Португалец Хосе Местре, которому религиозные убеждения не позволяли лечить свою болезнь, наконец согласился лечить опухоль, которая весит 5 килограмм и превращает каждодневный прием пищи в ад. http://community.livejournal.com/ru_...00.html#cutid1[Ответ]
hmur 00:09 06.12.2007
посмотрел фото,я окуел
ЗЫ:вот это дибил,сектант куев
[Ответ]
Огнеслав 00:15 06.12.2007
блин ужас какой.
вот до чего "свидетели иеговы" доводят людей!
[Ответ]
а в чОм фичя?дыпусть помер-бы..со своими убЕждениями....дЭбилом меньше...воот в очередной раз убеждаюсь что всякого роду религия не позволяет...имхо бреееед..мож я недалёкий( и мну засмеют.....
пы...кстать он похож на типа из фантастической 4......ему кинохе сниматься....
[Ответ]
Inkvizitor 18:26 06.12.2007
Сообщение от gnuxa:
...воот в очередной раз убеждаюсь что всякого роду религия не позволяет...имхо бреееед..мож я недалёкий( и мну засмеют.....
В этом случаи ни о какой религии говорить не приходится. иеговизм и подобные лжерелигии где умаляется ЧЕЛОВЕК во всех аспектах не могут назваться религиями.
[Ответ]
Inkvizitor 18:44 06.12.2007
Инфа к сведению: рассматривается иск к 10 ГКБ по факту смерти одной "роженицы", после неудачных родов (которые связаны с тем, что пара обратилась в роддом только, когда прихватили уже родовые схватки, до этого момента наблюдение за роженицей не велось, т. к. им это не позволяла сделать "религия"). Анализы показали, что на успешный исход родов расчитывать не приходится.
Во время родов потеряла много крови и её направляют сразу в реанимацию, для срочного переливания крови. Но муж категорически запретил это делать, сослался как вы уже догадались на "религию".
Грозил при этом в противном случаи судебными разбирательствами.
Пока врач доказывал, жизненную необходимость переливания, время безвозвратно уходило...
Через некотрое время супруг согласился, но было уже поздно...
Прошло около года, супруг подал иск на больницу.
[Ответ]
hmur 18:50 06.12.2007
Сообщение от Inkvizitor:
Инфа к сведению: рассматривается иск к 10 ГКБ по факту смерти одной "роженицы", после неудачных родов (которые связаны с тем, что пара обратилась в роддом только, когда прихватили уже родовые схватки, до этого момента наблюдение за роженицей не велось, т. к. им это не позволяла сделать "религия"). Анализы показали, что на успешный исход родов расчитывать не приходится.
Во время родов потеряла много крови и её направляют сразу в реанимацию, для срочного переливания крови. Но муж категорически запретил это делать, сослался как вы уже догадались на "религию".
Грозил при этом в противном случаи судебными разбирательствами.
Пока врач доказывал, жизненную необходимость переливания, время безвозвратно уходило...
Через некотрое время супруг согласился, но было уже поздно...
Прошло около года, супруг подал иск на больницу.
мне кажеться надо каждому сектанту подобные листовки давать,чтобы они поняли абсурдность своих действий и еще каждому пару "лещей" по башке чтобы вникли в прочитанное
[Ответ]
Select85 18:51 06.12.2007
В Индии например тоже происходят такие фишки. Один аскет дал обет стояния и стоял 28 лет без перерыва. Потом обет пришлось "нарушить по настоянию врачей"
(видел в произв. Дольфа Хартсуикера "Странствующие йогины")
[Ответ]
hmur 18:54 06.12.2007
Сообщение от Select85:
и стоял 28 лет без перерыва.
а такое реально
ЗЫ:лучше бы они дали обет подмести все улицы г.Воронежа,хоть польза была бы
[Ответ]
Select85 18:56 06.12.2007
hmur, да там, как я понял, и не такое реально. Это книга в принципе вовсе не художественная, а скорее документально-психологическая (автор - фотограф, путешественник и психолог по образ.)
[Ответ]