Сообщение от Михалыч))): Inkvizitor, все же увернулся от ответа)) ты католик?
Какой католик, вы что повелись на эти бредни? На аватар гляньте повнимательней, сразу станет ясно. Он же укуренный в никакашку. А вы с ним спорите.
[Ответ]
Сообщение от Михалыч))):
ну какая же это родина? земля, она земля и есть.
тогда что для тебя родина, если не регион на планете Земля?
Сообщение от Михалыч))):
ну если брать за понятие Родина(кстати, очень расплывчатое) нашу землю и наш народ
а что еще можно брать за понятие Родина?
Сообщение от Михалыч))):
ага. видимо тебе бы волю дать - так ты золото за стеклянные бусы продавал бы.
ды е-мое. Вы можете беседовать в общем, не переходя на личность? Тебе дать, не дать...))) Скорей продавал бы бусы и получал золото
Сообщение от Михалыч))):
был бы у нас толковый президент - уже бы давно попросил бы их вернуть все что они таким путем нажили.
есть категория вечно недовольных людей - им все плохие, какие хорошие они сами не знают.
[Ответ]
Ыщккн 09:25 11.12.2007
Сообщение от Inkvizitor:
Про жизнь я уже сказал, Кто её даёт и Кто в праве её взять.
Ага, трабл в том, что взять ее могут совсем даже не тот, кто (по вашему) имеет право. Прокомментируйте пожалуйста кто именно, и у кого именно имел право брать жизни ну, например, на Поле Куликовом. И почему этот кто-то имел такое право?
Сообщение от Inkvizitor:
Могу ещё дополнить, что в твоём зачатии никакая родина не участвовала или ты будешь утверждать обратное?
А зачатие это вся жизнь? Т.е. вот зачали и всё? После зачатия никаких событий, вызывающих появление обязанностей не происходит совсем?
Сообщение от Inkvizitor:
В отличаи от некоторых я чётко разделяю понятия родины и государства...
Глупо приписывать воздуху "гражданство" или что родина как-то воздухом управляет? неправда ли глупо звучит...
Здорово. Может изложите что есть родина (вот так с маленькой буквы?) и госудраство, в вашем понимании? Т.е. если государство не сделало для вас (чего кстати?) то что сделала родина, то что именно это было?
Сообщение от Inkvizitor:
Нет иного Бога как Христос! именно ему мы всем обязаны.
Если кто с этим не согласен, пусть поклоняется идолу под названием родина, пукай приносят присягу. Только знаем точно, что придёт час и понятия такие как родина, государство упразднятся. Падут идолы. И страх большой найдёт на человека и падёт на землю страха ради своего. И даст человек ответ. И дай Бог всем найти оправдание, т. к. словами своми будут осуждаться...
Вы "Железную дорогу" Некрасова в школе проходили? Если да, то думаю что вы поняли о чём я.
[Ответ]
Михалыч))) 22:50 11.12.2007
Сообщение от RDman:
а что еще можно брать за понятие Родина?
так я не понял - ты берешь просто кусок земли или нашу землю и наш народ? а то как то противоречиво вышло...
Сообщение от RDman:
есть категория вечно недовольных людей - им все плохие, какие хорошие они сами не знают.
ну почему же все? есть и плохие, есть и хорошие...зачем обобщать?
[Ответ]
Vitok 08:56 12.12.2007
по САБЖу: Никакими законами и наказаниями невозможно привить человеку патриотизм. В моем понимании Родина это место где жили и похороненны мои предки, место где я вырос, научился ходить говорить, и от того что в ней меняется власть она не перестает быть моей Родиной, и если нужно будет воевать, то и воевать буду за то что бы враг не топтал могилы моих предков, не заставял меня говорить на его языке, я думаю каждый на войне защищает свою малую Родину а в месте они защищают свою страну.
Надеюсь я понатно выразил мысль.
[Ответ]
В. Воронцов 10:41 12.12.2007
Vitok, золотые слова.
Вот только войны не всегда бывают "горячими" - когда враг очевиден.
Войны бывают также холодными или информационными, когда боевых действий не ведётся, оружие используется не огнестрельное, но гораздо более эффективное, и враг не очевиден. На мой взгляд, такая война, в которой мы понесли поражение, но до конца так и не уничтожены, ведётся до сих пор против нашей Родины. И тут возникает вопрос: а какое место в этой информационной войне занимает сегодняшняя власть? И те, кто на эту власть претендуют? И не живём ли мы сегодня в оккупированной (в рамках холодной войны) стране? Скажете - бред. Не торопитесь. Всё непросто и неоднозначно.
[Ответ]
Vitok 11:10 12.12.2007
Сообщение от В. Воронцов:
Войны бывают также холодными или информационными, когда боевых действий не ведётся, оружие используется не огнестрельное, но гораздо более эффективное, и враг не очевиден. На мой взгляд, такая война, в которой мы понесли поражение, но до конца так и не уничтожены
а вот тут можно поучится у тех же америкосов, уважать свой флаг, гимн ит.п. а для этого нужно незатаптывать свою историю какая бы она не была, к сожалению новая влясть ругая коммунистов за сносы памятников царям и разрушение церквей, сами поступают также, снова переписывая историю страны. Если мы растопчем прошлое, то и будущего у нас не будет, наши дети так же обвинят нас во всех свих трудностях. Ведь принято сейчас прокленать 1917 год, а ведь 1991 году многие из нас готовы были таже идти на барикады на "нового ленина". Потом также наступило разочарование, теперь вот еще один герой появился. Просто ненужно обсирать(прошу прощения) то что создали сами.
[Ответ]
В. Воронцов 13:58 12.12.2007
Существует интересный документ. Называется "План Даллеса".
Тем, кто не знаком, рекомендую прочитать.
Изображения
Сообщение от В. Воронцов:
Существует интересный документ. Называется "План Даллеса".
Тем, кто не знаком, рекомендую прочитать.
дык я вот про это в том числе постоянно говору.
но всей этой пистабратии демшизной "ха-ха" на это им партейные лидеры и координаторы движений про другое говорят совсем.
[Ответ]
Skyfil 18:37 12.12.2007
кажется этот план уже осуществлен...
при поддержке действующей власти.
[Ответ]
Слай 14:40 13.12.2007
Сообщение от Skyfil:
кажется этот план уже осуществлен...
при поддержке действующей власти.
Одно дополнение: при действовавшей в 80-х - 90-х гг. власти.
[Ответ]
Maestro 15:06 13.12.2007
Сообщение от Слай:
Одно дополнение: при действовавшей в 80-х - 90-х гг. власти.