Рссмотрела себя в зеркале. Не понравилось. Много родинок. Шрам от аппендицита. На руке метка от прививки. Тетки в джюрналах куда красивше выглядывают.
[Ответ]
DeeP "Тетки в джюрналах куда красивше выглядывают"
В фотошопе из тебя тоже красавицу можно сделать. (если, конечно, дело только в родинках и шрамах )
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Гудвин
В фотошопе из тебя тоже красавицу можно сделать. (если, конечно, дело только в родинках и шрамах )
А если не только в них? Использование (в частности заимствование) некоторых частей тела с фотографий уже отменили? =)
[Ответ]
Лизюковец 09:46 26.03.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Малышка Lana А как я могу сама себе не нравиться? Я же самый любимый мой человек! По длительности - время не ограничено! Когда позволяют обстоятельства я всегда хожу обнажённой по квартире (и не только), всегда вижу своё отражение и радуюсь от открывающегося вида. А как же иначе?
Прочитал ......давно я так не смеялся!!!!!!!
Спасибо.
[Ответ]
Гудвин 10:42 26.03.2004
Лизюковец Ты читай внимательно. Малышка уже отвечала.
"и не только" находится в лесу в дубовке, в квартире моей подруги, у меня дома, у моего молодого человека и тп".
[Ответ]
Lover_of_Chanse 13:15 09.04.2004
А я вообще хочу все стены в квартире зеркальными сделать, чтобы ходить обнаженной и радоваться. очень люблю смотреть на себя в зеркало, возбуждает на разное эдакое, а еще люблю смотреть на отражение себя и любимого человека, когда он ласкает меня, а я его. ЛЮБИТЕ САОЕ ТЕЛО! не забывайте о нем заботиться и тогда ВАС ПОЛЮБЯТ ДРУГИЕ!
[Ответ]
Алиск@ 14:40 02.05.2004
Сообщение от :
хочу увидеть обнаженную девушку в своем зеркале
Pusy
Не, я правда хотела спросить только то, что в теме... Это просто у людей фантазия хорошо работает... [Ответ]
SKIF 20:19 20.05.2004
А я ваще иногда люблю делать фотографии и страницы в Инете для знакомых девушек.
Например тут http://katriana.boom.ru/
Надо еще уговорить раздеться, но мне в лом. Да холодно пока...
[Ответ]
Антиресно, откуда у воронежских Ж такое стремление наговорить гадостей?
[Ответ]
Тоныч 12:47 27.05.2004
DeeP тетки в журналах просто эти родинки выводят))
А шрам - это фигня, у девушки моего друга-шрам на шее(обгорела) и это им нискока не мешает[Ответ]
DeeP 12:51 27.05.2004
Тоныч, за эти пару месяцев я уже пересмотрела мнение о себе. Каждый день провожу минимум 43 минуты перед зеркалом, любуясь собой.
[Ответ]
Тоныч 12:56 27.05.2004
DeeP хотел бы я быть твоим зеркалом...на 43 минуты хотя бы[Ответ]
DeeP 13:08 27.05.2004
Тоныч ай-ай Я сама своему зеркалу завидую.
[Ответ]
Димсон 12:51 06.04.2007
убеждаюсь что на форуме много девственниц-извращенок
[Ответ]
Милика 17:38 27.05.2007
Сообщение от Lover_of_Chanse:
А я вообще хочу все стены в квартире зеркальными сделать, чтобы ходить обнаженной и радоваться. очень люблю смотреть на себя в зеркало, возбуждает на разное эдакое, а еще люблю смотреть на отражение себя и любимого человека, когда он ласкает меня, а я его. ЛЮБИТЕ САОЕ ТЕЛО! не забывайте о нем заботиться и тогда ВАС ПОЛЮБЯТ ДРУГИЕ!
Lover_of_Chanse, я тоже так думаю! Собираюсь сделать зеркало во всю стену
[Ответ]