Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Итак, городская дума увеличила зарплату бюджетникам Воронежа...
Вопрос 20:06 05.12.2007
на 11%. Допустим я учитель физики в школе, мой оклад 5200 рублей. При повышении зарплата составила 5772 рубля.
Каково? Я стану жить лучше и счастливее? [Ответ]
Слай 20:25 05.12.2007
Нравится мне этот подход:
Не повышают зарплату - живут и не вспоминают, стоит повысить начинается ор, что мало повысили.

Интересно, а существуют ли люди считающие, что получают много? [Ответ]
Вопрос 20:33 05.12.2007

Сообщение от Слай:
Не повышают зарплату - живут и не вспоминают, стоит повысить начинается ор, что мало повысили.

Нравится мне этот подход: когда ответить нечего пишут всякую белеберду лишь бы отметиться, при этом претендуют на оригинальность.

Сомневаюсь что Воронежские бюджетники не вспоминают про свою низкую зарплату, многие каждый день слёзы горькие льют. И вы считаете что это нормально? Интересно в какое же тогда русло направлен российский экономический рост? И для чего тогда он вообще нужен? [Ответ]
Skyfil 20:35 05.12.2007

Сообщение от Слай:
Интересно, а существуют ли люди считающие, что получают много?

твой родственник учитель. он же за 10000р получает. [Ответ]
MHC 20:36 05.12.2007
а сколько инфляции у нас в этом году получилось? [Ответ]
SVV 20:38 05.12.2007
Все правильно. Зарплату на 11 процентов повышают, а цены за два месяца на 300 процентов. Твари. А потом шумят мол вон какие мы молодцы зарплату поышаем и пенсии. [Ответ]
Вопрос 20:44 05.12.2007

Сообщение от :
Все правильно. Зарплату на 11 процентов повышают, а цены за два месяца на 300 процентов. Твари. А потом шумят мол вон какие мы молодцы зарплату поышаем и пенсии.

+1.
И какой же тогда смысл было голосовать за Единую Россию и план Путина, если вкупе они создают только лишь проблемы Воронежским и Российским бюджетникам?
Можно конечно свалить всё на плохого губернатора Кулакова (члена ЕР), но вам не кажется что в таком случае нормальная, порядочная власть его давно бы сняла с занимаемой должности, и, болеее того, осудила за весь беспредел, сотворённый в Воронежской области? [Ответ]
student1234 20:44 05.12.2007
не ну ,Слай, согласись, смешно повышать зарплату на 500р. Что можно купить на них?

Это ничто - зарплата повысилась на 11% а инфляция на 7.5%(по официальным данным, а они как известно они ниже реальных) итого мы по сути дела приобрели 3.5% (официально), а не официально, в лучшем случае - ничего не теряем. [Ответ]
Слай 20:48 05.12.2007
Вопрос, Это прибавка от города, опишите пожалуйста: сколько % составила прибавка федерального уровня и губернаторская.

Сообщение от Skyfil:
твой родственник учитель. он же за 10000р получает.

Чуть больше, тож говорит мало.

Сообщение от MHC:
а сколько инфляции у нас в этом году получилось?

Так год ещё не закончился, по пессимистическим прогнозам 11%.

Сообщение от SVV:
а цены за два месяца на 300 процентов

Ага хлеб стоил 10, а сейчас, стало быть 30, а бензин тогда под 90.
Чёт Вас всё на цифрах заносит. [Ответ]
mikе 20:52 05.12.2007
Слай, а тут всем параллельно, главное "здраво покритиковать". Этож жид-путин остальное спёр, должны-то были в 2 раза всё поувеличивать [Ответ]
student1234 20:54 05.12.2007

Сообщение от Слай:
по пессимистическим прогнозам 11%

это скорее оптимистические все же.

Сообщение от Вопрос:
Итак, городская дума увеличила зарплату бюджетникам Воронежа...
на 11%

и что они выиграли? в этом случае?
Да и плюс Слай, ты часто бываешь рынкаХ? цены на половину продуктов с октября подскочили почти на 50%?! во всяком случае ни на какие не понизились. [Ответ]
Слай 20:57 05.12.2007

Сообщение от mikе:
должны-то были в 2 раза всё поувеличивать

10400 получится. Эта сумма тоже счастья не принесёт.

Сообщение от student1234:
и что они выиграли? в этом случае?

Когда Вопрос, ответит на вопрос, узнаем.

Сообщение от student1234:
Да и плюс Слай, ты часто бываешь рынкаХ?

Предпочитаю ТЦ. [Ответ]
Вопрос 20:59 05.12.2007

Сообщение от Слай:
сколько % составила прибавка федерального уровня и губернаторская.

