007
Сообщение от Garlic:
См. правила охоты на территории воронежской области Глава 2, пункт 20.1.
правила по запрещенным орудиям касаемо арбалетов в Мск такиеже как и в Врн, хоть нэтим мы похожи [Ответ]
Железный Болт 17:02 12.12.2007
все умные браконьеры и я в том числе уже давно пользуемся GPS для отметки мест,где спрятал убитую дичь. Так что охотинспекция медленно идет в анус. Я после того. как дичь взял,спрячу ее,отмечу место, а потом вечерком спокойно прогуляюсь уже без ружей-арбалетов,чтобы ее взять,запихнуть в мешок и принести домой.
[Ответ]
Сообщение от Железный Болт:
все умные браконьеры и я в том числе уже давно пользуемся GPS для отметки мест,где спрятал убитую дичь. Так что охотинспекция медленно идет в анус. Я после того. как дичь взял,спрячу ее,отмечу место, а потом вечерком спокойно прогуляюсь уже без ружей-арбалетов,чтобы ее взять,запихнуть в мешок и принести домой.
Как у тебя всё просто, ну-ну охоться......
[Ответ]