вместе с этими прибавками сумма составила 5200. [Ответ]
Слай 21:05 05.12.2007
Вопрос, Исходя из первого поста, вместе со всеми прибавками сумма составила

Сообщение от Вопрос:
5772 рубля

И все же сколько % составило общее вовышение за год?
Или, проще говоря, сколько Вы получали в конце прошлого года? [Ответ]
Mustang 21:23 05.12.2007
Вопрос, во-первых, в этом разделе совершенно бесполезно заводить подобные темы, ибо существуют форумцы типа Слая, суприма и т.п., которые в любом случае всё перевернут кверх ногами,
во-вторых, с нынешнего года (учебного) зарплата учителей зависит напрямую от наполняемости классов, и даже если ты учитель ПЕРВОЙ категории со стажем работы 25 лет, то в любом случае будешь получать меньше учителя-безразрядника, не имеющего опыта работы, у которого количество учеников больше, чем у тебя. Для чего это сделано - нетрудно догадаться, просто качественное образование в России кому-то очень не по душе.

Сообщение от Слай:
И все же сколько % составило общее вовышение за год?

могу ответить за него: - 10-15% [Ответ]
Марафет 21:26 05.12.2007

Сообщение от Слай:
по пессимистическим прогнозам 11%

Сообщение от Слай:
Предпочитаю ТЦ

Налетай! В ТЦ продаются яйца по 22 рубля и сыр по 135! [Ответ]
Слай 21:31 05.12.2007

Сообщение от Mustang:
с нынешнего года (учебного) зарплата учителей зависит напрямую от наполняемости классов

мимо.

Сообщение от Mustang:
могу ответить за него: - 10-15%

Ваще красава (с). Это при том, что только город добавил 11.

Сообщение от Марафет:
Налетай! В ТЦ продаются яйца по 22 рубля и сыр по 135!

В каком подскажите. [Ответ]
Mustang 21:33 05.12.2007
Слай, нет не мимо, у меня мать учитель в школе, только что подробно распросил её об этой системе. При этом школа (директор) распространяет 30% з.п. самостоятельно. И как он эти деньги распределяют учителя не знают.
Итого в начале года моя мать получала з.п. 5700, а теперь получает 5350.
Соседка, так же учитель первого разряда, с большим (точно не могу сказать) стажем работы, получает на 100 рублей меньше, чем молоденькая училка начальных классов, потому что у неё 21 ученик, а у новенькой 27. [Ответ]
Марафет 21:34 05.12.2007

Сообщение от Слай:
В каком подскажите.

Слай, в том где цены на 11% поднялись. [Ответ]
Слай 21:35 05.12.2007
Mustang, Какое совпадение. Так с какого года она введена? [Ответ]
Motonych 21:38 05.12.2007
Богатый Слай не ест дешевые яйца по 22 рубля, поэтому он такой умный.
И вообще заткнитесь ВЫ все. Если Слаям хорошо в этой стране жить, то всем должно быть хорошо. И нищим учителям обучающих "благодарных" педорослей тоже должно быть хорошо за пять тыЩ.
"Россия великая С_РАНА" из школьного сочинения. [Ответ]
Mustang 21:44 05.12.2007

Сообщение от Слай:
Mustang, Какое совпадение. Так с какого года она введена?

я разве что-то не понятное пишу? вроде говорил что с нового учебного года, если не знаешь когда он начинается то подскажу - с 1-го СЕНТЯБРЯ [Ответ]
Mustang 21:49 05.12.2007
так что ВСЕ ВАШИ ПОВЫШЕНИЯ - ЭТО ХЕRНЯ полная [Ответ]
Слай 21:59 05.12.2007

Сообщение от Mustang:
во-вторых, с нынешнего года (учебного) зарплата учителей зависит напрямую от наполняемости классов

Сообщение от Mustang:
вроде говорил что с нового учебного года

Определитесь.

Сообщение от Mustang:
При этом школа (директор) распространяет 30% з.п. самостоятельно

Это надтарифный фонд, хотя он что-то великоват. [Ответ]
Mustang 22:05 05.12.2007
Слай, вопрос

Сообщение от Слай:
с какого года она введена?

введена - прошедшее время, таким образом по правилам русского языка действие было совершено. так как предложение вопросительное то и ответ:

Сообщение от Mustang:
с нового учебного года

так как в нашей теме было упомянуто начало года 2007-го (это считается прошлый учебный год) то и ответ очевиден. Таким образом ещё раз повторюсь что данная система введена с 1-го сентября 2007 года.
Ещё есть вопросы?

ПС как грамотно Слай переводит тему в другое русло, видимо есть хороший опыт [Ответ]
s3g 22:56 05.12.2007

Сообщение от :
Воронежская городская Дума утвердила нормативный акт об увеличении окладов работников бюджетной сферы Воронежа на 11%, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом отделе Думы. Это решение было принято депутатами 7 сентября, в ходе восьмого заседания парламента. Компенсация расходов будет осуществляться из федерального бюджета.

Или я не пойму что здесь написано? Ощущение такое, что городская дума просто утвердила федеральное повышение окладов бюджетников? [Ответ]
Вверх